Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кого поменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Если Когда вы выберете меня своим кураторов, я установлю в Оффтопиках официальный мониктеистический Культ Солнца! :hypocrite: Зовите меня не только Нероном, но и Эхнатоном В) Забавно, что ты говоришь о культе Солнца :3 "сугубо ИМХО"Но лучше видеть на престоле реально Солнце, чем некого чувака, правящего от имени Солнца ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Повлияет.. тьфу ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Повлияет.. тьфу ты. Сегодня я весь из себя такой пессимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не лопнет. Но будет большую часть времени проводить, надувшись от самодовольства). Я надуваюсь от самодовольства как рыба-ёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Забавно, что ты говоришь о культе Солнца :3 "сугубо ИМХО"Но лучше видеть на престоле реально Солнце, чем некого чувака, правящего от имени Солнца ;3 Солнце и будет на престоле, а я - жрец и посланник божества. Моник - великий султан юзеров Азатот! А я - скромный Ньярлатотеп -_- Самрдуров никогда не жаловали. Верно! Никаких самодурств при мне (wiki-цитата: Самодур - человек, к-рый действует по прихоти и по личному произволу, унизительному и оскорбительному для других) - только последовательное и бескомпромиссное претворение Правил в жизнь, никакого произвола, никаких попыток унижать и оскор[эх жаль]ть юзеров :ork-inq: Сделай Оффтопики территорий свободной от флудеров, троллей и самодуров - выбирай ЛЛ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 "гыг"Я надуваюсь от самодовольства как рыба-ёж! ...и светиться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот видите, дорогие форумчане, что без животворящегося креста делается! Обман, подлог, зависть и угрозы расправ. Таки голосуйте сердцем за традиционные христианские ценности: правду и исправление через епитимью! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Короч, предлагаю создать комиссию контроля из тех,кто не выдвигается в кандидаты. Например, я, Чертозмей и еще кто-нибудь, Элдер к примеру.Вененций будет правовым консультантом и секретаршей заседания. Поддерживаю и вписываюсь за твою идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 КОроче, я тут выдвигаюсь, голосуйте за меня, ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот пруфы и обвинительная речь - клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот пруфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 КОроче, я тут выдвигаюсь, голосуйте за меня, ня! Шапку снял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты притворяешься обычным пользователем, а у самого куратоский функционал, скрытый о оффшорах, которыми ты якобы не пользуешься уже 2 года! Но и тут снова ложь: последнее сообщение в том подфоруме датировано "13.03.2016 - 22:51", а в два раза меньше, чем ты утверждаешь! Ты - коррупционер и обманщик! Электорат должен знать правду! А ты еще в Корзине, которая только для кураторов поищи его последние сообщения. Там и года не прошло с сообщений, которые он модераторскими правами удалил!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Короче, Ламер, сделай скриншоты корзины, мне лень их делать, я все же котейка ленивый... Это ты у нас всякой х****й занимаешься. Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ГВ говорит нам - этот год будет годом Триумвиратов! Даешь три куратора в оффтопики! В три раза больше банов! В три раза больше драммы (нет). В три раза больше жалоб Утке (доконаем лапчатого)! В три раза больше срачей! Триумвират - это круто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Шапку снял! Этой шапке уже 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ГВ говорит нам - этот год будет годом Триумвиратов! Даешь три куратора в оффтопики! В три раза больше банов! В три раза больше драммы (нет). В три раза больше жалоб Утке (доконаем лапчатого)! В три раза больше срачей! Триумвират - это круто! ;) Ты ж моя умничка! Кого возьмём третьим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Когда были удалены сообщения? В настоящий момент тема в которой он предположительно модерировал - закрыта? Дата закрытия известна? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Когда были удалены сообщения? В настоящий момент тема в которой он предположительно модерировал - закрыта? Дата закрытия известна? Мне лень. Пусть ЛЛ в корзине ищет. ;) А так на вскидку удалялось под новый год, братюням из ролевого такой подарок решил сделать. Кстати, такая же хурма может произойти в оффтопиках. Весной и осенью Рыси очень часто удаляют темы, если у них есть модераторские полномочия... :rolleyes: Особенно чужие. Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты ж моя умничка! Кого возьмём третьим? Бог(иня) смерти - есть. Котейка (неужели кто-то думает, что главная моделька - это тетка) - есть. Остался мечник! Мечник - это Трувор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Отлично,в общем, ждем Чертозмея или еще кого-нибудь третьего. Потом подсчитываем кандидатов. Потом запускаем голосовалку голосователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Отлично,в общем, ждем Чертозмея или еще кого-нибудь третьего. Потом подсчитываем кандидатов. Потом запускаем голосовалку голосователей. Я буду третьим! :rolleyes: Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ...Вы серьезно? Неужели кураторство это так круто, что вам не лень ковыряться в темах трехлетней давности, чтобы очернить кандидата? Ну или там поставить под сомнение возможность становления его куратором? По мне так перебор :3 Рысь - хороший кандидат. По крайней мере не трендит много :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я буду третьим! :rolleyes: Такие дела. Ты уже выдвинулся на кураторы,т.ч не годишься. Продолжай там прения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти