Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сообщайте что угодно. Народ оффтопиков уже доказал свою возможность устраивать свою же политическую жизнь. Именно перед ним, как источником власти в оффтопиках, будет отвечать наша Организация, и ни перед кем иным. Друзья! Сограждане! Римляне! Вся власть - народу Оффтопиков! Лорду Ламеру выдать доверенность от народа Оффтопиков! Прошу всех высказаться в этой теме, кто, на ваш взгляд, достоин организовать работу избирательной комиссии Я выдвигаю ЛЛ! Я давно его знаю - отличный парень! Он точно сможет организовать выборы, подсчитать голоса и разогнать всех несогласных! Выбирайте ЛЛ! ЛЛ - безальтернативный кандидат повсюду! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Предлагаю сжечь общественную организацию и всех ее участников! Они должны стать символом тирании, чтобы было что свергать. Иначе как-то Йорик смотрится пушистым и няшным. А он - кровавый лалка! Короче, сжигайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я считаю, что должно быть интересно, а в твоем отделе, скука, графоманы, унылые конкурсы скучных графоманов и странная модерация, похоже имеющая целью возвести уныние в смысл жизни. Нет, я такого в оффтоптиках не хочу. Да и никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Выбирайте ХТ, будет интересно :rolleyes: Самый, тащемто, интересный куратор моржа с 2014 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Голосуйте за меня иначе получите опять 6 месяцев стонов и унижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Предлагаю сжечь общественную организацию и всех ее участников! Они должны стать символом тирании, чтобы было что свергать. Иначе как-то Йорик смотрится пушистым и няшным. А он - кровавый лалка! Короче, сжигайте! Сжигать это любопытно! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В оффтопиках отродясь не было простых добропорядочных юзеров,и здесь правили элиты Пора менять правила игры! ЛЛ - кандидат добропорядочного народа! Никаких Хилари-Вененциев и МироКлинтонов! Только простой парень ЛЛ, который возведет стену и депортирует флудо-троллей! странная модерация Это очень интересно и неожиданно! Расскажи, с каких пор на Warforge модерация в соответствии с Правилами, а не с лозунгом "Мы всегда так делали" стала считаться странной? Считаешь ли ты, что правоохранитель должен охранять право, а не свое начальство, т.е. что куратор должен следовать Правилам, а не поглядывать на Утку? :) унылые конкурсы Правильно! Народ должен саморазвиваться! Если юзер сам не является унылым и скучным и стремится к чему-то, то ему всегда открыта дорога: захотели юзеры конкурс - получили конкурс. Хотят юзеры ныть и быть унылыми и везде видеть унылое - получают и видят везде желаемое ;) Какие конкурсы ты хочешь? :) Да и никто не хочет. Спасибо! Я всегда рад услышать мнение всего народа в одном ЧСВ-лице, отвечающим за всех! Голосуйте за ЛЛ и я всем дам высказаться (в специально отведенном для этого топике)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Короче, сжигайте!6. Lord Lamer, император Нерон в прошлой жизни Официально я к этому отношения иметь не буду, но поэму, глядя на зарево, прочту В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Пришла весна! Масленица наступила! А на морже еще не сожгли! Сжигайте хоть это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А Моник уже все, не баллотируется? Из нее бы вышел самый прекрасный тиран оффтопиков :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Товарищ Белка, цель создания ЦИК для нас неясны в силу того, что правила голосования были уже сформулированы. При этом каждый имеет право высказаться по поводу несогласия с какими-то пунктами. Подсчет также будет абсолютно прозрачный - каждый сможет произвести проверку. В силу этого создания ЦИКа является пустой формальностью. По вашей инициативе у меня мнение следующее - вы пытаетесь оказать давление на общественность, так как вы являетесь кандидатом и напрямую заинтересованы в выборах в вашу пользу. Поэтом вы хотите продавить нужный вам подсчет голосов через гипотетический ЦИК. Вы не думали, что шулерство в начале Вашей избирательной компании может подорвать доверие Ваших избирателей к Вам? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Даже если тебя каким-то чудом выберут,самозванец,то твои же крестьяне, посадят тебя на вилы.Самрдуров никогда не жаловали. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А Моник уже все, не баллотируется? Из нее бы вышел самый прекрасный тиран оффтопиков :3 Она к сожалению модератор. Но если она снимет с себя полномочия то конечно она сможет баллотироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Она к сожалению модератор. Но если она снимет с себя полномочия то конечно она сможет баллотироваться. Не стой между хищницей и её добычей. Не стой между королевой и её троном :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прекрасно, что наши кандидаты не скрывают свою истинную сущность. Выбирайте, народ оффтопиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не стой между хищницей и её добычей. Не стой между королевой и её троном :image047: А я думал модератор круче куратора :? типа модератор может снисходить до подраздела и карать/миловать отменять действия кураторов... или я чет не так понял как всегда =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вы не думали, что шулерство в начале Вашей избирательной компании может подорвать доверие Ваших избирателей к Вам? Доверие моих избирателей ко мне не подорвёт даже целый грузовик взрывчатки, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Короч, предлагаю создать комиссию контроля из тех,кто не выдвигается в кандидаты. Например, я, Чертозмей и еще кто-нибудь, Элдер к примеру.Вененций будет правовым консультантом и секретаршей заседания. Этапы выборов - как во время выборов Вененции I, которые были предложены Миралинкс, т.е: 1)выдвижение кандидатов. Дебаты. (уже есть) 2)выбираем среди тех, кто не выдвинулся в кураторы выборных выборщиков (голосование полностью открытое, участвует весь форум).Выборные выборщики должны быть уважаемыми офтопиксными публичными людьми, вроде тех же меня, Чертозмея и Элдера,итд. Они не должны быть кандидатами в кураторы. Это вполне могут быть члены администрации, типа Утки и Медведя. 3) Выборные выборщики выбирают кандидатов, и прозрачно голосуют (пишут в теме, за кого они отдают свой голос. Учитываются только голоса выборщиков. Переголосовывать нельзя. Подкупы, шантаж, интриги, сговор, тбт - разрешается) 4)Подсчет голосов выборщиков, выдвижение нового куратора. 5)???? 6)PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А я думал модератор круче куратора :? типа модератор может снисходить до подраздела и карать/миловать отменять действия кураторов... или я чет не так понял как всегда =| Ты немного не понял мой план. Я хочу и сохранить звание, и завоевать оффтопики. Такая вот я ненасытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Доверие моих избирателей ко мне не подорвёт даже целый грузовик взрывчатки, я полагаю. именно! :3 Только термоядерный подрыв - только хардкор! ;3 "эмоции"Но мне Рысь импонирует. Мне нравится его таёжный антураж и суровость. Он напоминает мне лучшего меня в былые годы - суровый, лаконичный, справедливый с точки зрения естественного отбора: "не смог сбежать - сдохни!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я открываю настоящее разбирательство по рассмотрению жалобы LL и ХТ о применении в отношении пользователя Miralynx п. 2 Порядка выборов куратора оффтопиков 2017 от 14.03.2017 и исключении его из списка кандидатов. Прошу сторонам процесса высказаться, предъявить доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты немного не понял мой план. Я хочу и сохранить звание, и завоевать оффтопики. Такая вот я ненасытная. О боги! зачем? :3 Просто поубивай всех [ну уж нет]рен и порядок - победа по факту отсутствия сопротивления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А Моник уже все, не баллотируется? Из нее бы вышел самый прекрасный тиран оффтопиков :3 Если Когда вы выберете меня своим кураторов, я установлю в Оффтопиках официальный мониктеистический Культ Солнца! :hypocrite: Зовите меня не только Нероном, но и Эхнатоном В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты немного не понял мой план. Я хочу и сохранить звание, и завоевать оффтопики. Такая вот я ненасытная. А ты не лопнешь, деточка? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не лопнет. Но будет большую часть времени проводить, надувшись от самодовольства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти