TepHoBHuK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Сверхестествобой.Не видел ни одного арта или миниатюры.Нарисовал по описанию в 40кфлафбиблии. Если есть какие то недочеты по образу плз напишите или дайте ссылку на арт или миньку. Weirdboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Отлично, только исполнение подкачало. Особенно правая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Стильно!! Орка в цилиндре не каждый день увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мощный рисунок... Мне напомнило картинки к "Доктор Джекил и мистер Хайд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мощный рисунок... Мне напомнило картинки к "Доктор Джекил и мистер Хайд" Мне тоже напоминает :PНу уж как вышло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Прикольно. Давно хотел вирда увидеть. лови +(токо позже, я ещё не перезарядился) Изменено 10 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Трууууу! Кстати, старые миньки вирдов примерно так и выглядели. Мне уже хочется римейк сделать на основе этого арта :) Молодец, в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Редкий тип, мне нравится. Был бы орком одевался бы также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти