Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это потому что ЦИК слоупоки, и процесс развивается неспешно. Форсируйте события, не манкируйте обязанностями. И помните главную заповедь журнашлистики: кто редакции башляет, тому она сказки и пишет!

Эмтос, ну почему ты такой унылый! =|

Европа же. Другое дело просторы России-Матушки, широта, глубина и ветер свободы :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Я просто именно сейчас сильно занят работой, не особо время есть торчать. Так бы быстро провели.

А по второй - кандидаты тоже слоупоки, и вместо дебатов молчат в тряпочку) Даже жаль, что ХТ не прошел в кандидаты, он умел нагнетать срач)

Да-да-да. И какое отношение или отношения с Вассисом имеет секретарь-секретарша Вененций? :o Ибо "бес" ( о, Боже! не ужели?! :image042: )и "партийный" вселяют странные сомнения и даже опасения, что неужели Зло уже среди нас или вас? :image043:

Изменено пользователем Трувор

Они просто не умеют понимать таких толстых намёков, как в описании этой темы. Тоньше надо было работать, тоньше!

Наоборот, слишком тонкий намёк, надо было толще .

И вообще, ты же тоже кандидат, начинай себя [ну уж нет]валивать.

А то главные пиарщики -ЛжеЛамер и Хете сошли с дистанции.

кандидаты вместо дебатов молчат в тряпочку) Даже жаль, что ХТ не прошел в кандидаты, он умел нагнетать срач)

Вот только не надо, мне хоть и мешает видеть бревно в глазу, соринку в оппонентах-кандидатах, тем не менее её вижу. :)

Наоборот, слишком тонкий намёк, надо было толще .

Вечная беда. Перетолстишь - не поймут. Перетончишь - скажут "нет пробития".

И вообще, ты же тоже кандидат, начинай себя [ну уж нет]валивать.

Не, мне религия запрещает. Всякая рысь рекламирует себя только одним способом, завещанным предками: сидит и пялится на окружающий мир. Так что, не рекламируя, я рекламирую.

А то главные пиарщики -ЛжеЛамер и Хете сошли с дистанции.

Закономерный итог, скажу я вам.

Тем временем, наши корреспонденты не дремали и провели проверку по заявлению гражданина Трувора. Кандидат Вассис в беседе с представителем редакции заявил, цитирую, "Это произвол. Я официальный член политкоректного братства", конец цитаты. Таким образом, партийная принадлежность кандидата Вассиса не была указана. Ошибка это или же намеренное нарушение закона? За разъяснениями по данному вопросу мы немедленно обратимся к представителю ЦИКа.

Уважаемые сотрудники ЦИКа! Редакция телеканала "Вестник оффтопиков" доводит до вашего сведения, что в официальную документацию выборов один из кандидатов, Вассис, внесён без указания его партийной принадлежности. Данный факт был установлен по инициативе гражданина Трувора, и в беседе с гражданином Вассисом представители канала выяснили, что он является официальным членом "политкоректного братства". Просим отразить этот факт в документации, а также провести по данному факту проверку: это ошибка или произошло злоупотребление секретаршей Вененцией своими полномочиями при регистрации кандидата?

выяснили, что он является официальным членом "политкоректного братства"

Да он сам не раз признавался во всеуслышание.

Чо хотите-то? Клоуны. Дога на модерство. Чтоб вам икалось до конца существования на этом форуме.

ps Только он сам не захочет, боюсь, участвовать в этом спектакле колясочников.

Изменено пользователем Drinker

Итак, уважаемые форумчане, что и кого мы видим в списке кандидатов:

1. sidestep "Сибирская партия возрождения"

2. Emtos, партия "За Европейские ценности"

3. Miralynx, партия Зелёных в смысле Лесных

4. Скальд, "Больше царей в царской голове".

5. PlasmaCat, "Плазменная нестабильность".

6. Трувор, таки "Ортодоксально-христианская партия" по мнению некоторых "еретическая"

7. VaSSiS, бес партийный

sidestep таки не озвучил предвыборной платформы- молчун. :P

Emtos- эмигрантское"европейское нытьё" по отсутствию сильной руки Утки и Барри. Вот она Европа во всей красе! :image098:

Брат Рысь, многоуважаемый за неоценимый вклад в свободу и самоопределения выборов офтопиков, тем неменее почти не сказал как прекрасно? он собирается править, если победит. Выговор! :image105:

Скальд, это человек со множеством голосов и лиц, в которые пытается перевоплощаться их меняя. Нужно ли оно, эт самое оффтопикам? :image155:

Плазмакот, человек собирающийся весело провести время вдруг оказался в вихре борьбы за власть и немного растерян. Бывает.

Трувор, ну вы сами всё знаете. :image040:

Вассис. Не к ночи будет помянут... О, Боже, уже ночь! Свят, свят, свят! * креститься и шепчет молитву*...

Таки пони захватили радугу! Спасите радугу от их грязных копыт! :image156:

Канал "Вестник оффтопиков" продолжает знакомить зрителей с волнующими подробностями вокруг ситуации с регистрацией кандидата в кураторы Вассиса. Как сообщил независимый источник (уважаемый человек, куратор оружейного подфорума, последователь самого Л. Аврелиана), политическая и партийная принадлежность Вассиса не была секретом и не раз оглашалась им публично. Но, тем не менее, в списке кандидатов он был указан беспартийным. Совпадение? Не думаю!

К другим новостям. Старожил оффтопиков Дринкер, недовольный ходом выборов и [ну уж нет]одясь под гнетущим впечатлением от недавней беседы с кандидатом Трувором, заявил, что в кураторах оффтопиков хотел бы видеть Лота Д - нечастого гостя в оффтопиках, но известную личность на форжике.

За развитием событий внимательно следит наша редакция, и мы будем держать вас в курсе событий.

Дорогая передача, а чо там Трувор какие-то дебаты открыл? Не много он на себя взял?

Таки прямые дебаты в прямом эфире. Никто не должен отсидеться за спинами других. Честно выходим и честно говорим правду или хотя бы её часть. :D

За исключением Скальда, который вызывает опасение непредсказуемостью (мало ли, что там нашепчут голоса) и Миралинкса, (ну что взять с этой зверюги, хотя кисточки на ушах забавные), вроде бы все нормальные.

Брат Рысь, многоуважаемый за неоценимый вклад в свободу и самоопределения выборов офтопиков, тем неменее почти не сказал как прекрасно? он собирается править, если победит. Выговор! :image105:

Ведомо ли тебе, Трувор, что есть Просперо в реалиях вахи?

Дорогая передача, а чо там Трувор какие-то дебаты открыл? Не много он на себя взял?

Если вы убьёте друг друга даже в интеренете - на чью сторону мне встать, чтобы это случилось? И таки я заявляю кандидата Лота. И вот никакой реакции.

Т.е. на форуме рулят бездельники и таксебе. Простите - не могу обозначить по иному. Пока мы целыи днями работаем, вы планктоны тут сидите. И вот эти темы продвигаете?

Нуок. Только - опятьтаки - это шоу клоунов. :))))

Пока мы целыи днями работаем, вы планктоны тут сидите. И вот эти темы продвигаете?

Нуок. Только - опятьтаки - это шоу клоунов. :))))

Работай, Дринка. Должен же кто-то это делать, правда? А мы организуем тебе шоу клоунов, чтобы ты всегда мог выразить нам своё негодование.

Должен быть порядок. Хаос ведёт к хаосу.

Проголосуй за продление полномочий мне. Будет тебе... порядок. Железный. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...