Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Прошу включить меня в коллегию выборщиков. Удовлетворено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Прошу включить меня в коллегию выборщиков. Удовлетворено. погоди-ка я еще посчитать на калькуляторе должон. Ты из-за Йорега в РО сидел последние пол-года, можешь не пройти по цензу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вененций исключен по решению члена ЦИК Енот до полной проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Хм.... прошел, чертяка)) Лады, вписывайся назад)) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вененций включен на основании решения члена ЦИК Енота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я считаю, в рядах выборщиков должны быть коты, иначе нещитова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я считаю, в рядах выборщиков должны быть коты, иначе нещитова :) Торчит в оффтопах, отвечаю, этот кот со странным ником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Но у нас же светское государство открытый форум :rolleyes: Кто сказал такую глупость? Здесь тоталитаризм похлеще чем в Злобокистане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ... Ну ладно, я согласен с твоими аргументами, тем более ты лично проверяешь каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Брат за брата за задницу взято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну ладно, я согласен с твоими аргументами, тем более ты лично проверяешь каждого. Лады. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Уважаемые члены ЦИК. Я уведомляю вас, что у нас не такое большое количество выборщиков получается. При относительно большом списке кандидатов. Следовательно есть вероятность что при голосовании может быть равное количество голосов у кандидатов. Мы не можем организовать голосование как в Ватикане и просто не давать еду пока люди не определяться с победителем. Вывод - надо организовать процедуру второго тура или какой то механизм который решит проблему равных голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Естественно, будет второй тур выборов. Я уже писал об этом. А зачем ты Жорика вычеркнул? Он проходит по цензу же. 15 человек - норм, в прошлый раз было так же. Еще трое- пятеро и норм. Сегодня в нуль-нуль-нуль-нуль заканчивается прием кандидатов в выборщики! Торопитесь! Изменено 16 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тогда нужно уже сейчас определяться со сроками. Скажите дату когда мы закрываем список кандидатов. Когда начинаются выборы и заканчивается первый этап. Учитывайте, что 31 у нас должен быть куратор, это день подготовки в передачи полномочий, которая должна быть осуществлена 1 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) А зачем ты Жорика вычеркнул? Он проходит по цензу же. Он заявил, что он бот (задокументировано чистосердечное признание) У нас боты не проходят в соответствии с п. 10 Порядка. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...504&st=4140 Изменено 16 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дополнил. Сегодня в 0 часов заканчиваем списки желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Интересно... А если человек постит в офтопиках редко, но читает регулярно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так Йорега вычеркиваем или оставляем? Он проходит по цензу. Ну и какой он бот? С ним получается 16 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так Йорега вычеркиваем или оставляем? Он проходит по цензу. Ну и какой он бот? С ним получается 16 человек. Он заявил, что он бот и заходит с трех аккаунтов. Его никто за язык не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Интересно... А если человек постит в офтопиках редко, но читает регулярно? =) Не возражаю) Пусть Енот тебя проверит на соответствие) Так Йорега вычеркиваем или оставляем? Он проходит по цензу. Ну и какой он бот? С ним получается 16 человек. Надо подождать Элдера. Это серьёзный вопрос! Если Жорик - бот Моник, то это скандал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не возражаю) Пусть Енот тебя проверит на соответствие) Не надо меня проверять! Я, может, только жить начинаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Интересно... А если человек постит в офтопиках редко, но читает регулярно? =) Членом Комиссии ЦИК варфордж (мной) рассмотрено обращение пользователя WilhelmErbauer. По существу поставленных вопросов, сообщаем следующее: К сожалению, Вы не проходите по щадящему даже цензу. В оффтопе Вы - редкий гость. За весь этот год всего 7 сообщений. Ну и по логике, если Вы читаете форум, то злые кураторы никакие меры реагирования к Вам принять не могут)) Так о чем же беспокоиться? Читайте на здоровье. Впрочем, при Вашем обращении о включении вашей канддатуры в выборщики, комиссия рассмотрит его и примет коллегиальное решение. С уважением, член ЦИК варфордж, Великий повелитель Хаоса, Солнечный Мастер ЧертоЗмей, искренне Ваш, игривый енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не надо меня проверять! Я, может, только жить начинаю... :rolleyes: Пока в отношении вас проводится проверка - занесу вас в коллегию. И не надо благодарить, мы боремся с ботами и ноунеймами в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну и по логике, если Вы читаете форум, то злые кураторы никакие меры реагирования к Вам принять не могут)) Так о чем же беспокоиться? Читайте на здоровье. Не соглашусь. Куратор достаточно значительно влияет на характер обсуждений, ведущихся в оффтопиках. И если свежеизбранный куратор превратит Оффтопики в ГУЛАГ или заповедник поней - это повлияет и на пассивных читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Надо подождать Элдера. Это серьёзный вопрос! Если Жорик - бот Моник, то это скандал! Сенсация как минимум! Куда смотрит Миралинкс??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти