Crimson Baron Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Глядя на финальный список кандидатов, запишусь-ка я в выборщики вслед за Самураем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Записываюсь в выборщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Итак, с кандидатами определились. Настало время выбирать людей, которые будут выбирать кандидатов. Требования к выборщикам: -Выборщик должен быть зарегистрирован на Морже не менее чем 3 года назад -Иметь не менее 500 постов -Не менее 400 репутации -Его должны хорошо знать в офтопиках, т.е какие-то боты и ноунеймы, раз в год тут отмечающиеся, не котируются. -Это не должен быть один из кандидатов. -Это может быть один из людей, носящих на пальто синие или желтые полосочки Меня записывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Отлично! Веня, пиши списки-то. Я завтра вернусь, а пока все вопросы - к остальным членам ЦИК, у меня пока никаких претензий к кандидатам в выборщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Меня записывай :) -Это может быть один из людей, носящих на пальто синие или желтые полосочки Мать, есть одна коллизия в праве Форжика, используй её - и они не откажут тебе в праве голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тогда и меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ох, чую, после регистрации будет этап с заявлением отводов, и уж там-то начнётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Исходя из кандидатов списка - там только двое которых мы можем рассматривать всерьез - остальные - это если охота клоунаду и дальше угробить оффтопики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) ну тут уж кто как проголосует ;) Кстати говоря, тоже выдвигаюсь в выборщики :) Напомню, что шантажировать выборщиков и агитировать отдавать свой голос кандидатам - не запрещено. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) -Не менее 400 репутации -Его должны хорошо знать в офтопиках Мб в перспективе ставить хотя бы 300? - Иначе в пролёте например оказываются Dart_Lenin, Vasheska, Inja, и прочие пользователи вполне "в теме" Изменено 15 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) добавлен п. 9.1 и отредактирован п.п. 9,10. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ...остальные - это если охота клоунаду и дальше угробить оффтопики Естественное состояние раздела. Не понимаю сути претензий. Нормальные-то слились с голосования, как лалки. Целых два вменяемых варианта в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Иначе в пролёте например оказываются Dart_Lenin, Vasheska Ильич и Вашеска имеют шанс остаться в числе выборщиков в силу наличия в избирательном цензе возможности допуска решением ЦИКа. На основании достаточных доводов, приведённых ими/их сторонниками. Например, участии в прошлых законных выборах. Прецедент, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Трувор еще вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Strange кстати тоже часто в оффтопиках бывает. Можно и его в выборщики. Трувор уже кандидат. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всех записывайте, в следующем туре ЦИК разберётся, чо как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я прошу членов ЦИК проголосовать на текущем заседании и подтвердить согласование процедуры выборов выборщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Strange кстати тоже часто в оффтопиках бывает. Можно и его в выборщики. Трувор уже кандидат. Трувор да... Кандидат. Strange не подавал заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Strange кстати тоже часто в оффтопиках бывает. Можно и его в выборщики. -Иметь не менее 500 постов -Не менее 400 репутации Сообщений: 113 Репутация: 264 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я буду выборщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Прошу принять к рассмотрению как протирающего в конкретном разделе штаны уже пятый год с различной степенью интенсивности. Если ввиду объективных причин (на кои верно указывает Моник) - общественная оценка ввиде "репутации"/техническое участие (сообщения) будет отклонено - б/проблем, это действительно будет обоснованно. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я буду выборщиком. Ты точно проходишь по цензу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ты точно проходишь по цензу? Я по цензу проезжаю. На танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хм, хочу в выборщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Нело тоже желает участвовать в этом празднике жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти