Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

Какая борзая в ЦИКе секретарша. В порядке поощрения гражданской инициативы 1 заказной материал на Вененцию сделаю бесплатно! В случае нескольких заявок - проведём конкурс.

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу ответственно заявить,что один из кандидатов является коррупционером,взяточником,мошенником,и более того - представителем СМИ,искажающим события.Налицо конфликт интересов!

Изменено пользователем Nelo Angelo

Хочу ответственно заявить,что один из кандидатов является коррупционером,взяточником,мошенником,и более того - представителем СМИ,искажающим события.Налицо конфликт интересов!

Продолжайте. Мы записываем!

Мы прерываем интервью с нашим гостем из далёкой Японии для вывода в эфир экстренного выпуска новостей!

i 

Уведомление:

вместо модератора барибала модератором оффтопика и его окрестностей назначен кримсон барон. Тема будет открыта после передачи полномочий.

Так заявил представитель власти, ранее замеченный в нарушениях традиций оффтопиков. В настоящее время бар, основное место обитания форумной накипи, закрыт для посещения. Мы будем держать вас в курсе событий!

Какая борзая в ЦИКе секретарша.

То есть я ей работу нашел, она еще нос воротит. Фи. Не боись. получишь свои шишки.

Балаган и халтура, а не дебаты! :image095:

Чего такие вялые? Чего такие скучные? Кому-то из вас ведь еще предстоит указывать причины при выдаче предупреждений - начинайте развивать свое красноречие! :P

Если что, то готов выехать на стрелку за вас принять участие в дебатах на правах доверенного лица. Прейскурант простой: должность вице-куратора :rolleyes:

----------------------------------------

Пока Рысь бегает повсюду со своей телекамерой вместо того, чтобы по-человечески (а не по-рысьи) организовать дебаты - это сделают профессионалы из журнала "Герольд Сциллы-Фиктионы". Встречайте - экстренный выпуск острополитической передачи

ТОП-ОФФТОПИК

Я - ваш политический обозреватель оборзеватель! А в гостях у нас заявлены следующие гости:

sidestep, Emtos, Miralynx, Скальд, PlasmaCat, Трувор и <удалено в соответствии с 135-ФЗ от 29 июня 2013>.

Топ-5 вопросов к кандидатам в кураторы подфорума Offtopicz!

Вопрос 1.

Представьтесь, пожалуйста, и расскажите, как вы вообще попали на Warforge! И вы почему до сих пор здесь?

Вопрос 2.

Почему именно вас должны выбрать куратором подфорума?

Вопрос 3.

Считаете ли вы текущий полугодовой срок кураторства подходящим или его нужно сократить / увеличить?

Вопрос 4.

В каком случае вы будете готовы уйти в отставку с поста куратора раньше срока истечения полномочий?

Вопрос 5.

Вопрос на острополитическую тему. Первый информационно-развлекательный канал "Вестник оффтопиков" сообщает, что закрыто главное общественное заведение подфорума - Бар!

Что вы можете сказать по поводу обстоятельств закрытия местного питейно-культурного центра? С чем по вашему мнению связана отставка Барибала и назначение модератором Кримсон Барона?

----------------------------------------

Кто смелый - налетай-отвечай!

Народ должен знать своих кандидатов в аватарку!

Изменено пользователем Lord Lamer

Мы прерываем интервью с нашим гостем из далёкой Японии для вывода в эфир экстренного выпуска новостей!

c0d6ca2c81f489583bb14bc719ca31fe0d96cd7dfbd8281943a8832d94a2011f.jpg

А что ты хотел от продажной Рыси-журналистки,Таблетыч?

Сайд не озвучил свою программу,кстати.Хоты бы горячие путевки на Колыму пообещал,что ли.

вместо модератора барибала модератором оффтопика и его окрестностей назначен кримсон барон. Тема будет открыта после передачи полномочий.

Тогда смысла в проведении выборов нет ни-ка-ко-го. Можно темы закрывать, уже неинтересно.

Тогда смысла в проведении выборов нет ни-ка-ко-го. Можно темы закрывать, уже неинтересно.

Это ваше официальное заявление как главы ЦИК? :rolleyes:

"Ход конём ГКЧП'истов или информационная провокация?"

Кстати говоря, ты полностью прав.

Я умываю руки.

Так модератором же, вместо медведЯ. Куратора-то нам не навязывают. Типа, выбирайте сами.

А какая разница-то? Навязали модератора еще одного, вместо куратора. Медведь-то будет тоже курировать раздел. Я не вижу смысла продолжать, вместо простых выборов нам просто назначили еще одного следящего сверху.

Утка там всё-таки провел свои мутки. И стоило огород-то городить.

Ну, Медведь у нас тот ещё лентяй, уж он курировал-курировал, но доневыкурировал. Барон, думаю, тоже вмешиваться не будет. Чо, лично Владимиру Харконнену банхаммером махать?)

Сайд не озвучил свою программу,кстати.Хоты бы горячие путевки на Колыму пообещал,что ли.

Программа - это формальная часть. Дебаты - это другое!

Начать можно с невинного интервью (см. выше), а потом мы всех кандидатов стравим, найдя моменты, в которых их мнения не совпадают... Или наоборот - мы можем увидеть неожиданные альянсы! :ph34r:

Повторяю вопрос. Это ваше официальное заявление, что вы отказываетесь от проведения выборов, и темы можно закрывать? :rolleyes:

Ты не понимаешь, просто в выборах уже нет интриги никакой. Как если бы Барона просто назначили куратором, без виляния жопой.

Повторяю вопрос. Это ваше официальное заявление, что вы отказываетесь от проведения выборов, и темы можно закрывать? :rolleyes:

Лично я - отказываюсь, остальные пусть решают как хотят. За других говорить не собираюсь.

Лично я - отказываюсь, остальные пусть решают как хотят. За других говорить не собираюсь.

Не, давайте до конца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...