Angrily Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А, ну ок. Т.Е. спэйсхалки, HH, оверкилы и прочие маски с гонками по комогару забудем. Спейсхалк, тот который раза три переиздавали? Маска настолкой не была. И я не спорю, что у ГВ изрядная часть настолок - просто скидка для миниатюр. Но тем не менее, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Слушайте, не могу вспомнить, а это к шпилю теней приурочены эти ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ардбойзы (бывшие чорки) в шпиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 оркота огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Чорки неимоверно крутые. Даже если в Шпиль играть не буду, эти парни и в обычный АоС заедут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Наконец нормалъные орки. Могут же, когда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Чорки неимоверно крутые. Даже если в Шпиль играть не буду, эти парни и в обычный АоС заедут на ура. Also confirmed at NOVA was that all of these new Shadespire warbands, Orruks included, will eventually get full Warhammer Age of Sigmar Warscrolls (once they escape from the City of Mirrors, of course). А почему шэдоуспайр это город зеркал, к слову? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Orruks included, will eventually get full Warhammer Age of Sigmar Warscrolls получается у них будут какие другие правила, отличающиеся от обычных ардбойзов? Может я просто концепцию shadespire не понимаю О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Шадоспайр по своим правилам играет. Орруков сделают типа легендарным отрядом "Орруки из Шэдоуспайра" Вообщем это не обычные орруки из ваших книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Орруков сделают типа легендарным отрядом "Орруки из Шэдоуспайра" Не представляю, что четверка этих орруков может дать мне на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Не представляю, что четверка этих орруков может дать мне на столе? усладить взгляд ну а так как будто в первый раз - и в 40к и в аосе отряды из настолок это фиксированная закачка , фиксированное кол-во и иногда 1-2 спецабилки , играбельность обв зависит от последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Дурацкие чорки. Сделали бы лучше для Шпиля новых здоровяков Челюстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 усладить взгляд Как они выглядят претензий нет, очень красивые, добавить их к ардбоем будет самое оно, но использоыать как отдельный юнит... специфическое удовольствие. P.S. Конечно надо будет отталкиваться от правил, но боюсь бонусы не будут стоить своей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я не понял вопроса. Банды шейдспара можно брать в аосий. По аналогии с отрядами из десвотча (там где 10 маров и кассий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ребят, а стоимость этого продукта проскакивала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 70 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Извиняюсь, а откуда инфа про 70 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Посмотрел анбоксинг. Ну чёт дороговато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 я бы не сказал, что прям необычно дорого. там достаточно карт, два поля и т.д. для обычной настолки такого состава дорого, но для ГВ нормальная цена. интересно, что в анбоксе сразу показали и орков и скелетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Радует, что переведено на русский. Возможно стоит купить, поиграть с семьей/друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 У них тут сайтик открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Релиз в конце октября - начале ноября Изменено 1 октября, 2017 пользователем Нитроксилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ревью от Менгеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения