Strange Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Здесь тоталитаризм В который вплетена прослойка, классифицируемая некоторыми правоуклонистами как "зоолобби") А зёбра (как и мышА) - тоже жывотное! Тоталитаризм с человеческим лицом! И именно это доказывается послаблением статьи 154-а, что можно наблюдать на примере вышеописанного кандидата. иные мнения о причине этого являются подрывными инсинуациями и грязной клеветой на строй! Изменено 16 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Если Жорик - бот Моник, то это скандал! Если бот - это боттом, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не соглашусь. Куратор достаточно значительно влияет на характер обсуждений, ведущихся в оффтопиках. И если свежеизбранный куратор превратит Оффтопики в ГУЛАГ или заповедник поней - это повлияет и на пассивных читателей. Как? У них из глаз кровь потечет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 это повлияет и на пассивных читателей. Я попросил бы читателей не оскор[эх жаль]ть! У нас не может быть пассивных читателей, а значит у нас их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Если бот - это боттом, то нормально. Так далеко я не заглядывал) Как? У них из глаз кровь потечет? laugh.gif И стул возгорится) У нас не может быть пассивных читателей, а значит у нас их нет. А как же Вассис и Менкерот? Изменено 16 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Усатый,а ты заказные статьи пишешь?А то имеется компромат на одного из кандидатов - он не тот,за кого себя выдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Зависит от гонорара, Нело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Усатый,а ты заказные статьи пишешь?А то имеется компромат на одного из кандидатов - он не тот,за кого себя выдает) Это вам в ЦИК надо обратиться. Интересно послушать. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Как? У них из глаз кровь потечет? =) Вот вы шутите, а мне мои глаза дороги! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Читай морж в тёмных очках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это вам в ЦИК надо обратиться. Интересно послушать. :rtfm: В настоящий момент я назначен на должность секретаря и решаю мелкие технические задачи во исполнения решений ЦИК и надлежащего функционирования аппарата ЦИК. После согласования суммы, я вам вышлю расчетный счет ЦИК для перечисления денежных средств. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В сплошных и непрозрачных, на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Морж Брайля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Какая-то битва за голоса выборщиков вялая. Никто не обещает, не размахивает уже-не-аль-денте-пастой, уши стынут. Это что ж теперь, здравым смыслом руководствоваться при волеизъявлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я что, недостаточно красочно обрисовал, что будет в разделе, случись вам выбрать меня куратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Зависит от гонорара, Нело. Настоящий профессионал!Только Нело не понял - кому шекели-то переводить,тебе или бухгатеру Венецию? Миноточку...Ты ж один из кандидатов,и при этом типа объективно освещаешь события?У нас уже такой прецедент был - c Петром Алексеевичем и 5-ым каналом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А где же "глаголом жечь"? Вон, бывший кандидат, литератор, выдавал! Что не агитка то цельная речь с трибуны, с размахивнием усами и челкой! А другой, чье обладание обычно вылизываемым органом так и не было доказано? Не какчеством так массой слога давил! "Где?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только Нело не понял - кому шекели-то переводить,тебе или бухгатеру Венецию? Шекели мне. Информацию членам ЦИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я что, недостаточно красочно обрисовал, что будет в разделе, случись вам выбрать меня куратором? Как белка может быть куратором? У нее даже рук нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Жечь я буду не глаголом, Макар. Начну с обязательности аргументации своей точки зрения, причём не в стиле "ко-ко-ко", как у одного упомянутого тобой кандидата. А потом - костёр. Или ты ждёшь от меня откровений в стиле Кру Рагхала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Настоящий профессионал!Только Нело не понял - кому шекели-то переводить,тебе или бухгатеру Венецию? Кому хочешь, тому и заноси. Только потом с него требуй оговоренного результата, а не с других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Жечь я буду не глаголом, Макар. Цитата из фильма. Иван Грозный. 1934г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Как белка может быть куратором? У нее даже рук нет. У нынешних юзеров руки гораздо кривее беличьих, я бы даже сказал, что у пИнгвинов по сравнению с ними неоспоримое преимущество, так что это не мешает. откровений в стиле Кру Рагхала? Отличный, на самом деле, предвыборный материал! Аж слеза ностальгии скатилась по бороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Отличный, на самом деле, предвыборный материал! Аж слеза ностальгии скатилась по бороде. Смотри, допросишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Кому хочешь, тому и заноси. Только потом с него требуй оговоренного результата, а не с других. Миралинкс подтвердил мои полномочия как его доверенного лица. Деньги мне. Результаты требуйте с меня, работу выполняет Миралинкс. Все договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти