sTaRuXa Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Встал я утром, взял карандаш и вот, что получилось за 3.30 часа. Картина называется - Марин увидел нечто и оху был ошеломлен. :D http://www.36k.ru/store/58517/src/1184077206.jpg При сканировании все правда как-то исказилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Эскиз для фрески. Натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В цвет не хочешь? (мысль байан) Не, в цвете не то будет, да и не умею толком. В цвете могу только кисточкой на миниатюре. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Суперно выглядит. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Гипс))) Лакоона напоминает аля Давид и еще кто-то, рисунок хороший только блекленький, тени нет((. Изменено 10 июля, 2007 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 по-мойму СМа ошеломить тяжело, поэтому он скорее взывает к Императору =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Очень понравилось, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Академически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Крсиво, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 классный марин.Но почему у него такой страдальческий вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а по мне - это кусок с баталии. очень натрурально получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 классный марин.Но почему у него такой страдальческий вид? Он не страдальческий, он удивленно-ошеломленный. А уж что он увидел, это осталось за кадром. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Мэг Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) как то статично, прям как статуя святого в мраморе на центральной площади Изменено 10 июля, 2007 пользователем Морган Мэг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ты скопировал барельеф со святых холлов Макрейджа ? Если нет, то там ему самое место, дорисовать поверженного Робаута, и хоть слезы лей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ты скопировал барельеф со святых холлов Макрейджа ? Че? O_o Первый раз слышу, а иде можно сие полюбоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Че? O_o Первый раз слышу, а иде можно сие полюбоваться? Сам не знаю где , просто предположил, что вокруг Робаута нечто похожее на стенах. :D Это прикол был, слишком он у тебя религиопечальнопафосный* вышел что ли... * Просто слова подобрать не могу. Мне оч. нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Красиво, автору поставил плюс. Но навело на мысли о резиновом спейсмарине для слаанешитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Сам не знаю где , просто предположил, что вокруг Робаута нечто похожее на стенах. :D Это прикол был, слишком он у тебя религиопечальнопафосный* вышел что ли... * Просто слова подобрать не могу. Мне оч. нравится. Крайне верно подмечено, примерно с таким выражением лица и странным поворотом головы этот марин прекрасно бы смотрелся на базилике крупного храма Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти