Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

Здесь тоталитаризм

В который вплетена прослойка, классифицируемая некоторыми правоуклонистами как "зоолобби")

А зёбра (как и мышА) - тоже жывотное!

Тоталитаризм с человеческим лицом!

И именно это доказывается послаблением статьи 154-а,

что можно наблюдать на примере вышеописанного кандидата.

иные мнения о причине этого являются подрывными инсинуациями и грязной клеветой на строй!

Изменено пользователем Strange

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не соглашусь. Куратор достаточно значительно влияет на характер обсуждений, ведущихся в оффтопиках. И если свежеизбранный куратор превратит Оффтопики в ГУЛАГ или заповедник поней - это повлияет и на пассивных читателей.

Как? У них из глаз кровь потечет? =)

это повлияет и на пассивных читателей.

Я попросил бы читателей не оскор[эх жаль]ть! У нас не может быть пассивных читателей, а значит у нас их нет.

Если бот - это боттом, то нормально.

Так далеко я не заглядывал)

Как? У них из глаз кровь потечет? laugh.gif

И стул возгорится)

У нас не может быть пассивных читателей, а значит у нас их нет.

А как же Вассис и Менкерот?

Изменено пользователем Галахад

Усатый,а ты заказные статьи пишешь?А то имеется компромат на одного из кандидатов - он не тот,за кого себя выдает)

Усатый,а ты заказные статьи пишешь?А то имеется компромат на одного из кандидатов - он не тот,за кого себя выдает)

Это вам в ЦИК надо обратиться. Интересно послушать. :rtfm:

Это вам в ЦИК надо обратиться. Интересно послушать. :rtfm:

В настоящий момент я назначен на должность секретаря и решаю мелкие технические задачи во исполнения решений ЦИК и надлежащего функционирования аппарата ЦИК. После согласования суммы, я вам вышлю расчетный счет ЦИК для перечисления денежных средств.

Спасибо за внимание.

Какая-то битва за голоса выборщиков вялая. Никто не обещает, не размахивает уже-не-аль-денте-пастой, уши стынут. Это что ж теперь, здравым смыслом руководствоваться при волеизъявлении?

Зависит от гонорара, Нело.

Настоящий профессионал!Только Нело не понял - кому шекели-то переводить,тебе или бухгатеру Венецию?

Миноточку...Ты ж один из кандидатов,и при этом типа объективно освещаешь события?У нас уже такой прецедент был - c Петром Алексеевичем и 5-ым каналом)

А где же "глаголом жечь"? Вон, бывший кандидат, литератор, выдавал! Что не агитка то цельная речь с трибуны, с размахивнием усами и челкой! А другой, чье обладание обычно вылизываемым органом так и не было доказано? Не какчеством так массой слога давил!

"Где?"
eeed6fff9979c5b40a65727d0bf4183d.jpg

Только Нело не понял - кому шекели-то переводить,тебе или бухгатеру Венецию?

Шекели мне. Информацию членам ЦИК.

Я что, недостаточно красочно обрисовал, что будет в разделе, случись вам выбрать меня куратором?

Как белка может быть куратором? У нее даже рук нет.

Жечь я буду не глаголом, Макар. Начну с обязательности аргументации своей точки зрения, причём не в стиле "ко-ко-ко", как у одного упомянутого тобой кандидата. А потом - костёр. Или ты ждёшь от меня откровений в стиле Кру Рагхала?

Настоящий профессионал!Только Нело не понял - кому шекели-то переводить,тебе или бухгатеру Венецию?

Кому хочешь, тому и заноси. Только потом с него требуй оговоренного результата, а не с других.

Как белка может быть куратором? У нее даже рук нет.

У нынешних юзеров руки гораздо кривее беличьих, я бы даже сказал, что у пИнгвинов по сравнению с ними неоспоримое преимущество, так что это не мешает.

откровений в стиле Кру Рагхала?

Отличный, на самом деле, предвыборный материал! Аж слеза ностальгии скатилась по бороде.

Кому хочешь, тому и заноси. Только потом с него требуй оговоренного результата, а не с других.

Миралинкс подтвердил мои полномочия как его доверенного лица. Деньги мне. Результаты требуйте с меня, работу выполняет Миралинкс. Все договорились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...