Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ибо я администратор

Ты просто куратор :image047:

Юзеры Оффтопиков!

Не верьте ему - он не хочет быть вашим куратором! Он метит в администраторы, для него выборы в Оффтопиках - это просто ступенька к трону. Он перешагнет через вас и забудет через минуту!

и настоящий бюрократ

Какие ваши доказательства?

Меня, например, так Zef обзывал величал, а ты - самопровозглашенный бюрократ! :image046:

----------------------------------------

Он курирует уже один форум, зачем давать одному человеку несколько форумов.

Согласен! Снимаем кандидатуру самурая!

ЛЛ - проходит по льготе для литераторов :image078:

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Составил список кандидатов, исключив всех кураторов и модераторов. Если есть иное мнение - пишите, рассмотрим.

Ты что ль рассмотривать будешь?

Тебе веры никакой после того как ты кизячную почту в руках держал. У нас свои выборы - а то ты уже Селезневы замашки начал проявлять, никак от него птичьим гриппом заразился.

ЛЛ надо исключать 100% - он всех затрахает своими литконкурсами и получим мы не оффтопики а блудотопики

Изменено пользователем samurai_klim

ЛЛ надо исключать 100% - он всех затрахает своими литконкурсами и получим мы не оффтопики а блудотопики

Кстати! Прямо сейчас проходит замечательный лит. конкурс! Участники голосования получат шанс заиметь поощрительный приз и медаль в свой профиль!

Ваш голос, ваша оценка и ваше мнение - важны!

Приходите в Лит. форум, пока Лит. форум не пришел к вам! Среди конкурсантов есть как призеры предыдущих конкурсов (включая лит. легенду Warforge - Роммеля), так и дебютанты!

Вот такие новости. Вдруг есть те, кто еще не знает...

Я буду насаждать культуру и здесь!

Я разгребу завалы Оффтопиков и благоустрою подфорум!

ЛЛ - это диктатура Правил! ЛЛ - это организация жизнедеятельности вверенных территорий на высоком уровне!

ЛЛ - будущее Warforge! Голосуй за ЛЛ!

Читайте программу безальтернативного кандидата в Консулы Оффтопиков - на данный момент единственную четко сформулированную программу выборов!

Я выполню все свои предвыборные обещания!

0da47e418351136d40151f7ffd4ab82a.jpg

"вот это вот все"
Кстати! Прямо сейчас проходит замечательный лит. конкурс! Участники голосования получат шанс заиметь поощрительный приз и медаль в свой профиль!

Ваш голос, ваша оценка и ваше мнение - важны!

Приходите в Лит. форум, пока Лит. форум не пришел к вам! Среди конкурсантов есть как призеры предыдущих конкурсов (включая лит. легенду Warforge - Роммеля), так и дебютанты!

Вот такие новости. Вдруг есть те, кто еще не знает...

Я буду насаждать культуру и здесь!

Я разгребу завалы Оффтопиков и благоустрою подфорум!

ЛЛ - это диктатура Правил! ЛЛ - это организация жизнедеятельности вверенных территорий на высоком уровне!

ЛЛ - будущее Warforge! Голосуй за ЛЛ!

Читайте программу безальтернативного кандидата в Консулы Оффтопиков - на данный момент единственную четко сформулированную программу выборов!

Я выполню все свои предвыборные обещания!

0da47e418351136d40151f7ffd4ab82a.jpg

Оу... Да у вас тут все серьезно! :)

Веня- это Азеф сегодня! Не верьте ему. Список настоящий в Кандидатурах, а не его урезанный или обрезанный

Изменено пользователем Трувор

Веня- это Азеф сегодня! Не верьте ему. Список настоящий в Кандидатурах, а не его урезанный или обрезанный

Он не урезанный, он составлялся на основании темы "Кандидаты". Спасибо, что оперативно собрал заявки.

Изменено пользователем Great Venenciy

Оу... Да у вас тут все серьезно! :)

А ты думал, мы тут шутки шутим?! Борьба за власть судьбу Оффтопиков - это не шутки!

ЛЛ - кандидат простых добропорядочных юзеров, а не оффтопикного истеблишмента!

Голосуй за ЛЛ и ты сможешь спокойно и без боязни посещать Оффтопики, потому что не останется никаких мелких хищников (будет только один отожравшийся ЛЛ)!

Выдержка из личного дела кандидата: Хобби - охота.

Цитата #1: "Да, знаете ли, очень люблю пооходиться на всяких злобных зебр или пони. Истребил популяцию этих хищников-падальщиков в Лит. форуме, думаю посмотреть, где еще что-то подобное обитает. Как у вас в Оффтопиках обстоят дела с этой фауной?".

Цитата #2: "Но! Я очень люблю всяких безобидных, симпатичных, добрых и пушистых зверюшек, например, рысь!".

Эй, армия Трясогузки, неужто вы думаете, что ваша лежачая забастовка и кость, брошенная вам, поменяет на финальную кандидатуру?

А ты думал, мы тут шутки шутим?! Борьба за власть судьбу Оффтопиков - это не шутки!

.

Уважаемый куратор, разъясняю вам, что в соответствии с п. 2 Порядка выборов куратора оффтопика 2017г. от 14.03.2017г. вы не можете баллотироваться на должность куратора оффтопика 2017г.

Уважаемый куратор, разъясняю вам, что в соответствии с п. 2 Порядка выборов куратора оффтопика 2017г. от 14.03.2017г. вы не можете баллотироваться на должность куратора оффтопика 2017г.

Читайте сюда, представитель плебса :rolleyes:

Консул - должность для патрициев, т.е. для уже действующих кураторов.

А ты в моих Оффтопиках Светлого Будущего сможешь побороться за должность Народного Трибуна (см. мою программу).

Изменено пользователем Lord Lamer

Правила написаны единолично одним участником форума, не имеющим в настоящее время отношения к форумной администрации, и не проходили антикоррупционную экспертизу. Также нет признаков согласования указанных правил с широкими массами оффтопиковой общественности (т.н. "форумной накипи").

С учетом вышеизложенного есть основания полагать, что указанные правила содержат дискриминирующие параграфы, включенные в них не для обеспечения прозрачности и легитимности предстоящих выборов, но для защиты интересов самозваного ЦИК Оффтопиков.

Таким образом, предлагаю перед проведением выборов куратора провести выборы членов ЦИК, формирующих Порядок выбора кураторов и осуществляющих подсчет голосов и контроль и надзор за ходом выборов и отсутствием нарушений.

Собственно, один из сотрудников Центрального Избирательного комитета времён избрания Вененции I решил переквалифицироваться в общественные деятели. Здесь все граждане оффтопиков могут задавать вопросы по поводу выборов, кандидатов и прочего, и смогут оставлять свои пожелания, если высказать их сами по каким-то причинам боятся. Активный состав Организации возьмёт на себя передачу действующему ЦИКу всех важных вопросов и предложений.

Активный состав Организации возьмёт на себя передачу действующему ЦИКу всех важных вопросов и предложений.

Выбирайте меня, и я разгоню это Всеоффтопикное учредительное собрание! Вся власть ЛЛ! bud.gif

Читайте мою программу и требуйте моего избрания куратором 1-м Консулом Оффтопиков!

Могут ли принимать участие в выборах граждане других стран? Стену на мексиканской казахской границе строить будем?

Могут ли принимать участие в выборах граждане других стран? Стену на мексиканской казахской границе строить будем?

Все вопросы прошу задавать в теме Кандидатурская трибуна!

Я, как безальтернативный кандидат в кураторы, с удовольствием на них отвечу В)

P.S. Но стену (Wallbash) - я вам обещаю!

Изменено пользователем Lord Lamer

"Предпосылки к выводу"
Правила написаны единолично одним участником форума, не имеющим в настоящее время отношения к форумной администрации, и не проходили антикоррупционную экспертизу. Также нет признаков согласования указанных правил с широкими массами оффтопиковой общественности (т.н. "форумной накипи").

С учетом вышеизложенного есть основания полагать, что указанные правила содержат дискриминирующие параграфы, включенные в них не для обеспечения прозрачности и легитимности предстоящих выборов, но для защиты интересов самозваного ЦИК Оффтопиков.

Таким образом, предлагаю перед проведением выборов куратора провести выборы членов ЦИК, формирующих Порядок выбора кураторов и осуществляющих подсчет голосов и контроль и надзор за ходом выборов и отсутствием нарушений.

Надо уточнить сроки проведения этапов выборов.

Предлагаю народу оффтопиков определиться, кто достоин организовывать выборы его правителя на следующий срок, чтобы впоследствии выбранный ЦИК разработал регламент своей работы, порядок проведения выборов и определился со всеми организационными моментами.

Предлагаю в данном моменте исходить из сложившихся на прошлых выборах традиции.

Изменено пользователем Miralynx

Правила обобщены на основании многочисленных заявлений участников оффтопика. Указанная жалоба носит формальный характер, отсутствуют ссылки на правила форума, нарушенные составителем правил. Мы приветствуем инициативу народа и просим в случае существенных нарушений при голосовании незамедлительно направлять соответствующие жалобы уполномоченным лицам. Предложение по выбору членов ЦИК будет рассмотрено в случае формирования ЦИК и передачи соответствующих полномочий от представителей народа к назначенным членам ЦИК в соответствии с установленными нормами.

Ты просто куратор :image047:

Юзеры Оффтопиков!

Не верьте ему - он не хочет быть вашим куратором! Он метит в администраторы, для него выборы в Оффтопиках - это просто ступенька к трону.

ИЧСХ он там будет на своем месте. В отличие от некоторых ЧСВшных персонажей.

Сообщаем, что до настоящего момента не представлены документы/сообщения/решения администрации или иных уполномоченных лиц, подтверждающих легитимность общественной организации "Честные Выборы - 2017".

Сообщайте что угодно. Народ оффтопиков уже доказал свою возможность устраивать свою же политическую жизнь. Именно перед ним, как источником власти в оффтопиках, будет отвечать наша Организация, и ни перед кем иным.

Друзья! Сограждане! Римляне! В этот тревожный и важный для оффтопиков момент хочу напомнить вам о деяниях славного прошлого, когда народ оффтопиков сам, без давления сверху, избрал себе куратора. Потом он в нём разочаровался, но не суть. Призываю вас бойкотировать действия отличающегося формализмом и бюрократической волокитой ЦИКа, возглавляемого, на минуточку, запятнавшим себя куратором Вененцией I. Прошу всех высказаться в этой теме, кто, на ваш взгляд, достоин организовать работу избирательной комиссии. Прошу обратить внимание, что на данную должность готов безвозмездно заступить житель оффтопиков Енот, ранее известный как Рокзо. Он прошёл курс реабилитации от кокаиновой зависимости и вполне подходит, на мой взгляд, на эту должность. Срок подачи гражданской инициативы - до 18:00 этого дня.

Изменено пользователем Miralynx

* включен режим работы с население *

ИЧСХ он там будет на своем месте. В отличие от некоторых ЧСВшных персонажей.

Тут у нас Кандидатурская трибуна - прямое общение с кандидатами!

Вот ты, товарищ Cormac, как представитель электората, расскажи, что для тебя важно в работе куратора вообще и Оффтопиков в частности!

Хочешь ли ты порядка и разгона троллей? Хочешь ли четкого соблюдения Правил (со ссылкой на Правила, а не на "мы так всегда делали")? Хочешь ли ты благоустроенный подфорум? Конкурсы? А ежегодное голосование в Оффтопиках?

Считаешь ли ты, что всем этим должен заниматься человек с опытом (и немножечко зашкаливающим ЧСВ :blush: ) подобной деятельности?

----------------------------------------

ЛЛ - все для народа!

Голосуй за ЛЛ, и я выполню свои предвыборные обещания!

ЛЛ - кандидат простых добропорядочных юзеров, а не оффтопикного истеблишмента

В оффтопиках отродясь не было простых добропорядочных юзеров,и здесь правили элиты,иначе оффтопики бы уже вымерли,так что твои мелкобуржуазные волнения и крестьянские восстания не пройдут,ЛжеЛамер.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...