Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Quod licet Iovi, non licet bovi. Иисус прямо сразу по воскрешению не разрешил коснуться себя Марии Магдалине , иначе бы она погибла от энергии Преображения. Поэтому, чтобы коснуться Солнца надо быть готовым к этому во всех отношениях. :hypocrite: Изменено 13 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Мда, А потом будут опять полгода стоны про то какой куратор плохой. ну кое-кто рожден только для этого... природа даже целые страны такими людьми населяет в отдельных случаях..для назидания окружающим ;) Поэтому, чтобы коснуться Солнца надо... лететь на него ночью (с) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ну кое-кто рожден только для этого... природа даже целые страны такими людьми населяет в отдельных случаях..для назидания окружающим ;) Полностью согласен. Причём жители этих стран зачастую этого даже не осознают и любят кивать на других как на источник всех их бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Полностью согласен. Причём жители этих стран зачастую этого даже не осознают и любят кивать на других как на источник всех их бед. голландцы штоле? ) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 голландцы штоле? ) Не, в основном славяне. Ну кроме некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Не, в основном славяне. Ну кроме некоторых. да тут в основном думают " покупайте наши нефть, газ, контрабас и алмаз и отъе..сь побыстрее со своими сборниками мудрости от нас.." ... но кому-то милее воображать иное ) европоцентризм штука все еще заразная но малополезная в текущей канве Изменено 13 марта, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 да тут в основном думают " покупайте наши нефть, газ, контрабас и алмаз и отъе..сь побыстрее со своими сборниками мудрости от нас.." ... но кому-то милее воображать иное ) Если бы так думали то не обсуждали так активно что там на загнивающем происходит. Даже тут на форуме это всплывает регулярно благодаря некоторым личностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тогда предлагаю припомнить потом, когда он станет обычным пользователем. Повод для преда - несогласие по политическим вопросам. Не запрещено. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Так надо с позором забрать полномочия - прогнать сквозь ряды оффтопика со шпицрутенами Но зачем.... Это что то меняет? Скорее всего нет , это же оффтопики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Quod licet Iovi, non licet bovi. Иисус прямо сразу по воскрешению не разрешил коснуться себя Марии Магдалине , иначе бы она погибла от энергии Преображения. Поэтому, чтобы коснуться Солнца надо быть готовым к этому во всех отношениях. :hypocrite: В космосе есть объекты существа пострашнее Солнца, к прикосновению к которым нельзя быть готовым :3 А можно в случае победы отказаться от власти в пользу других участников? =) Изменено 14 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А можно в случае победы отказаться от власти в пользу других участников? =) Если в мою, то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 зануда Не зануда, а: ЛЛ <...> Перестань уже вести себя, как бюрократ (с) Zef с синдромом вахтёра. Не вахтер, а Защитник добропорядочных юзеров :hypocrite: И вообще, "вахтер" - это аббревиатура, сокращение: Вах! ЛЛ опять стер весь наш флуд и троллинг (с) флудеры и тролли Считаю это попыткой протолкнуть холокост. Во-первых, при мне не будет никаких притеснений по расовым, политическим и тому подобным признакам! Притеснять буду - только я! По признаку нежелания соблюдения Правил и моих толкований оных! Во-вторых, подтверждаю тот факт, что ЛЛ будет работать с огоньком, ибо 6. Lord Lamer, император Нерон в прошлой жизни А это значит, что в ночь с 18 на 19 июля случится Большое Оффтопиковое закрытие! :ork-inq: Выбирайте меня, и я посвящу этому событию поэму, пока все остальные будут бегать и паниковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Таки определившиеся кандидаты, проходим на трибуны и с честными глазами взываем к массам, к их сердцам и совести! Озвучиваем предвыборную программу и выслушиваем крики радостных сторонников, и зловредную критику противников. Прошу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Уважаемые кандидаты, проходим в соседнюю тему и заламывая свои руки в экстазе правды, сеем глаголы в души форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) ЛЛ был первым! В) И да - при мне не будет "кандидатурской трибуны", но будет "кандидатура трибуна"! Читайте мою программу и возрадуйтесь, ибо: 6. Lord Lamer, император Нерон в прошлой жизни А зажгу... огонь в сердцах юзеров! :ork-inq: Изменено 14 марта, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Таки начну с Трувора. Как вы знаете, энтот субъект неоднократно был замечен в темах, где касался вопросов божественно-религиозных и по мнению некоторых злоупотррепродукциял "мракобесием" и "ересью", а по мнению других ("ортодоксы тоже люди") можно послушать различные мнения по любому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А зажгу... огонь в сердцах юзеров! :ork-inq: ЛЛ, ты уже куратор лит отдела. Так что ты не кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ЛЛ, ты уже куратор лит отдела. Так что ты не кандидат. Нет , он кандидат, так как с литературного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Массовые расстрелы, отлучение от оффтопиков, притеснения по национальному, религиозному и половому признаку. Апартеид, любимчики, коррупция. Все это гарантируется с моим избранием! Ах да, еще большая охота! Утиное жаркое, медвежьи шубы, енотовые шапки, беличьи варежки, рысьи муфточки! Даешь свержение зоофильского стоя и его прислужников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А вот пингвина он не тронул - тот сразу вышел хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я так понял Навального и здесь прокатят с выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Повторюсь - скучно не будет. Кто должен - тот получит, кто не должен - тот не получит. Пиксели считать не буду, политоту уничтожать буду, фигней страдать не буду. Ибо я администратор и настоящий бюрократ - а не вышеотписавшееся жалкое подобие бюрократа. Мой девиз: Порядок, вилы и отбитые почки во имя оффтопиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нет , он кандидат, так как с литературного. Он курирует уже один форум, зачем давать одному человеку несколько форумов. У нас несколько форумов администраторы и модераторы контролируют. Не надо смешивать должности кураторов и модераторов, это разные вещи. Составил список кандидатов, исключив всех кураторов и модераторов. Если есть иное мнение - пишите, рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Что? Речь толкать? Перед живыми существами?! Опять?!! Лааадно! :3 Для меня сие действо впервые за воплощенное существование. Я в душе не знаю ни о технических ни о политических сторонах вопроса. Но править, как потомок и фактически аватар котобогов, я вроде как могу и даже люблю в тайне от самого себя. Мое правление сопряжено с возрастающей энтропией, термоядерным хаосом и перепадами настроения. А еще я питаю слабость к массовым казням и беспричинной раздачи плазмы разной температуры и интенсивности излучения. Короче, будем мурчать от ласкового тепла до жесткого ионизирующего излучения, во имя котобогов! :3 Хотя, я надеюсь, все понимают, что я тут по приколу, и в случае маловероятной победы, я откажусь от полномочий в пользу кого-то другого ;3 Изменено 14 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти