Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелины Харадрона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это настолько не вписывается в даже ту помойку которую представляет из себя аос....

Миниатюры клевые.

Но не в этом сеттинге.

Можно будет где нибудь ещё использовать.

Изменено пользователем культурки не хватает?

и так и не выпустили, засранцы...

Там кстати дальше в книжке было фото вот дескать как должно выглядить побоище с грандиозным большим столом и армиями и за этим столом играют наши уважаемые авторы книжки... и там вот какраз можно было увидеть угловатый ципилин дворфов. А так подобные дирижабли то и дело всплывали насколько помни на более свежих артах с гномами (в тойже книге про бои под землёй) Там на заднем плане вне фокуса были какието воздушные суда... и помнится слухачи расказывали про новые модельки в армии гномов под новый арми бук про некий бомбовоз, ну а дальше уже история. Мда но своим бородочам ципилин малый запилю заслужили, а дальше посмотрим. Кстати цены на это уже есть? цена как на рину\лендрейдер\бонблейд получается?

Он, и осадная башня на следующей странице эксклюзивно для тематических игр , когда , типа, всем плевать на пойнты...

Изменено пользователем Siegemaster Durak

ну просто тему дирижаблей сам б-г велел для гномов развивать, особенно сейчас в АоС, где пока взят курс на выпиливание артиллерии

Это не вилы, а руна Королей или Валайи. Самая крутая. Еще в шестерке была.

Дирижопли всех мастей выпускал форджворлд для вармастера. Теперь это дикий раритет и их невозможно достать.

Норм, здорово, то что они на 25мм. Надеюсь будет старт колектинг. Судя по беку- 1 в 1 демиурги. Учитывая что их съели тираниды, тентакли на картинке как бы намекают.

Изменено пользователем Magicman

Хммм

мне одному кажется, что под масками бород у дварфов нет?

Да и собственно сами дварфы... не очень то мясные?

Да и собственно сами дварфы... не очень то мясные?

В описании сказано, что это просто костюмы, закрывающие всё тело. Я тоже сперва подумал, что они механические.

Хммм

мне одному кажется, что под масками бород у дварфов нет?

Тебе кажется - судя по всему, бороды всё же выбиваются из-под шлемов как у текущих старых гномецов :)

Кому то мало ур-золота?

Я так и вижу особого гномского срамного кузнеца, который соединяет силу чеетырех золот.

Изменено пользователем VaSSis

Да, мне это тоже показалось не особо оригинальным, особо когда тут же поясняется, что это газ такой. И снова вся культура вокруг золота и вообще - пишут, что они отличаются от других гномов и милитаристы. Как будто остальные мирные пахари, блин.

Меня раздражает, что прописали типа их никто не видит без брони. Ещё одна фракция блин в намордниках, как были Вечные в начале. Вроде стало понятно, что народ всегда хочет знать героев в лицо. Нет, ГВ опять на те же грабли.

Мне бэк этих пиратов более всего интересен потенциальным содержанием намёка на какую-то оставшуюся фракцию дуардинов.

Будет ли что-то кроме Властелинов Кхарадрона, Огненных убийц и Обездоленных.

Потому что... Ну хрен знает, убийцы и пираты выглядят скорее какой-то подтанцовкой, Обездоленные это вообще бомжи, останки ФБ, не в счёт...

Нужна какая-то корневая фракция дуардинов. Но я её вообще теперь слабо представляю, если у нас есть настолько техничные пираты.

Типа техничность как фишка уже задействована... Непонятно.

Изменено пользователем Листопадов

Светлые головы совместили картинки и выявили реальное соотношение размеров кораблей. Похоже это реально три разных набора.

"Сравнение кораблей дуардинов"
ab5565253a1cdef57e3c16dc67293e87482b678cf27553e825786732f8bc0e4c.jpg

Коли так, стопудов. Даже не верится, что ГВ так может. Они совсем разные.

Реально жесть. Даже у десантуры по умолчанию за всё время два шасси техники - Земляной набегатель Лэнда и Носорог.

А тут сразу три :)

Но эфирный навигатор это походу не отдельная модель.

Я так понимаю, в двух больших кора[эх жаль]х в каждом в люльках сидит по эфирному навигатору.

Ну и жду книжку Как покрасить новых человечков? с какими-то адекватными цветовыми схемами.

Эта блевота медно-золотая просто кал.

Молоты Зигмара и Кустодес основали угрёбищный тренд на золото.

Мне бэк этих пиратов более всего интересен потенциальным содержанием намёка на какую-то оставшуюся фракцию дуардинов.

Будет ли что-то кроме Властелинов Кхарадрона, Огненных убийц и Обездоленных.

Потому что... Ну хрен знает, убийцы и пираты выглядят скорее какой-то подтанцовкой, Обездоленные это вообще бомжи, останки ФБ, не в счёт...

Нужна какая-то корневая фракция дуардинов. Но я её вообще теперь слабо представляю, если у нас есть настолько техничные пираты.

Типа техничность как фишка уже задействована... Непонятно.

скорее всего обездоленные вымрут как останки фб, их просто не будут развивать, а потом еще выпустят тех самых, которые под гругни. Вот и три фракции гномсов

По мне так сразу была понятна размерность кораблей) Хотя бы по количеству экипажа)

Интересно, будет ли как-то в правилах отражено наличие разных видов бомб)

Да, цветовые схемы мне вот тоже интересны. А то всегда меня разочаровывало засилие золотых сигмаритов и рыжебородый огненных убийц)

Изменено пользователем Hwoarang

Альтернативные схемы в книжках соответствующих фракций сразу есть, у этих, соответственно, тоже будут - как книгу сольют, сразу и узнаем. Понятно, что там тоже все мыслимые цвета.

обездоленные вымрут как останки фб

вымирающих томбов во втором хендбуке занесли в альянс смерти, и на GT они были в топ10. Так что обездоленные могут вымирать лет десять.

Но эфирный навигатор это походу не отдельная модель.

Я так понимаю, в двух больших кора[эх жаль]х в каждом в люльках сидит по эфирному навигатору.

Да , но не факт что они не выпустят клампак. У Империи инж был и в танке и пешком.

Главное чтоб не забыли для новых срамных гномов правила для вахаквеста выпустить.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...