HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Прошу согласовать бюллетень для выбора куратора ОФФТОПИКОВ Кого бы вы хотели видеть куратором оффтопиков: 1) ХТ 2) Хайв Тиран 3) Лалкокуратор (Хайвтиран) 4) HiveTyrant 5) Личный котеечка Моник 6) Тиран оффтопиков (который хайв) 7) Куратор Ролевых тоже ничего так Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Учитывая что походу большинство хочет иметь в кураторах самодура с синдромом вахтёра, мне абсолютно непонятно почему вас Йорик не устраивает. Можно даже устроить триумвират из Йорика, Венеция и Вассиса. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Какая разница кого мы хотим видеть куратором, голосовалка все равно будет слепая :D Изменено 14 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Учитывая что походу большинство хочет иметь в кураторах самодура с синдромом вахтёра, мне абсолютно непонятно почему вас Йорик не устраивает. Просто самодуры громче всех орут. Йорик не устраивает, да и выбрали его незаконно. Так - то по всему должен был быть Самурай, но имеем что имеем. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Всегда можно посмотреть, кто на тех выборах голосовал за Йорика, сравнить количество голосовавших за него и за других кандидатов, и сделать правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вы хоть знаете чего сами хотите ? А то сплошные взаимоисключающие параграфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ... сплошные взаимоисключающие параграфы. Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Котохлеб явно лидирует :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вопрос порядка голосования уже урегулирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Так - то по всему должен был быть Самурай, но имеем что имеем. Должен был быть ХТ, пора уже смотреть правде в лицо. Я популярнее тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вы хоть знаете чего сами хотите ? А то сплошные взаимоисключающие параграфы. Ну почему? Желаний не так много. Это кандидатов много. Но вот реальных фаворитов я вижу двоих от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Должен был быть ХТ, пора уже смотреть правде в лицо. Я популярнее тебя :rolleyes: А как же, ты вообще суперстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну почему? Желаний не так много. Это кандидатов много. Но вот реальных фаворитов я вижу двоих от силы. Реальный фаворит один - ХТ. Пора уже смотреть правде в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 С конца если только. В спину тебе дышит твой клон ЛжеЛамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 С конца если только. В спину тебе дышит твой клон ЛжеЛамер Не твой - вот и бесишься! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Окей, когда будем жечь ритуальные костры, восславлять котобогов и чествовать благородного ракшаса Рысь? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да что ты говоришь? Ты голосовал за ХТ, я за Самурая, но куратором у нас стал Йорик. Отчего, почему? Тебе на пальцах объяснить, кто несёт за это ответственность, или сам справишься? Изначально косяк всего голосования того времени был уже в первом пункте, когда мы голосовали за нескольких кандидатов. Просто надо было голосовать за одного, вот и все. Потом хитрый Утге сделал какое-то шоу с картинками. На той картинге, где творилась самая дичь - было ясно сразу, что Йорег. Мне это было понятно как бэ. А многим - нет. Так - то по всему должен был быть Самурай, но имеем что имеем. Вот как он должен был быть? По духу? результатов-то все равно нет. Так откуда нам знать? Йорик не устраивает, да и выбрали его незаконно. Согласно избирательной системе лапчатого, все вполне законно. Надо было или орать громче, или саботировать, или понять, что ряженый садомит из черного плаща на картинге - Йорег. Мне это, кстати, как я говорил выше было понятно. Конечно, следующим куратором будет очередной ненормальный самодур. Но это традиция. Ну дык в чем тогда мое предложение не норм? Сегодня самодур. завтра - адекватный. Устаешь от адекватного на неделе - опять треш. Все в норме. Потешно. Главное пишите себя в список кураторов. Да побольше, а потом вкушайте плоды деяний своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Потом хитрый Утге сделал какое-то шоу с картинками. На той картинге, где творилась самая дичь - было ясно сразу, что Йорег. Мне это было понятно как бэ. Блин!!!! Там были картинки????? =| То есть, я мог достоверно вывести свою армию ботов? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Котохлеб явно лидирует :3 У него уже появился явный конкурент! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Блин!!!! Там были картинки????? =| То есть, я мог достоверно вывести свою армию ботов? <_< Да картинге были. Под каждым лозунгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Miralynx го в кураторы. Все уже были по разу, теперь твоя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Miralynx го в кураторы. Все уже были по разу, теперь твоя очередь. Я уже заявился как кандидат, Вилоу. Пообещал устроить Просперо из оффтопиков вообще и Тизку из бара в частности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Я уже заявился как кандидат, Вилоу. Пообещал устроить Просперо из оффтопиков вообще и Тизку из бара в частности). И пусть все горит! :D Изменено 14 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Норм! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У него уже появился явный конкурент! :rolleyes: Оу... Здоровая конкуренция - так даже лучше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти