Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если вы убьёте друг друга даже в интеренете - на чью сторону мне встать, чтобы это случилось? И таки я заявляю кандидата Лота. И вот никакой реакции. Т.е. на форуме рулят бездельники и таксебе. Простите - не могу обозначить по иному. Пока мы целыи днями работаем, вы планктоны тут сидите. И вот эти темы продвигаете? Нуок. Только - опятьтаки - это шоу клоунов. :)))) Лот - куратор Мордхейма, он не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Работай, Дринка. Должен же кто-то это делать, правда? А мы организуем тебе шоу клоунов, чтобы ты всегда мог выразить нам своё негодование. Правда. Работать кто-то должен. И работа это нормально и хорошо :)ем. И? Ну - в чём твоё интересное продвижение темы в контексте обсуждаемого по поводу самого себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Трувор, ну вы сами всё знаете. :image040: Помни, брат Трувор, действовать надо с исключительной дисциплиной и исключительной жестокостью. Ветхозаветной жестокостью, брат Трувор! Устрой им Десять Казней Оффтопических! Я даже нашла тебе предвыборную программу: Так мудрость говорит: блаженны кроткие. А кто не принял с должною покорностью Удел раба - что ж, разговор короткий с тем: КАК КРОВЬЮ ЗАХЛЕБНЁТЕСЬ ВАШЕЙ ГОРДОСТЬЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лот - куратор Мордхейма, он не проходит. Лот - вменяемый человек по теме, в отличие от твоих креатур, поэтому он в жопу это всё пошлёт. Как и послал уже в своё время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Правда. Работать кто-то должен. И работа это нормально и хорошо :) Абсолютно согласен и одобряю. И? Что и? Просто работай. Ну - в чём твоё интересное продвижение темы в контексте обсуждаемого по поводу самого себя? Выражайся яснее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ведомо ли тебе, Трувор, что есть Просперо в реалиях вахи? Просперо: Прошу, вниманье! Презрев земные цели, я в тиши Мечтал усовершенствовать себя В науке, что – не будь так недоступна — Стояла б выше всех других. Но в брате Натура злая пробудилась. Вера Моя в него в нем развила коварство Такое ж сильное, как эта вера, Поистине не знавшая границ, Доверье без предела! Он, владея, Не только что доходами моими, Но всем, что мог я требовать как герцог, — Подобно тем, кто, правду искажая, Так память затемнит свою, что верит Сам лжи своей, поверил, что он герцог, Не только заместитель. Он имел Все знаки внешние верховной власти, И честолюбье в нем росло. Ты слышишь? "Погибший мир от рук волков, не воссоздать среди руины, Но что поделать, мир суров и чаще видим мы могилы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лот - вменяемый человек по теме, в отличие от твоих креатур, поэтому он в жопу это всё пошлёт. Как и послал уже в своё время. :) Кстати, в этот раз моим чемпионом стал Трувор. Уверена, вы поладите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вижу, ты начинаешь понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Абсолютно согласен и одобряю. Что и? Просто работай. Выражайся яснее, пожалуйста. У тебя много комплексов, маленькая кошка. Не мне тебе доказывать что-то. Достаточно просто посмотреть историю. Ну это так - для начала кончала человека, который велик по рамкам своего племени. Но ты очень молодец. Вообще молодец. Всем бы с тебя пример брать. В интернетах особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Кстати, в этот раз моим чемпионом стал Трувор. Уверена, вы поладите =) Да посрать всем. В смысле - отлично. :) Аня, ты ещё не поняла, что это больше вообще никого не интересует, кроме козябликов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У тебя много комплексов, маленькая кошка. Не мне тебе доказывать что-то. Краткость - сестра таланта, Дринкер. Если бы ты ограничился этим, я бы поверил, что у тебя нет желания мне чего-то доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Помни, брат Трувор, действовать надо с исключительной дисциплиной и исключительной жестокостью. Ветхозаветной жестокостью, брат Трувор! Устрой им Десять Казней Оффтопических! Ах, Моник. Таки "Новый завет" же несёт любовь и прощение через исцеление животворящим крестом. Поэтому "кресты" получать будут грешники(нарушители) и эпитимью, с постом и молитвой в монастыре. :rolleyes: Добрые форумчане будут жить свободно и радостно! Но думаю шансов победить у меня мало. :rolleyes: Изменено 15 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Но думаю шансов победить у меня мало. :rolleyes:А ты не думай, ты побеждай ЗЫ. С Дринкером потом как-нибудь договоритесь) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ага, Трувор, не сливайся до начала схватки. Тут уже и так многие отказались от боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Краткость - сестра таланта, Дринкер. Если бы ты ограничился этим, я бы поверил, что у тебя нет желания мне чего-то доказать. Ну. И что ты в моей краткости не прочитал? Странные вы люди, перекладывающие от безысходности. Но я вам тут не разводящий. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну. И что ты в моей краткости не прочитал? Странные вы люди, перекладывающие от безысходности. Но я вам тут не разводящий. Да-да, мы такие. Ты уже себя убедил в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Здесь в каждом уголке свой друг и брат. С запахом слив и кулубники. Прям рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Таки вашими молитвами и вашими голосами отданными за мою кандидатуры сим обретши. Сдаваться не собирался, а трезво оцениваю переспективу голосования, помятуя о своих взглядах не всем ко двору пришедших. :) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) И вообще, ты же тоже кандидат, начинай себя [ну уж нет]валивать. А то главные пиарщики -ЛжеЛамер и Хете сошли с дистанции. Что не мешает кандидатам привлечь их на свою сторону,как полит-технологов и глашатаев.Таблетыч вполне за усатого может агитировать,учитывая насколько они близки) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сомнительно. Но вероятно. Тут всяких неоднозначных ставили. Итог один. Но ты это сам увидишь, церковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Тю.Што это было? Могучий плевок патриарха? Изменено 15 марта, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лот - вменяемый человек по теме, в отличие от твоих креатур, поэтому он в жопу это всё пошлёт. Как и послал уже в своё время. :) Лот - куратор, вдобавок он не заявился лично, а в третьих - это тема не для заявок на кураторство, а для заявок выборщиков кураторов) ну и не говоря уже о том, что он "всё это в жопу пошлёт". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Што это было? Мощный плевок патриарха? Да. У тебя другие осознания? А про плевок. Дуракам всегда чуждое мнение - как кислота. Но - да. Ты абсолютно прав. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Да посрать всем. В смысле - отлично. :) Аня, ты ещё не поняла, что это больше вообще никого не интересует, кроме козябликов? :D Помнишь "Балладу о ледяном доме"? Вот, сбылась твоя мечта На красавице жениться! Завтра утром под венец, А за службу я в награду Подарю тебе дворец! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти