Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Итак, пришли к консенсусу. В ЦИК заседают я, Элдер и Чертоенот. Утка, закрой плз эту тему, не удаляя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Пока слишком много ХТ Все еще не достаточно много... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 какое разрешение? я говорю сами решайте :) вененций это ты попросил скрыть все твои темы? Нет))) в смысле скрыть. Я тут создаю их каждый раз потом их кто то удаляет. Но я не сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Утка, закрой плз эту тему, не удаляя. Я против, я еще не все написал сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Порядок проведения выборов куратора оффтопика 2017 1-е полугодие 1. Выборы куратора оффтопиков производятся на основании всеобщего равного открытого голосования выборщиков. 2. Кандидатом не может быть стать участник сообщества, имеющий расширенный пакет прав или опций. 3. На первом этапе производится отбор кандидатов на основании заявок участников форума. 4. Имена кандидатов заносятся в списки кандидатов. 5. Формирование списка кандидатов заканчивается 17.03.2017г. 6. На втором этапе начинающимся с 18.03.2017г. и заканчивающимся 20.03.2017г. кандидаты имеют право выступать в соответствующей теме, участвовать в дебатах, представлять свою предвыборную программу. 7. На третьем этапе производиться голосование за кандидатов. Длительность этапа с 20.03.2017г. по 30.03.2017г. 8. Голосование производится посредством размещения в соответствующей теме сообщений с указанием имени кандидата. Смысл такого сообщения должен быть ясным и однозначным. 9. К выбору допускаются выборщики прошедшие следующий ценз: А ) количество сообщений – 200 или выше. Б ) репутация – 200 или выше В ) выборщик должен написать сообщение в разделе оффтопиков за период с 01.01.2017 по 13.03.2017 10. Боты к голосованию не допускаются. 11. 31.03.2017 производится подсчет голосов. Направляется запрос на передачу полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вернул прошлую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Emtos Miralynx PlasmaCat Трувор Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вернул прошлую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Будьте осторожны. В этом подфоруме созданы темы, стремящиеся запутать неразборчивого избирателя. Доверяйте этой теме. Вот вам котики, как доказательства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 даты и сроки будут откорректированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 заявки можете сюда кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 не стесняемся, голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На всякий случай заявлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Пример лживой темы Как доказательство я вам запощу котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Итак, пришли к консенсусу. В ЦИК заседают я, Элдер и Чертоенот. Утка, закрой плз эту тему, не удаляя. поправка. В настоящий момент в ЦИК заседаешь один ты (нельзя из троих кандидатов - троих членов цик выбрать). Признаю легитимность ЦИК. Готов корректировать порядок и списки в соответствии с поручениями ЦИК. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Ваша кандидатура не соответствует п. 2 Порядка. Отказано. Вы можете обратиться с апелляцией в ЦИК оффтопика. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Напомню, что на момент "вторжения в избирательный процесс " Вени, зарегестрированы были: Кандидатуры: 1. sidestep "Сибирская партия возрождения" 2. Knijnik (Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый,Хану золотоордынскому челом об пол в ноги бивший и Хану монгольскому что-то там целовавший и прочая) партия "Несущих кумыс жаждущим массам". 3. Emtos, партия "За Европейские ценности" 4. Самурай, "Порядок, дисциплина и закон". 5. Miralynx, партия Зелёных в смысле Лесных 6. Lord Lamer, император Нерон в прошлой жизни, с его слов Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus 7. Скальд, "Больше царей в царской голове". 8. Чучундрик, "Граммарные наци". 9. PlasmaCat, "Плазменная нестабильность". 10. Трувор, таки "Ортодоксально-христианская партия" по мнению некоторых "еретическая" 11. ХТ, "Партия непримиримой борьбы с либерастами и лгбтшниками" "За традиционные ценности традиций" 12. Моник "Солнечная партия ласкающая лучами своих друзей и испепеляющая недругов" 13. Барон "Достойное оружие для достойных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ваша кандидатура не соответствует п. 2 Порядка. Отказано. Вы можете обратиться с апелляцией в ЦИК оффтопика. Куратор - не представитель администрации. Много раз обсуждалось. 4 раза до этого администрацией был допущен до голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да, я помню. Надо поковырять старые темы на предмет легитимности выдвиженцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Я оцениваю не с точки зрения администрации, а с точки зрения отсутствия или наличия дополнительных прав или опций у профиля в соответствии с правилами, регулирующими порядок выборов. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А мне партию можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я оцениваю не с точки зрения администрации, а с точки зрения отсутствия или наличия дополнительных прав или опций у профиля в соответствии с правилами, регулирующими порядок выборов. так правила выборов не оговаривают наличие отсутствия дополнительных прав или опций у профиля, а только лишь причастность к администрации. Кураторы не причастны к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Возражаю. Все исключенные лица являются кураторами или модераторами. Они могут оказывать давление на голосующих, пользуясь своим положением. Кроме того считаю, что дополнительное кураторство - дополнительная нагрузка. Человек может просто не справиться с обязанностями. Кроме того модерировать несколько разделов может модератор, это другой уровень полномочий. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я так же думаю, это мы еще выдвинем на вопрос обсуждения ЦИКа. Я почитаю старые темы и соберусь с мыслями. Пока кандидаты могут продолжать дебаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 так правила выборов не оговаривают наличие отсутствия дополнительных прав или опций у профиля, а только лишь причастность к администрации. Кураторы не причастны к администрации. я простой секретарь. Обратитесь, пож-та, к руководству. "недовольно шебуршится в бумагах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти