Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сообщайте что угодно. Народ оффтопиков уже доказал свою возможность устраивать свою же политическую жизнь. Именно перед ним, как источником власти в оффтопиках, будет отвечать наша Организация, и ни перед кем иным.

Друзья! Сограждане! Римляне!

Вся власть - народу Оффтопиков!

Лорду Ламеру выдать доверенность от народа Оффтопиков!

Прошу всех высказаться в этой теме, кто, на ваш взгляд, достоин организовать работу избирательной комиссии

Я выдвигаю ЛЛ!

Я давно его знаю - отличный парень! Он точно сможет организовать выборы, подсчитать голоса и разогнать всех несогласных!

Выбирайте ЛЛ! ЛЛ - безальтернативный кандидат повсюду! В)

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Предлагаю сжечь общественную организацию и всех ее участников!

Они должны стать символом тирании, чтобы было что свергать. Иначе как-то Йорик смотрится пушистым и няшным. А он - кровавый лалка!

Короче, сжигайте!

Я считаю, что должно быть интересно, а в твоем отделе, скука, графоманы, унылые конкурсы скучных графоманов и странная модерация, похоже имеющая целью возвести уныние в смысл жизни.

Нет, я такого в оффтоптиках не хочу.

Да и никто не хочет.

Выбирайте ХТ, будет интересно :rolleyes:

Самый, тащемто, интересный куратор моржа с 2014 года!

Предлагаю сжечь общественную организацию и всех ее участников!

Они должны стать символом тирании, чтобы было что свергать. Иначе как-то Йорик смотрится пушистым и няшным. А он - кровавый лалка!

Короче, сжигайте!

Сжигать это любопытно! =3

В оффтопиках отродясь не было простых добропорядочных юзеров,и здесь правили элиты

Пора менять правила игры! ЛЛ - кандидат добропорядочного народа! Никаких Хилари-Вененциев и МироКлинтонов! Только простой парень ЛЛ, который возведет стену и депортирует флудо-троллей!

странная модерация

Это очень интересно и неожиданно!

Расскажи, с каких пор на Warforge модерация в соответствии с Правилами, а не с лозунгом "Мы всегда так делали" стала считаться странной?

Считаешь ли ты, что правоохранитель должен охранять право, а не свое начальство, т.е. что куратор должен следовать Правилам, а не поглядывать на Утку? :)

унылые конкурсы

Правильно! Народ должен саморазвиваться!

Если юзер сам не является унылым и скучным и стремится к чему-то, то ему всегда открыта дорога: захотели юзеры конкурс - получили конкурс.

Хотят юзеры ныть и быть унылыми и везде видеть унылое - получают и видят везде желаемое ;)

Какие конкурсы ты хочешь? :)

Да и никто не хочет.

Спасибо! Я всегда рад услышать мнение всего народа в одном ЧСВ-лице, отвечающим за всех!

Голосуйте за ЛЛ и я всем дам высказаться (в специально отведенном для этого топике)!

Короче, сжигайте!
6. Lord Lamer, император Нерон в прошлой жизни

Официально я к этому отношения иметь не буду, но поэму, глядя на зарево, прочту В)

Пришла весна! Масленица наступила!

А на морже еще не сожгли! Сжигайте хоть это!

f-1329731179.jpg

А Моник уже все, не баллотируется? Из нее бы вышел самый прекрасный тиран оффтопиков :3

Товарищ Белка, цель создания ЦИК для нас неясны в силу того, что правила голосования были уже сформулированы. При этом каждый имеет право высказаться по поводу несогласия с какими-то пунктами. Подсчет также будет абсолютно прозрачный - каждый сможет произвести проверку. В силу этого создания ЦИКа является пустой формальностью.

По вашей инициативе у меня мнение следующее - вы пытаетесь оказать давление на общественность, так как вы являетесь кандидатом и напрямую заинтересованы в выборах в вашу пользу. Поэтом вы хотите продавить нужный вам подсчет голосов через гипотетический ЦИК.

Вы не думали, что шулерство в начале Вашей избирательной компании может подорвать доверие Ваших избирателей к Вам?

Изменено пользователем Great Venenciy

Даже если тебя каким-то чудом выберут,самозванец,то твои же крестьяне, посадят тебя на вилы.Самрдуров никогда не жаловали.

.

А Моник уже все, не баллотируется? Из нее бы вышел самый прекрасный тиран оффтопиков :3

Она к сожалению модератор. Но если она снимет с себя полномочия то конечно она сможет баллотироваться.

Она к сожалению модератор. Но если она снимет с себя полномочия то конечно она сможет баллотироваться.

Не стой между хищницей и её добычей. Не стой между королевой и её троном :image047:

Не стой между хищницей и её добычей. Не стой между королевой и её троном :image047:

А я думал модератор круче куратора :?

типа модератор может снисходить до подраздела и карать/миловать отменять действия кураторов... или я чет не так понял как всегда =|

Вы не думали, что шулерство в начале Вашей избирательной компании может подорвать доверие Ваших избирателей к Вам?

Доверие моих избирателей ко мне не подорвёт даже целый грузовик взрывчатки, я полагаю.

Короч, предлагаю создать комиссию контроля из тех,кто не выдвигается в кандидаты. Например, я, Чертозмей и еще кто-нибудь, Элдер к примеру.Вененций будет правовым консультантом и секретаршей заседания.

Этапы выборов - как во время выборов Вененции I, которые были предложены Миралинкс, т.е:

1)выдвижение кандидатов. Дебаты. (уже есть)

2)выбираем среди тех, кто не выдвинулся в кураторы выборных выборщиков (голосование полностью открытое, участвует весь форум).Выборные выборщики должны быть уважаемыми офтопиксными публичными людьми, вроде тех же меня, Чертозмея и Элдера,итд. Они не должны быть кандидатами в кураторы. Это вполне могут быть члены администрации, типа Утки и Медведя.

3) Выборные выборщики выбирают кандидатов, и прозрачно голосуют (пишут в теме, за кого они отдают свой голос. Учитываются только голоса выборщиков. Переголосовывать нельзя. Подкупы, шантаж, интриги, сговор, тбт - разрешается)

4)Подсчет голосов выборщиков, выдвижение нового куратора.

5)????

6)PROFIT

А я думал модератор круче куратора :?

типа модератор может снисходить до подраздела и карать/миловать отменять действия кураторов... или я чет не так понял как всегда =|

Ты немного не понял мой план. Я хочу и сохранить звание, и завоевать оффтопики. Такая вот я ненасытная.

Доверие моих избирателей ко мне не подорвёт даже целый грузовик взрывчатки, я полагаю.

именно! :3

Только термоядерный подрыв - только хардкор! ;3

"эмоции"
Но мне Рысь импонирует.

Мне нравится его таёжный антураж и суровость. Он напоминает мне лучшего меня в былые годы - суровый, лаконичный, справедливый с точки зрения естественного отбора: "не смог сбежать - сдохни!"

Я открываю настоящее разбирательство по рассмотрению жалобы LL и ХТ о применении в отношении пользователя Miralynx п. 2 Порядка выборов куратора оффтопиков 2017 от 14.03.2017 и исключении его из списка кандидатов.

Прошу сторонам процесса высказаться, предъявить доказательства.

Ты немного не понял мой план. Я хочу и сохранить звание, и завоевать оффтопики. Такая вот я ненасытная.

О боги! зачем? :3

Просто поубивай всех [ну уж нет]рен и порядок - победа по факту отсутствия сопротивления =)

Если Когда вы выберете меня своим кураторов, я установлю в Оффтопиках официальный мониктеистический Культ Солнца! :hypocrite:

Зовите меня не только Нероном, но и Эхнатоном В)

А ты не лопнешь, деточка? =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...