Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прошу включить меня в коллегию выборщиков. Удовлетворено.

погоди-ка я еще посчитать на калькуляторе должон. Ты из-за Йорега в РО сидел последние пол-года, можешь не пройти по цензу

Хм.... прошел, чертяка))

Лады, вписывайся назад))

Изменено пользователем Мой игривый енот

Я считаю, в рядах выборщиков должны быть коты, иначе нещитова :)

Торчит в оффтопах, отвечаю, этот кот со странным ником))

Но у нас же светское государство открытый форум :rolleyes:

Кто сказал такую глупость? Здесь тоталитаризм похлеще чем в Злобокистане.

Ну ладно, я согласен с твоими аргументами, тем более ты лично проверяешь каждого.

Лады. В)

Уважаемые члены ЦИК. Я уведомляю вас, что у нас не такое большое количество выборщиков получается. При относительно большом списке кандидатов.

Следовательно есть вероятность что при голосовании может быть равное количество голосов у кандидатов. Мы не можем организовать голосование как в Ватикане и просто не давать еду пока люди не определяться с победителем.

Вывод - надо организовать процедуру второго тура или какой то механизм который решит проблему равных голосов.

Естественно, будет второй тур выборов. Я уже писал об этом.

А зачем ты Жорика вычеркнул? Он проходит по цензу же.

15 человек - норм, в прошлый раз было так же. Еще трое- пятеро и норм.

Сегодня в нуль-нуль-нуль-нуль заканчивается прием кандидатов в выборщики! Торопитесь!

Изменено пользователем Галахад

Тогда нужно уже сейчас определяться со сроками. Скажите дату когда мы закрываем список кандидатов.

Когда начинаются выборы и заканчивается первый этап.

Учитывайте, что 31 у нас должен быть куратор, это день подготовки в передачи полномочий, которая должна быть осуществлена 1 числа.

А зачем ты Жорика вычеркнул? Он проходит по цензу же.

Он заявил, что он бот (задокументировано чистосердечное признание) У нас боты не проходят в соответствии с п. 10 Порядка.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...504&st=4140

Изменено пользователем Great Venenciy

Так Йорега вычеркиваем или оставляем? Он проходит по цензу. Ну и какой он бот? С ним получается 16 человек.

Так Йорега вычеркиваем или оставляем? Он проходит по цензу. Ну и какой он бот? С ним получается 16 человек.

Он заявил, что он бот и заходит с трех аккаунтов. Его никто за язык не тянул

Интересно... А если человек постит в офтопиках редко, но читает регулярно? =)

Не возражаю) Пусть Енот тебя проверит на соответствие)

Надо подождать Элдера. Это серьёзный вопрос! Если Жорик - бот Моник, то это скандал!

Не возражаю) Пусть Енот тебя проверит на соответствие)

Не надо меня проверять! Я, может, только жить начинаю... :rolleyes:

Интересно... А если человек постит в офтопиках редко, но читает регулярно? =)

Членом Комиссии ЦИК варфордж (мной) рассмотрено обращение пользователя WilhelmErbauer.

По существу поставленных вопросов, сообщаем следующее:

К сожалению, Вы не проходите по щадящему даже цензу. В оффтопе Вы - редкий гость. За весь этот год всего 7 сообщений.

Ну и по логике, если Вы читаете форум, то злые кураторы никакие меры реагирования к Вам принять не могут)) Так о чем же беспокоиться? Читайте на здоровье.

Впрочем, при Вашем обращении о включении вашей канддатуры в выборщики, комиссия рассмотрит его и примет коллегиальное решение.

С уважением, член ЦИК варфордж, Великий повелитель Хаоса, Солнечный Мастер ЧертоЗмей,

искренне Ваш, игривый енот.

Не надо меня проверять! Я, может, только жить начинаю... :rolleyes:

Пока в отношении вас проводится проверка - занесу вас в коллегию. И не надо благодарить, мы боремся с ботами и ноунеймами в первую очередь!

Ну и по логике, если Вы читаете форум, то злые кураторы никакие меры реагирования к Вам принять не могут)) Так о чем же беспокоиться? Читайте на здоровье.

Не соглашусь. Куратор достаточно значительно влияет на характер обсуждений, ведущихся в оффтопиках. И если свежеизбранный куратор превратит Оффтопики в ГУЛАГ или заповедник поней - это повлияет и на пассивных читателей.

Надо подождать Элдера. Это серьёзный вопрос! Если Жорик - бот Моник, то это скандал!

Сенсация как минимум! Куда смотрит Миралинкс??!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...