Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А чем это увожжаемому ЦИКу не угодили кадровые перестановки в верхах, которые (верхи) спускаются в болото только темы поджигать, или если куратор совсем оборзел/обленился? Выбираем вродь как (не)человека, которому надо прям перед электоратом отчитываться, прекращать разброд и бардак, вести разъяснительные мероприятия и вообще являться материально морально ответственным старшим смены. А если подумать? Ну так выбирай, в чем проблема, все уже сделано, кандидаты есть, выборщики есть, дело за малым. Мне тупо неинтересно, и жаль потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ничего не понимаю... Место куратора все еще свободно. Вам не нравится, что Барона модером взяли? Но он же был куратором в оружейке, причем не переизбираемым. Его просто повысили. К чему все эти "Новый надзирающий! Взяли того, кто участвовал в выборах!"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ничего не понимаю... Место куратора все еще свободно. Свои действиями Администрация серьезно подорвала свою репутацию. Я думаю это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 По ходу барон от общего отказывается для сохранения интриг. Хорошо работаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это уже какой-то позор, простите. Ни украсть, ни посторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Прошу лишить Йорика должности куратора в связи с вотумом недоверия. Вотум недоверия в разделе работы сайта. Прошу ознакомиться. Доказательства предоставленные Йориком неубедительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 По ходу барон от общего отказывается для сохранения интриг. Хорошо работаете :) Ну уж нет, назначили - так пусть правит. "Крестами так швыряться не пристало - не шпильки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Свои действиями Администрация серьезно подорвала свою репутацию. Я думаю это очевидно. III. На форумах запрещается: 3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня нет таких веществ или техник, чтоб вот это вот все. Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) И нет, Веня, конкретно тебе нельзя заниматься организацией выборов. Пусть этим занимается Рысь, если захочет, конечно. Вообще, кто угодно, но не ты. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 По ходу барон от общего отказывается для сохранения интриг. Хорошо работаете :) Правильный поступок с его стороны. Если вам нужен легитимный модератор, мы можем провести его выборы. Мое предложение остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Если вам нужен легитимный модератор, мы можем провести его выборы. А с каких пор у нас модераторов выбирают? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ..если вам нужен легитимный модератор... Модераторов не избирают, Веня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну один же модератор отказался - чтоб не было конфликта, я предложил выборы. Я так понимаю Зефа это устроит. Разницы то особой нет между модератором и куратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Разницы то особой нет между модератором и куратором Есть. Как выяснилось в ходе обсуждения правил допуска кандидатов в кураторы, куратор не считается членом администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Куда тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Есть. Как выяснилось в ходе обсуждения правил допуска кандидатов в кураторы, куратор не считается членом администрации. Я не вижу проблем в выборах модератора. Может там какие то сокровенные полномочия, я фиг знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вообще, кто угодно, но не ты. Я секретарь просто. Не обижай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Я секретарь просто. Не обижай меня! Доска. Зиги. Обоих этих случаев достаточно, чтобы не подпускать тебя к выборам на пушечный выстрел. Ни как кандидата, ни как выборщика, ни как секретаря, ни как организатора. Вообще не подпускать даже близко. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Говорил что весь этот цирк плохо закончится. Так и произошло. Предлагал ведь сделать по другому, но нет скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Говорил что весь этот цирк плохо закончится. Так и произошло. Предлагал ведь сделать по другому, но нет скучно было. Значит ли это, что ты, как третий (и единственный пока не высказавшийся) представитель ЦИК отказываешься продолжать проведение (твои слова, не мои) "этого цирка"? Галахад и Енот уже отказались. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Говорил что весь этот цирк плохо закончится. Так и произошло. Предлагал ведь сделать по другому, но нет скучно было. Значит ли это, что ты, как третий (и единственный пока не высказавшийся) представитель ЦИК отказываешься продолжать проведение (твои слова, не мои) "этого цирка"? Галахад и Енот уже отказались. Глаза протри. Третий - ЭлдерСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Глаза протри. Третий - ЭлдерСВ. Для меня оба этих пользователя на "Э" одинаковы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Для меня оба этих пользователя на "Э" одинаковы. :rolleyes: Никто и не сомневался. Это вообще для тебя норма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Доколе? Куда тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти