Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Шпиль Теней

Рекомендуемые сообщения

морда лица вполне нейтральна может быть как человеком так и эльфом , а вот то что это не гуль и не вомпер имхо более важно

Может быть это слепой Тирион, ололо?)

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ не смогло в нормальный дизайн карт. Опять. Так же не ясно, где смотреть очки на модели.

Ветры магии в АоСе - хм... Я вообще даже не помню их упоминание.

Мост 7 печалек

Про нагаша говорится что сквозь него текут ветра магии шииш

И что молнии это энергия небес

Ветра магии все так же сохранились просто и миры зовутся так же

Чтобы детям удобнее было =)

So I played 1 round/turn of shadowspire after the event last night. I worked all day, drove through Heavy traffic to get my buddy from O'Hare,, and had not eaten for 10 hours at the point, so I was tired and hungry. I was not terribly focused on the game. Just so you know where I was.

The minis were decent for push pin style minis (starter box minis). The said in the announcement there would be more factions and add-ons; they were not sure about more boards. There weee apparently a lot more options in the box.

You get 4 activations per turn. You drew 5 action/upgrade cards and 3 victory cards. The mechanics were I activate a dude, I can play a card to buff it or weaken yours, and you can retaliate with a card. I can then move, attack something next to me, or charge something (move and attack). If you charge, then that mini is done. If you move or hit, you can keep using that dude. Some have more attacks, some have more health, some do more damage, and some move further. There were other rules that we did 't bother with in the demo, too. There were also victory cards. For example, after the round, if you had a dude stand on an objective, you got a coin. You could use that to buy an upgrade card like +1 defense or heal 3 wounds or something.

There were stat cards for your dudes. Normal mode is how you start. If you "power up" and go "super Scion" or whatever the nerd behind me kept saying, you flipped the card. The other side had more attacks or sounds or some other benefits. I was unclear on that mechanic.

All in all, it looked like a brutal game. The guys next to us killed at least 2 of each other's dudes. Only 1 of my guys died in the round.

Also, guess who my instructor was!

865887_sm-Duncan,%20Games%20Workshop,%20Shadowspire.JPG

Кстати, только сейчас обратил внимание, в видео есть картинка, которая, похоже, довольно красноречиво рассказывает о гибели города.

Вначале некто обращается к личу/вампиру. Далее смех, похоже Нагаша. Паника. А далее то ли царь плачет, толи ослеп. Что уж там случилось, можно догадываться.

Возможно как всегда, поиск вечной жизни, народ в жертву, далее раскаяние.

Скорее к восточному стилю ближе, но Египта не видно. Правда есть опахало у слуги.

Может основа для будущих Томбкингов.

• 2 недели спустя...
А мне кажется, или первый раз бронесиськи сделали не анатомически раздельными?

Так и есть! Логичный и практичный АоС! :D

К слову, из наличия в основном наборе (Core Set) освободителей и кровавых налётчиков явно следует, что те дальнейшие добавления, про которые говорится здесь

The forces you can use in this game will be drawn from races across the Mortal Realms, including some for factions that have not received any new miniatures since we first ventured into the Age of Sigmar. Each of these sets will be composed of a small band of easy-to-assemble, push-fit miniatures in the style of our single-pose heroes to represent a specific band of warriors from that faction.

The first two factions showcased in detail are iconic adversaries: Eternals Liberators and Khorne Bloodreavers.

будут представлять из себя точно такие же маленькие группы воинов из самого основного отряда для своей фракции.

Отличие составляют только некая вольница в закачке оружия.

Подозреваю, что мы можем увидеть выход основного набора совместно с первым дополнительным набором другой фракции, как это было с Кровавым Кубком.

И я, может, что-то не понимаю - Late 2017 - это "поздний 2017-ый" или "позже в 2017-ом"?

Просто, может быть речь не про какой не про конец года, и Шпиль Теней - следующая новинка после дуардинов и Гвардии Смерти в 40к? То есть, май-июнь, грубо говоря?

И вообще

Some lucky folk at AdeptiCon actually got to play the game this week at our Studio Preview – the rest of you will have to wait a little longer to have a go.

И я, может, что-то не понимаю - Late 2017 - это "поздний 2017-ый" или "позже в 2017-ом"?

Ближе к концу 2017. Я бы раньше осени не ждал. Хотя, честно говоря, не понимаю, чего они тянут. Игра выглядела полностью готовой, во всяком случае этот Кор Сет.

В конце 2017-го.

Изменено пользователем Бернхард

не понимаю, чего они тянут

Видимо, расписание релизов. Возможно, в АоСных релизах будет окно, и эта игра - единственное, что получится впихнуть.

Ближе к концу 2017. Я бы раньше осени не ждал. Хотя, честно говоря, не понимаю, чего они тянут. Игра выглядела полностью готовой, во всяком случае этот Кор Сет.

Читал, что на Адептиконе были представлены не пластиковые модели, а распечатки на 3Д печатном станке.

Может, не допилили ещё дополнительные наборы и планируют сразу кучкой выпустить.

Ещё до конца понятен формат, как они это будут делать: коробки с миньками и картами внутри?

Кстати судя по тому, что кровавых налётчиков пять, а освободителей — три, думаю, что какие-нибудь там древесные призраки будут по три-четыре, например. Типа такой баланс. Дерзилы Железных Челюстей явно по трое.

Думаю местное население, т.е. нежить. Без новых минек.

Какая же это фракция тогда? Сомнительно. Думаю, покажут отряд с новыми миньками.

Думаю местное население, т.е. нежить. Без новых минек.

Пока тем двум фракциям они дали уникальные миньки, чтоб игру купили и те кому она не нужна, просто ради оригинальных скульптов. Так что думаю и новая фракция будет с новыми миньками.

Неужели тот сникпик аж с Февраля действительно про нежить?

Хотя есть подозрение, что будут развивать тематику нежити Конца Времён, а не выпускать Томбов/Вампов.

Неужели тот сникпик аж с Февраля действительно про нежить?

Хотя есть подозрение, что будут развивать тематику нежити Конца Времён, а не выпускать Томбов/Вампов.

А какая в Конце Времён у нежити была тематика? Скелетоподобные нехи в ламеллярных доспехах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...