Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет уж, сударь, вы без руководства тут самоуправством занимаетесь! Руководство каждые полгода приглашало меня работать в этом цирковом шоу. Здесь какая-то ошибка, у меня даже приглашение получено!

Прошу не отвлекать члена ЦИК от мыслей.

Тогда попрошу груди ЦИКа отвлечь меня от члена ЦИКа. Иначе я за себя не отвечаю! =|

Итак, напоминаю, члены ЦИК - я, Элдер и Чертоенот.

Только они имеют право голоса в этой теме.

Вененция является секретарём, но права голоса не имеет)

На повестке дня следующие кандидаты:

1. sidestep "Сибирская партия возрождения"

2. Knijnik (Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый,Хану золотоордынскому челом об пол в ноги бивший и Хану монгольскому что-то там целовавший и прочая) партия "Несущих кумыс жаждущим массам".

3. Emtos, партия "За Европейские ценности"

4. Самурай, "Порядок, дисциплина и закон".

5. Miralynx, партия Зелёных в смысле Лесных

6. Lord Lamer, император Нерон в прошлой жизни, с его слов Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus

7. Скальд, "Больше царей в царской голове".

8. Чучундрик, "Граммарные наци".

9. PlasmaCat, "Плазменная нестабильность".

10. Трувор, таки "Ортодоксально-христианская партия" по мнению некоторых "еретическая"

11. ХТ, "Партия непримиримой борьбы с либерастами и лгбтшниками" "За традиционные ценности традиций"

12. Моник "Солнечная партия ласкающая лучами своих друзей и испепеляющая недругов"

13. Барон "Достойное оружие для достойных"

ОДНАКО! Правила выбора кураторов данного раздела, озвученные Юстасом в этой теме

гласят, что:

- куратором может стать пользователь, зарегистрированный не меньше года назад и имеющий 300+ сообщений, не относящийся к теперешней Администрации. Он избирается на 6 месяцев. Далее переизбрание

В связи с этой поправкой, считаю своим долгом, что мы должны вычеркнуть из списка кандидатов Самураев, Ламера, ХТ, Моник и Барона, которые являются кураторами других разделов, а Моник еще и модератором, хотя среди них есть и достойные люди.

Поэтому по-моему мнению, окончательный список кандидатов должен выглядеть так:

1. sidestep "Сибирская партия возрождения"

2. Knijnik (Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый,Хану золотоордынскому челом об пол в ноги бивший и Хану монгольскому что-то там целовавший и прочая) партия "Несущих кумыс жаждущим массам".

3. Emtos, партия "За Европейские ценности"

4. Miralynx, партия Зелёных в смысле Лесных

5. Скальд, "Больше царей в царской голове".

6. Чучундрик, "Граммарные наци".

7. PlasmaCat, "Плазменная нестабильность".

8. Трувор, таки "Ортодоксально-христианская партия" по мнению некоторых "еретическая"

Таким образом мы а) сокращаем количество кандиатов до приемлемого и б) соблюдаем правила форума.

Дискасс.

Напоминаю, учитываются ТОЛЬКО голоса членов ЦИК.

Дискасс.

В очередной раз напоминаю, что кураторы не являются частью администрации. Это мнение администрации.

Прошу при решение данного вопроса учитывать мнение администрации.

Заседание ЦИКа оффтопиков, в лице ХТ, считаю открытым.

На повестке дня - очередные выборы куратора.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Уважаемые пользователи, недоброжелателями созданы темы-клоны.

Прошу быть внимательными. Мы - единственный законный ЦИК оффтопиков. С уважением.

Изменено пользователем HiveTyrant

На повестке дня - утверждение кандидатов.

Единственный кандидат - ХТ. Утвержден.

Все в соответствии с настоящим списком кандидатов. Ссылка ниже.

Ссылка на настоящий список кандидатов

Изменено пользователем HiveTyrant

На повестке дня - утверждение бюллетеня голосования.

бюллетень

Утвержден единогласно!

Человек, курирующий один раздел, не может курировать другой, Куратор - он уже и так куратор, как бе. Исключение - кураторы клубных подфорумов.

Это как раз возможность побыть куратором тому, кто раньше им никогда не был.

Ну и ты не являешься членом ЦИК.

Изменено пользователем Галахад

На повестке дня - открытие темы для голосования по выбору куратора Оффтопиков.

ЦИК постановил открыть голосование в данной теме (ссылка тема ниже)

Ссылка на тему

Тема рыси, пока что просьба закрыть в его ведении :)

Закрывай, результаты уже получены и они достаточно наглядно демонстрируют настроения активной части оффтопиксного социума.

Человек, курирующий один раздел, не может курировать другой
Ну и где про это написано, тащемто?

Курировал оффтопики в то время, как курировал ролевой раздел.

Например, Самурай Клим до сих пор курирует более одного раздела.

Ну и ты не являешься членом ЦИК.
Ну так мой голос тут не решает, но аргументы я могу зачитывать. Изменено пользователем HiveTyrant

Человек, курирующий один раздел, не может курировать другой, Куратор - он уже и так куратор, как бе. Исключение - кураторы клубных подфорумов.

Но если ХТ прав насчет того, что кураторы не являются частью администрации, отсылка к установленным Юстасом правилам выборов перестает быть валидным поводом для исключения отдельных лиц из числа кандидатов. И вычеркивание упомянутых лиц становится просто прихотью отдельных личностей.

Но если

Что значит если? Вы, молодой человек, рискуете навлечь гнев вашего будущего куратора!!!!!! <_<

Традиционно Кураторов и Клубных кураторов членами Администрации сама Администрация не считает. У них нет доступа к модерке. Но ЦИК может принять любое решение.

Но если ХТ прав насчет того, что кураторы не являются частью администрации, отсылка к установленным Юстасом правилам выборов перестает быть валидным поводом для исключения отдельных лиц из числа кандидатов. И вычеркивание упомянутых лиц становится просто прихотью отдельных личностей.

Именно поэтому я и выношу эту тему на голосование членов ЦИК, а не решаю единолично. Два голоса против одного, либо единогласное решение. Всё честно. Прозрачные выборы, все дела. Подкуп и шантаж членов ЦИК не запрещается))

Кстати, Утка считает так же, как и я, о чем он уже писал ранее.

Традиционно Кураторов и Клубных кураторов членами Администрации сама Администрация не считает. У них нет доступа к модерке. Но ЦИК может принять любое решение.

Ну, по-крайней мере , Моник является членом Администрации, и не может принимать участие в выборах, так?

Ну, по-крайней мере , Моник является членом Администрации, и не может принимать участие в выборах, так?

Ну судя по ответу Юстаса - так =|

Ну, по-крайней мере , Моник является членом Администрации

Да, разумеется.

Очевидно, что доступ к Модерке есть у модераторов и выше.

Кураторы обделены этим, я гарантирую это!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...