Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кто ты после этого в офтопиках, Эмтос?! Ученый, философ, филантроп, плейбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Обещаю сделать все, чтобы вернулся еще один из забытых пользователей (пока секрет какой) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Уже было, говорят тебе. Прибегали какие-то совершенно левые боты, но с постами в офтопиках (sic), и репутацией и пропихнули ХТ на место куратора. Можешь темку про выборы почитать, страниц 8 назад. Именно поэтому нужны выборщики, которых знают все. Вот они и будут голосовать. Тему с выборщиками мы регулярно наблюдаем в одной ссевероамериканской стране. Ботов можно легко отследить при желании. Почему тот же ХТ не в бане когда он сам говорит что у него есть боты, мне абсолютно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Тему с выборщиками мы регулярно наблюдаем в одной ссевероамериканской стране. Ботов можно легко отследить при желании. Почему тот же ХТ не в бане когда он сам говорит что у него есть боты, мне абсолютно непонятно. А это не мои боты :rolleyes: Короче, там все сложно. ФСБ как всегда вмешалось в ход выборов. И выбрало котейку. Все в интернетах любят котеек... Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сули еще щучий коm, мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты уже и так куратор. Тебе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Сули еще щучий коm, мало . Специально для Елдера приготовлен специальный ивент (нет) Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты уже и так куратор. Тебе нельзя. Мне можно. Взнос в кассу засчитан, даже чек остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Предлагаю себя в ЦИК, с собой принесу немецкий орднунг, точную машину бюрократии и неподкупность. Или ЦИК не голосует? Я уже запутался. Если не голосует, снимаю свое предложение. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 "Друзья, мы жечь-то будем? :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ботов можно легко отследить при желании. Я бы все же для начала поинтересовался, согласны ли Утка и Барри взять на себя роль по отслеживанию ботов и отсеву из числа голосующих тех, кто не имеет отношения к оффтопикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Предлагаю себя в ЦИК. Иначе он будет смотреться несолюдно без мохнатой лапы коррупции, когда кандидаты сами выбирают себя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 голосование на откупе у вас (неопределенного круга лиц), технические вопросы можно решать мной или бари или йориком. Разрешение от представителей Администрации получено. Галли, Енот, Элдер - вы официально зачислены в ЦИК, я полагаю. Теперь дело в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Порядок проведения выборов куратора оффтопика 2017 1-е полугодие 1. Выборы куратора оффтопиков производятся на основании всеобщего равного открытого голосования выборщиков. 2. Кандидатом не может быть стать участник сообщества, имеющий расширенный пакет прав или опций. 3. На первом этапе производится отбор кандидатов на основании заявок участников форума. 4. Имена кандидатов заносятся в списки кандидатов. 5. Формирование списка кандидатов заканчивается 17.03.2017г. 6. На втором этапе начинающимся с 18.03.2017г. и заканчивающимся 20.03.2017г. кандидаты имеют право выступать в соответствующей теме, участвовать в дебатах, представлять свою предвыборную программу. 7. На третьем этапе производиться голосование за кандидатов. Длительность этапа с 20.03.2017г. по 30.03.2017г. 8. Голосование производится посредством размещения в соответствующей теме сообщений с указанием имени кандидата. Смысл такого сообщения должен быть ясным и однозначным. 9. К выбору допускаются выборщики прошедшие следующий ценз: А ) количество сообщений – 200 или выше. Б ) репутация – 200 или выше В ) выборщик должен написать сообщение в разделе оффтопиков за период с 01.01.2017 по 13.03.2017 10. Боты к голосованию не допускаются. 11. 31.03.2017 производится подсчет голосов. Направляется запрос на передачу полномочий. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 какое разрешение? я говорю сами решайте :) вененций это ты попросил скрыть все твои темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Emtos Miralynx PlasmaCat Трувор Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вененций это ты попросил скрыть все твои темы? Нет, венеций не просил. Это самоуправство Йорика! Мы все знаем, что Йорик недолюбливает Венецию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1) ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 11. 31.01.2017 производится подсчет голосов. Направляется запрос на передачу полномочий. TIME PARDADOX DETECTED! Все в TARDIS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Как мы видим, никто не высказался против данного бюллетеня. Принят! Раздайте всем желающим. Могут подтереться и сложить в специальные урны. Мы потом обязательно проверим и подсчитаем ваши голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Так как бюллетени согласованы, предлагаю перейти к выбору куратора. Прошу всех заинтересованных проголосовать до конца сегодняшнего дня. Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 проверять что будешь? Анализ кала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 проверять что будешь? Анализ кала? Анализ делают в лаборатории. Здесь же - предвыборная компания, здесь мнения людей важны (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 какое разрешение? я говорю сами решайте :) вененций это ты попросил скрыть все твои темы? мы и будем сами. Ты главное темы лишние подтирай. Пока слишком много ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тебя - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти