Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

Если в модераторы выберут Легенду то будет полная аналогия с вахой.

Труп на троне? :rolleyes:

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если в модераторы выберут Легенду то будет полная аналогия с вахой.

Ну она может делегировать полномочия кому нибудь. Как вариант.

Труп на троне? :rolleyes:

Типа того. А вокруг возьня на тему того кто лучше пониает её волю. Трувора например можно сделать главой Экклезиархии.

...и был настолько мал, что мог поместиться в свинье!

Знаешь, это не мал. Это... ну я не знаю, скорее всего ловок. Всем легионом, в одной свинье, с техникой... Знаешь, как представил, аж вздрогнул. Это ж не орден с его несчастными десятью ротами... С такими легионами Император бы всех раком поставил, ящитаю.

Песенка "Выборы, выборы. Кандидаты..." теперь в оффтопика не грубая шутка, а суровая реальность.

Учитывая что ты тоже был кандидатом то...

Я считаю, что если легенда хочет внести свою кандидатуру, то, для исключения всяких махинаций, а так же чистоты процедуры. В этой теме она должна отписаться со своего аккаунта о том, что хочет участвовать.

Однако, её аккаунт, позволяющий ей принять участие в выборах [ну уж нет]одится в статусе - Ар Ай Пи.

остальные её аккаунты (кстати, знать бы - они ли это), попросту не соответствуют требованиям об избирательном цензе - количество постов и репки.

+ Факт о безусловности подтверждения указанных аккаунтов.

Поэтому, на мой взгляд, как бы идиотски это не звучало, но Легенда в выборах куратора принимать участие не может.

А, вот, Вассис - вполне.

Я Уже отписался по Легенде в соответствующей теме.

В этой теме она должна отписаться со своего аккаунта о том, что хочет участвовать.

Дайте мне единогласно или большинство. Внесу соответствующие изменения.

Прошу разъяснить - заявки нужно учитывать непосредственно от кандидатов в отношении себя или можно учитывать заявки от иных лиц? У нас в "Порядке" процедура подачи заявок особо тщательно не прописана.

Легенд исключена на основании решения Енота и Галахада.

Изменено пользователем Great Venenciy

Экий же крючкотвор и бюрократ наш Енот. Рокзо был лучше.

Скажи, Енот, не видишь ли ты часом в словах "крючкотвор" и "бюрократ" оскорбления? :rolleyes:

Дайте мне единогласно или большинство. Внесу соответствующие изменения.

Прошу разъяснить - заявки нужно учитывать непосредственно от кандидатов в отношении себя или можно учитывать заявки от иных лиц? У нас в "Порядке" процедура подачи заявок особо тщательно не прописана.

Можно и от сторонних лиц за других кандидатов...

Однако в этом случае, у представителя, подающего заявку на участие кандидата, должна быть нотариально-заверенная доверенность на совершение указанных действий ;)

Изменено пользователем Мой игривый енот

Скажи, Енот, не видишь ли ты часом в словах

"Недоуменно смотрит из-за стопки бумаг"

Это комплимент вообще-то.

Можно и от сторонних лиц за других кандидатов...

Однако в этом случае, у представителя, подающего заявку на участие кандидата, должна быть нотариально-заверенная доверенность на совершение указанных действий ;)

Спасибо, товарищ член ЦИК оффтопика, за разъяснения действующего Порядка.

Скажи, Енот, не видишь ли ты часом в словах "крючкотвор" и "бюрократ" оскорбления? :rolleyes:

Ну я же не маньяк и не фанатик))

Две тысячи лет назад в Палестине Скальд называл себя Легионом, и был настолько мал, что мог поместиться в свинье!

По преданию эта свинья (или же стадо свиней) по команде некоего плотника из Назарета прыгнула в воду Галилейского озера и утонула. Но любой, кто видел свиней в естественной среде обитания, знает, что они неплохо плавают.

Потомки тех самых свиней и по сей день населяют нашу грешную землю. А вы думали, почему представители отдельных диаспор не едят свинину?

Потому что она некошерна.

Да-да. Некошерна, нехаляльна - слышали.

Есть те, кого удовлетворяет это объяснение. А есть те, кто смотрит вглубь вещей.

А почему она не кошерна?

:? Потому что жвачку не жует.

Только не спрашивай почему не жует - не знаю.

Да-да. Некошерна, нехаляльна - слышали.

Есть те, кого удовлетворяет это объяснение. А есть те, кто смотрит вглубь вещей.

А есть и те, кто не понимает, ваще ЧТО это значит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...