Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

Прошу согласовать бюллетень для выбора куратора ОФФТОПИКОВ

Кого бы вы хотели видеть куратором оффтопиков:

1) ХТ

2) Хайв Тиран

3) Лалкокуратор (Хайвтиран)

4) HiveTyrant

5) Личный котеечка Моник

6) Тиран оффтопиков (который хайв)

7) Куратор Ролевых тоже ничего так

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Учитывая что походу большинство хочет иметь в кураторах самодура с синдромом вахтёра, мне абсолютно непонятно почему вас Йорик не устраивает. Можно даже устроить триумвират из Йорика, Венеция и Вассиса.

Изменено пользователем Emtos

Какая разница кого мы хотим видеть куратором, голосовалка все равно будет слепая :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Учитывая что походу большинство хочет иметь в кураторах самодура с синдромом вахтёра, мне абсолютно непонятно почему вас Йорик не устраивает.

Просто самодуры громче всех орут.

Йорик не устраивает, да и выбрали его незаконно. Так - то по всему должен был быть Самурай, но имеем что имеем.

Изменено пользователем Галахад

Всегда можно посмотреть, кто на тех выборах голосовал за Йорика, сравнить количество голосовавших за него и за других кандидатов, и сделать правильные выводы.

Так - то по всему должен был быть Самурай, но имеем что имеем.

Должен был быть ХТ, пора уже смотреть правде в лицо. Я популярнее тебя :rolleyes:

Вы хоть знаете чего сами хотите ? А то сплошные взаимоисключающие параграфы.

Ну почему? Желаний не так много. Это кандидатов много. Но вот реальных фаворитов я вижу двоих от силы.

Должен был быть ХТ, пора уже смотреть правде в лицо. Я популярнее тебя :rolleyes:

А как же, ты вообще суперстар.

Ну почему? Желаний не так много. Это кандидатов много. Но вот реальных фаворитов я вижу двоих от силы.

Реальный фаворит один - ХТ. Пора уже смотреть правде в лицо!

С конца если только. В спину тебе дышит твой клон ЛжеЛамер

Не твой - вот и бесишься! :rolleyes:

Окей, когда будем жечь ритуальные костры, восславлять котобогов и чествовать благородного ракшаса Рысь? :3

Да что ты говоришь? Ты голосовал за ХТ, я за Самурая, но куратором у нас стал Йорик. Отчего, почему? Тебе на пальцах объяснить, кто несёт за это ответственность, или сам справишься?

Изначально косяк всего голосования того времени был уже в первом пункте, когда мы голосовали за нескольких кандидатов. Просто надо было голосовать за одного, вот и все.

Потом хитрый Утге сделал какое-то шоу с картинками. На той картинге, где творилась самая дичь - было ясно сразу, что Йорег. Мне это было понятно как бэ.

А многим - нет.

Так - то по всему должен был быть Самурай, но имеем что имеем.

Вот как он должен был быть? По духу? результатов-то все равно нет. Так откуда нам знать?

Йорик не устраивает, да и выбрали его незаконно.

Согласно избирательной системе лапчатого, все вполне законно. Надо было или орать громче, или саботировать, или понять, что ряженый садомит из черного плаща на картинге - Йорег. Мне это, кстати, как я говорил выше было понятно.

Конечно, следующим куратором будет очередной ненормальный самодур. Но это традиция.

Ну дык в чем тогда мое предложение не норм? Сегодня самодур. завтра - адекватный. Устаешь от адекватного на неделе - опять треш. Все в норме. Потешно.

Главное пишите себя в список кураторов. Да побольше, а потом вкушайте плоды деяний своих

Потом хитрый Утге сделал какое-то шоу с картинками. На той картинге, где творилась самая дичь - было ясно сразу, что Йорег. Мне это было понятно как бэ.

Блин!!!!

Там были картинки????? =|

То есть, я мог достоверно вывести свою армию ботов? <_<

Блин!!!!

Там были картинки????? =|

То есть, я мог достоверно вывести свою армию ботов? <_<

Да картинге были. Под каждым лозунгом.

Miralynx го в кураторы. Все уже были по разу, теперь твоя очередь.

Я уже заявился как кандидат, Вилоу. Пообещал устроить Просперо из оффтопиков вообще и Тизку из бара в частности).

Я уже заявился как кандидат, Вилоу. Пообещал устроить Просперо из оффтопиков вообще и Тизку из бара в частности).

sticker-burn-them-all.jpg

И пусть все горит! :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

У него уже появился явный конкурент! :rolleyes:

Оу... Здоровая конкуренция - так даже лучше :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...