Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Я прошу не флудить в настоящей теме. Мы ожидаем членов ЦИК. "перекладывает листочки на столе, включил старый компьютер, зашуршал вентилятор, начал раскладывать пасьянс" Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Поддерживанию утверждение коллеги о недопустимости участия кураторов других разделов в выборах одмина земли всея оффтопиксов. Поэтому по-моему мнению, окончательный список кандидатов должен выглядеть так: 1. sidestep "Сибирская партия возрождения" 2. Knijnik (Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый,Хану золотоордынскому челом об пол в ноги бивший и Хану монгольскому что-то там целовавший и прочая) партия "Несущих кумыс жаждущим массам". 3. Emtos, партия "За Европейские ценности" 4. Miralynx, партия Зелёных в смысле Лесных 5. Скальд, "Больше царей в царской голове". 6. Чучундрик, "Граммарные наци". 7. PlasmaCat, "Плазменная нестабильность". 8. Трувор, таки "Ортодоксально-христианская партия" по мнению некоторых "еретическая" На данный момент, как я понимаю, этот список приобрел полную завершенность. Утверждаю *ик*. Зафиксируйте господин секретарь. Изменено 14 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Уважаемый член ЦИК, ваша позиция зафиксирована в протоколе заседания ЦИК. Фактически голос Енота уже роли не играет, так как за предложение председателя ЦИК проголосовало большинство членов ЦИК. Начинаю вносить изменения в порядок и список кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Добавлен п. 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Поддерживанию утверждение коллеги о недопустимости участия кураторов других разделов в выборах одмина земли всея оффтопиксов. Бунт плебса? :? Я уже готов быть не просто Консулом! Назначайте меня сразу Диктатором! Я потом обязательно сдам полномочия, как только подавлю бунт... И еще один бунт... И еще вон тот маленький бунтик тоже :blush: Тишину и порядок - гарантирую! В) Девственно чистые Оффтопики, где все строго соблюдают правила, вежливы, учтивы и добры к окружающим! Я заставлю вас быть добрыми! > Свергайте ЦИК! Воцаряйте ЛЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В связи с введением п. 2.1 Порядка, вопрос считаем исчерпанным. Просим закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Итак, благодря Элдеру, двое голосов "за", таким образом второй список кандидатов считаю утвержденным. Также вполне возможно, что не все кандидаты еще выдвинулись, поэтому окончательное решение по итоговому списку переношу на завтра. А пока оставшиеся кандидаты могут продолжить дебаты И на всякий случай для протокола будет хорошо выслушать мнение третьего члена ЦИКа Изменено 14 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Бунт плебса? :? А вас, гражданин ЛжеЛамер, попрошу выйти и не мешать заседанию комитета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На основании постановления ЦИК составлен предварительный список кандидатов. В порядок выборов внесен п. 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Надо у Скальда спросить участвует он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А вас, гражданин ЛжеЛамер, попрошу выйти и не мешать заседанию комитета! Вы лжете народу Оффтопиков! Народ! Помни, что у тебя есть право вписать в бюллетень своего кандидата! На найдя в списках для голосования ЛЛ - требуйте вписать его (и вычеркнуть всех остальных)! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Не сдавайся, ты тут нужен. Ты кстати вполне удовлетворяшь всем требованиям кандидата. Можешь выдвинуться от партии "Бусидо и Сиси", или как там партия Самураев называется. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тишину и порядок - гарантирую! В) Акстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Надо у Скальда спросить участвует он или нет. Участвует. Он меня спрашивал почему я его не включил в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) А вас, гражданин ЛжеЛамер, попрошу выйти и не мешать заседанию комитета! А он вас быдлом назвал. :rolleyes: Ты кстати вполне удовлетворяшь всем требованиям кандидата. Можешь выдвинуться от партии "Бусидо и Суси", или как там партия Самураев называется. Я благодарю за высокое доверие, но нет. Причины я уже объяснял. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А кто тогда Хаос и «Зло» (нет)? Кандидаты не попавшие в Триумвират. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А можно этого, с желтой мордой, вывести из помещения? Нервирует он одного участника ЦИК что то. Безобразничает, стены портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Уважаемый ЛЛ, вы нервируете членов ЦИК. Это серьезные люди на ответственных постах. В случае если вы продолжите чёганить, я буду вынужден вызвать модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Как это все похоже на какое-нибудь школьное самоуправление, ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А можно этого, с желтой мордой, вывести из помещения? Нервирует он одного участника ЦИК что то. Безобразничает, стены портит. Быдло- с! Что поделать, и такие люди заглядывают в наши уйутненькие Офтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) какое-нибудь школьное самоуправление нет > модель социального самоуправления и демократии в миниатюре В) Неудивительно что некоторым "левым", ратующим за "контролируемое развитие" © не нравицца. Оттуда же у них и заинтересованность в назначениях Сверху - видимо, передаётся генетически. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) В связи с этой поправкой, считаю своим долгом, что мы должны вычеркнуть из списка кандидатов Самураев, Ламера, ХТ, Моник и Барона, которые являются кураторами других разделов, а Моник еще и модератором, хотя среди них есть и достойные люди. Поэтому по-моему мнению, окончательный список кандидатов должен выглядеть так: 1. sidestep "Сибирская партия возрождения" 2. Knijnik (Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый,Хану золотоордынскому челом об пол в ноги бивший и Хану монгольскому что-то там целовавший и прочая) партия "Несущих кумыс жаждущим массам". 3. Emtos, партия "За Европейские ценности" 4. Miralynx, партия Зелёных в смысле Лесных 5. Скальд, "Больше царей в царской голове". 6. Чучундрик, "Граммарные наци". 7. PlasmaCat, "Плазменная нестабильность". 8. Трувор, таки "Ортодоксально-христианская партия" по мнению некоторых "еретическая" Книжник - куратор в форуме Все о вселенной Warhammer 40,000. Чучундрик - куратор в форумах Мудрые идеи Infinity, Infinity и Гильдия переводчиков Infinity. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ох, Чучундрика точно надо исключать из списка. Куратор по Фифинити - такая нагрузка, не приведи Бог! Я собирался начать в неё играть, так там запустение почти как в ролевом разделе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Действительно, mea culpa, хитрый Книгга и правда каким-то образом просочился в кураторы 40к. Про Чучундрика не обратил внимание, чего он куратор, почему-то думал, что клубного. Таким образом, снимаем обе кандидатуры. Прошу секретаря Вененцию внести изменения в протокол. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти