Knijnik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 то смиряюсь я и 31 числа передаете мне избранного кандидата :) Т. е. меня. Вообще давно пора лишать некоторых модераторских полномочий. Никакой кровавой гэбни, диктатуры и крови невинных в оффтопиках. Даже Йорика до существа забитого и бессловестного эта зоофильская мафия низвела. ДОКОЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Голосовалка до завтрашних 22.00. Если первый вариант побеждает, смиряетесь и принимаете его. Если второй, то смиряюсь я и 31 числа передаете мне избранного кандидата :) А тебе не кажется, что своими предыдущими вмешиваниями в систему ты породил большое количество людей, которым стало насрать? Раньше за полдня была куча зарегистрированных, сейчас у тебя в теме нифига никого нет. Если цель - окончательно убить офтопики, то верной дорогой идёте, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Т. е. меня. Ещё один Напольён. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А каковы гарантии, что опрос в шапке не накрутят боты и ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А каковы гарантии, что опрос в шапке не накрутят боты и ноунеймы? Полностью согласен с предыдущим оратором. А вообще прошлый раз показал, что утка боеет птичьим гриппом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ещё один Напольён. :image105: Жорик Второй будет =) Тоже наполнится царственным величием и будет угнетать. К гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не надо меня. Я не хочу в обязательном порядке читать посты Менеркотов, Анфов и прочих Ёриков. Я лучше за Барона проголосую. Он хороший, адекватный куратор. Тогда однозначно за Барона. Будем надеяться, со временем он адаптируется и начнёт преды выставлять. Прецедент уже был - Бари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А каковы гарантии, что опрос в шапке не накрутят боты и ноунеймы? Так смотрите на "редактировал последний раз" и время :) Барон и йорик действующие кураторы :) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А каковы гарантии, что опрос в шапке не накрутят боты и ноунеймы? Если брать это голосование как необходимое условие, то как раз его и не помешало бы сделать открытым. Технически какая разница как набегут боты/хомячки из других разделов? При анонимной голосовалке по важному для данного раздела вопросу она автоматически дискредитируется ввиду вышеописанного p.s. а зачем хомячкам возможность редактирования? и без неё всё путём Изменено 13 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ещё один Напольён. :image105: Зови меня скромно - Царь-батюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А тебе не кажется, что своими предыдущими вмешиваниями в систему ты породил большое количество людей, которым стало насрать? Раньше за полдня была куча зарегистрированных, сейчас у тебя в теме нифига никого нет. Если цель - окончательно убить офтопики, то верной дорогой идёте, товарищ. Когда с супер системой выборщиков было 7 выборщиков и три кандидата, а обсудили это аж в трех сообщениях, это конечно был топ активности и пик интереса :) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зови меня скромно - Царь-батюшка. Или ещё скромнее - генсек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Если брать это голосование как необходимое условие, то как раз его и не помешало бы сделать открытым. Технически какая разница как набегут боты/хомячки из других разделов? При анонимной голосовалке по важному для данного раздела вопросу она автоматически дискредитируется ввиду вышеописанного Так уже проводилась открытая и честная голосовалка - с выборами Вененции. Кмк, там всё прозрачно было. Другое дело, что Веник не оправдал оказанного ему высокого доверия, но это уже другая история. Зови меня скромно - Царь-батюшка. Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зови меня скромно - Царь-батюшка. Скорее как последнего Царя - тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый Хану золотоордынскому челом об пол в ноги бивший и Хану монгольскому что-то там целовавший... :D по что грамотку на княжение лобызанием приобретёши... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зови меня скромно - Царь-батюшка. Мироточишь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мироточишь небось? Кизякточит стопудово. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я сделаю куратором только того, кто построит мне летучий корабль! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я сделаю куратором только того, кто построит мне летучий корабль! :rolleyes: Я могу тебе и так такие полеты организвать, безо всяких кораблей и прочего. Не за кураторство конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый А что. Вполне. Одарю тебя за это пудом отборного кизяка и бараном . Трувору дадим ярлык на сбор ясака со всех православных, как некогда патриарху Алексию, ох и долго он за энтот ярлык языком полы в юрте подметал у Бардибек-хана. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А что. Вполне. Одарю тебя за это пудом отборного кизяка и бараном . Книжник, я понимаю, что ты конечно из степей все дела... представитель гордого народа. Но как бы это помягче сказать... У нас кизяк это не синоним богатства, у нас не как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Так уже проводилась открытая и честная голосовалка - с выборами Вененции. Кмк, там всё прозрачно было. Другое дело, что Веник не оправдал оказанного ему высокого доверия, но это уже другая история. Подтверждаю, мои выборы проходили законно. Конечно потом я покатился по наклонной (Йорик подтвердит) но я был последний легитимно избранный куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Потом меня перевели незаконно в РО А я вообще то свои кураторские знаки власти не передавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Книжник, я понимаю, что ты конечно из степей все дела... представитель гордого народа. Но как бы это помягче сказать... У нас кизяк это не синоним богатства, у нас не как у вас. Не завидуй так громко. Выслужишься и тебя одарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Подтверждаю, мои выборы проходили законно. Конечно потом я покатился по наклонной (Йорик подтвердит) но я был последний легитимно избранный куратор. Прям как Виктор Викторович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти