Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если в модераторы выберут Легенду то будет полная аналогия с вахой. Труп на троне? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если в модераторы выберут Легенду то будет полная аналогия с вахой. Ну она может делегировать полномочия кому нибудь. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Песенка "Выборы, выборы. Кандидаты..." теперь в оффтопика не грубая шутка, а суровая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Труп на троне? :rolleyes: Типа того. А вокруг возьня на тему того кто лучше пониает её волю. Трувора например можно сделать главой Экклезиархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ...и был настолько мал, что мог поместиться в свинье! Знаешь, это не мал. Это... ну я не знаю, скорее всего ловок. Всем легионом, в одной свинье, с техникой... Знаешь, как представил, аж вздрогнул. Это ж не орден с его несчастными десятью ротами... С такими легионами Император бы всех раком поставил, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Песенка "Выборы, выборы. Кандидаты..." теперь в оффтопика не грубая шутка, а суровая реальность. Учитывая что ты тоже был кандидатом то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я считаю, что если легенда хочет внести свою кандидатуру, то, для исключения всяких махинаций, а так же чистоты процедуры. В этой теме она должна отписаться со своего аккаунта о том, что хочет участвовать. Однако, её аккаунт, позволяющий ей принять участие в выборах [ну уж нет]одится в статусе - Ар Ай Пи. остальные её аккаунты (кстати, знать бы - они ли это), попросту не соответствуют требованиям об избирательном цензе - количество постов и репки. + Факт о безусловности подтверждения указанных аккаунтов. Поэтому, на мой взгляд, как бы идиотски это не звучало, но Легенда в выборах куратора принимать участие не может. А, вот, Вассис - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Экий же крючкотвор и бюрократ наш Енот. Рокзо был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я Уже отписался по Легенде в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В этой теме она должна отписаться со своего аккаунта о том, что хочет участвовать. Дайте мне единогласно или большинство. Внесу соответствующие изменения. Прошу разъяснить - заявки нужно учитывать непосредственно от кандидатов в отношении себя или можно учитывать заявки от иных лиц? У нас в "Порядке" процедура подачи заявок особо тщательно не прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Легенд исключена на основании решения Енота и Галахада. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Экий же крючкотвор и бюрократ наш Енот. Рокзо был лучше. Скажи, Енот, не видишь ли ты часом в словах "крючкотвор" и "бюрократ" оскорбления? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Дайте мне единогласно или большинство. Внесу соответствующие изменения. Прошу разъяснить - заявки нужно учитывать непосредственно от кандидатов в отношении себя или можно учитывать заявки от иных лиц? У нас в "Порядке" процедура подачи заявок особо тщательно не прописана. Можно и от сторонних лиц за других кандидатов... Однако в этом случае, у представителя, подающего заявку на участие кандидата, должна быть нотариально-заверенная доверенность на совершение указанных действий ;) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Скажи, Енот, не видишь ли ты часом в словах "Недоуменно смотрит из-за стопки бумаг" Это комплимент вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Можно и от сторонних лиц за других кандидатов... Однако в этом случае, у представителя, подающего заявку на участие кандидата, должна быть нотариально-заверенная доверенность на совершение указанных действий ;) Спасибо, товарищ член ЦИК оффтопика, за разъяснения действующего Порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Скажи, Енот, не видишь ли ты часом в словах "крючкотвор" и "бюрократ" оскорбления? :rolleyes: Ну я же не маньяк и не фанатик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Две тысячи лет назад в Палестине Скальд называл себя Легионом, и был настолько мал, что мог поместиться в свинье! По преданию эта свинья (или же стадо свиней) по команде некоего плотника из Назарета прыгнула в воду Галилейского озера и утонула. Но любой, кто видел свиней в естественной среде обитания, знает, что они неплохо плавают. Потомки тех самых свиней и по сей день населяют нашу грешную землю. А вы думали, почему представители отдельных диаспор не едят свинину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 почему представители отдельных диаспор не едят свинину? Потому что она некошерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А почему она не кошерна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Потому что она некошерна. А рысятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Потому что она некошерна. Да-да. Некошерна, нехаляльна - слышали. Есть те, кого удовлетворяет это объяснение. А есть те, кто смотрит вглубь вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А почему она не кошерна? :? Потому что жвачку не жует. Только не спрашивай почему не жует - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тем более ее вроде в правах Зеф восстановил. Кто? Где? Кого? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А рысятина? естественно некошерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Да-да. Некошерна, нехаляльна - слышали. Есть те, кого удовлетворяет это объяснение. А есть те, кто смотрит вглубь вещей. А есть и те, кто не понимает, ваще ЧТО это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти