Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Куда тыкать? Тыкай в жену, улучшай демографию в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Доколе? Куда тыкать? Когда коту нечем заняться... (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 пока все закрываю, сейчас приберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Утка, что будет в конце концов с этим цирком ? Надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 реформировал. одно йтемы информ-доски достаточно, если есть реальная необходимость - можете открывать ещ еодну тему (больше я н евижу смысла, по идее) йорику отключил предомет за систематический саботажУтка, что будет в конце концов с этим цирком ? Надоело уже. ну или проведут выборы, или нет и тогда мы с медведем будем пыхтя разбирать барахолку и оффтопик вдвоем (барону с подфорумами забот то же хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 йорику отключил предомет за систематический саботаж Че то ты с ним слишком мягко. Мне кажется чел не стоит того. Я честно сказать удивлен его бурной реакции :P Мне кажется он меня не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 я вупор не вижу разницы между двумя твоими темами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 я вупор не вижу разницы между двумя твоими темами :) А ну удали тогда какую нибудь.) У меня уже глаз замылился - не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 я вупор не вижу разницы между двумя твоими темами :) А её и нет. Веня просто спамит. Поэтому лучше всего будет отправить его в РО, а организацию поручить кому-нибудь более... адекватному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А её и нет. Веня просто спамит. Смотри мой ответ выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Смотри мой ответ выше. Обыкновенная брехня. Собственно, ничего другого от тебя ожидать и не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Швырять камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Оставил две темы. Одну (эту) для обсуждения и одну - для организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Обыкновенная брехня. Ты не волнуйся только. Валерьянки выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так а в чем проблема то? Выбираем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Веня, Йорик, прекратите уже прилюдно лобзаться - тут же люди. Займитесь этим в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я ИЗВЕЩАЮ ВСЕХ, ЧТО СПИСОК КАНДИДАТОВ ЗАКРЫВАЕТСЯ в 00ч.00мин. ЗАВТРА! То есть уже в начале сегодняшней ночи. Ну вы поняли. Кто не успел тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Трувор, а сколько там полосатой зебре по православному канону положено за его шалости содомитские? На 15-18 лет епитимья в покоянии и на этот же срок недопущение до Причастия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 На 15-18 лет епитимья в покоянии и на этот же срок недопущение до Причастия. Зачем епитимью? Может просто казнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Зачем епитимью? Может просто казнить? Вот Веня, писал же "Новый завет"- это Любовь и прощение. Прощение через добровольное осознание грехов и раскаяние. Вот казнишь его, а может завтра он раскается в грехах и встанет на путь исправления, и будет примерным семьянином. Поэтому не стоит торопиться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вот Веня, писал же "Новый завет"- это Любовь и прощение. Прощение через добровольное осознание грехов и раскаяние. Вот казнишь его, а может завтра он раскается в грехах и встанет на путь исправления, и будет примерным семьянином. Поэтому не стоит торопиться. :rolleyes: Я не понимаю че за новый завет. Есть один завет т.е. договор. Все. А шем не человек он не может передумать и заключить новый завет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Таки вот тута расхождения у нас и начинаются. Поэтому будь добропорядочным по Старому Завету и спасёшься, а мне вкусившему Новый быть с "Распятым" Христом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Таки вот тута расхождения у нас и начинаются... Никакого расхождения нет. Христиане это просто ересь. В христианстве тоже полно всяких ересей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Никакого расхождения нет. Христиане это просто ересь. В христианстве тоже полно всяких ересей. Расхождения нет, просто вы не признали, а мы признали. Вы его ждёте, а мы дождались, теперь очередь "единого правителя мира и альфа-няшки"(по-простому антихриста) и далее Второе пришествие. :rolleyes: Вообще Веня, по-моему не в той теме вопрос обсуждаем. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Расхождения нет, просто вы не признали, а мы признали. Вы его ждёте, а мы дождались, теперь очередь "единого правителя мира и альфа-няшки" Речь все еще о выборах в оффтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти