komissar Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты ведь осознаёшь, что эта "цитата" - переделка моего перевода, не так ли? :rolleyes: Отрицать это: Ересь! Бро, за твои шикарные переводы по вахе для тебя уже давно место подле императора приготовленно. :rolleyes: Респект и уважуха всем переводчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Председателем ЦИКа Галахадом были приняты неотложные меры ... и благодаря его проницательности Ой, девоньки! У нас начальник прям рыцарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Протокол первого заседания ЦИК оффтопика Повестка дня: Согласование списка кандидатов и правил включения в список кандидатов участников оффтопика Выступили: Председатель ЦИК оффтопика Галахад предложил включить в список кандидатов Клубных Кураторов и Кураторов Ролевых Партий. Голосовали: Галахад: За Элдер: За Енот: За Решили: принять предложение председателя ЦИК оффтопика Галахада о включении в список кандидатов Клубных Кураторов и Кураторов Ролевых Партий. Председатель ЦИК Галахад Секретарь ЦИК Вененций Протокол составлен. Прошу тему закрыть. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 норм. унификации информационных потоков бело полезное и важное. Рысь, жги! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Я ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ. ЭТО ЧИСТОВИК СПИСКА КАНДИДАТОВ НА ДОЛЖНОСТЬ КУРАТОРА, СОГЛАСОВАННЫЙ ЦИК! 1. sidestep "Сибирская партия возрождения" 2. Emtos, партия "За Европейские ценности" 3. Miralynx, партия Зелёных в смысле Лесных 4. Скальд, "Больше царей в царской голове". 5. PlasmaCat, "Плазменная нестабильность". 6. Трувор, таки "Ортодоксально-христианская партия" по мнению некоторых "еретическая" 7. VaSSiS, беспартийный Изменено 15 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Выдвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Выдвигаю Легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Выдвигаюсь. партия "За Европейские ценности" -"extended version"? Выдвигаю Легенду. Кста, хорошая идея) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=50653 Изменено 15 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Обещаю политкорректную и равноправную модерацию невзирая на чины и статусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Кста, хорошая идея) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=50653 Предупреждения: [R.I.P] I see what you've done here. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Йорик, ну хватит уже. Ну выдвинул Вася Легендовну, ну и чо теперь? Не превращай комедию в фарс, становится не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Предупреждения: [R.I.P] Чот проглядел( Изменено 15 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) У нас в порядке выборов нет запрета голосовать за рипнутых... Тем более ее вроде в правах Зеф восстановил. В общем вношу в список указанные 2 фамилии (хммм? ника то есть). Если есть иное мнение - пишите в ЦИК. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я выдвинут или не выдвинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я выдвинут или не выдвинут? Ты выдвинут и не выдвинут одновременно. Ты Скальд Шрёдингера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А чо, норм. Голоса в голове пусть разберут по ролям ситуацию. Один говорит "Я выдвинут", второй "Нет, я не выдвинут", третий "нет, выдвинут я" и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А чо, норм. Голоса в голове пусть разберут по ролям ситуацию. Один говорит "Я выдвинут", второй "Нет, я не выдвинут", третий "нет, выдвинут я" и так далее. Он так хотел прийти в себя, что вышел из себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Он так хотел прийти в себя, что вышел из себя! Но воспользовался сложившейся ситуацией и обманом занял своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Но воспользовался сложившейся ситуацией и обманом занял своё место. Он - властелин своей судьбы, он - капитан своей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легендёнок Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Выдвигаю Легенду. Нит, благодарю покорно. Я с местной администрацией неадекватных мyдаков больше ничего общего иметь не желаю. За сим откланиваюсь, оставляя бота на утешение отходящему в утиль жорику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 С вами вновь Первый канал и Миралинкс, и на этот раз в эфире краткий обзор политической обстановки в родных оффтопиках. Сразу начну с хороших новостей: третий член ЦИКа, Енот, был обнаружен в добром здравии и приступил к выполнению непосредственных обязанностей. "На тренировку ездил. Все нормально. Не беспокойтесь" - заявил он. Таким образом, ЦИК в полном составе продолжает свою работу, и в данный момент занимается уточнением списка кандидатов в кураторы. В частности, в качестве кандидата зарегистрирован известный в оффтопиках Вассис, пообещавший, цитирую, "политкорректную и равноправную модерацию невзирая на чины и статусы". Очень смелое заявление, дорогие зрители, учитывая политический иммунитет модераторского состава к предам. Также Вассисом выдвинута инициатива зарегистрировать в качестве кандидата Легендовну, приговорённую ранее к высшей мере наказания, но, тем не менее, живую и здравствующую. Пользуясь случаем, передаю ей привет. Легендовна, держись там! Кроме того, как нам стало известно, в ЦИК за разъяснениями обратился Скальд. Первоначально повод обращения вызвал в редакции Первого канала удивление, но после изучения архивов оффтопиков выяснилось, что Скальд страдает разделением сознания (не путайте с раздвоением личности), и, якобы, слышит голоса в голове. Получается, обратиться в ЦИК за разъяснением, зарегистрирован ли Скальд в качестве кандидата в кураторы, его побудил тот голос, который не в курсе происходящего. В настоящее время ожидается ответ сотрудников ЦИКа Скальду с учётом специфики его сознания. Неожиданные подробности вчерашнего покушения на секретаря ЦИКа Вененцию всплыли в ходе независимого расследования, проводимого нашим Каналом. "На самом деле я целился в Ламера" - заявил Йорик, обвиняемый в покушении на выбивание в РО. Что касается подозрений в похищении Енота и обвинений в адрес самого Ламера, озвученных сотрудником ЦИКа Элдером, то жёлтая таблеточка пояснил в приватной беседе с нашим корреспондентом, цитирую, "во-первых, LL ни в чем не виноват!", конец цитаты. Иных доводов в пользу своей позиции, которые редакция могла бы посчитать за "во-вторых" и "в-третьих", Ламером не предоставлено. Наши корреспонденты, тем не менее, подтверждают факт [ну уж нет]ождения Енота в добром здравии, в чём наши зрители могли убедиться в недавнем интервью в прямом эфире, данном этим сотрудником ЦИКа во время визита в редакцию. Следовательно, обвинения Элдера в адрес Таблеткина беспочвенны, хотя это не доказывает невиновность последнего. Кроме того, в редакцию поступили сообщения о повторных покушениях Йорика на Вененцию, совершённых, ориентировочно, в первой половине сегодняшнего дня. Правда это или нет, наши корреспонденты пока выясняют, но в настоящее время Вененция замечена живой на своём рабочем месте, что придаёт ситуации несколько двусмысленный оттенок. По мнению редакции, председателю ЦИКа пора поставить вопрос о введении дополнительных мер, направленных на обеспечение её безопасности, поскольку по наблюдениям наших корреспондентов, бедная женщина [ну уж нет]одится на грани физического и нервного срыва. Как будут развиваться события дальше? Какие действия предпримут сотрудники ЦИКа? Последуют ли извинения от Элдера в адрес Ламера? Выживет ли Вененция, ставшая первой мишенью в череде политических убийств? Обо всём этом расскажет вам Первый Канал. Следите за новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Он - властелин своей судьбы, он - капитан своей души! Как минимум, один из этой шайки - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Как минимум, один из этой шайки - да! Две тысячи лет назад в Палестине Скальд называл себя Легионом, и был настолько мал, что мог поместиться в свинье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Нит, благодарю покорно. Не могу принять отказ от участия в голосовании, так как отсутствует подтверждение, что указанный бот является именно ботом Ледженд, а не стороннего лица. Но опять же - все решает ЦИК. Если ЦИК решит по другому то я соответственно внесу изменения. Я незначительный сотрудник "и вновь зашуршало перо по бумаге". Изменено 15 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если в модераторы выберут Легенду то будет полная аналогия с вахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти