Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bloodreavers

Рекомендуемые сообщения

Шикарный покрас, как живые! И радует, что одинаковые миньки по-разному покрашены, чтобы не быть армией клонов. Негры - лучшие!

Замечательно, снимаю шляпу! А какой краской делаешь экстримхайлайт серебрянкой? Ато вот кончился мифрил силвер, а аналоги валледжо и новая серебрянка от ГВ на поверку редким гуано оказались. :(

аналоги валледжо и новая серебрянка от ГВ на поверку редким гуано оказались. :(

Спасибо!

Здесь валехо модел эйр сталь на металле и хром на золоте.

Великолепный покрас миниатюр.

Сейчас сам потихоньку собираю и крашу кхорнитов в AOS, но до такого мастерства мне как до луны ползком.

Если не секрет, то можно рецепт покраски кожи миниатюры на 3-ем фото (кхорнит с дудкой)?

Мужик с хлыстом как живой! :D Здорово сделаны!

Джон Гудман в АоС-е нашел себя)

Что то недобро они на меня глядят с экрана - пойду ка я)

и хром на золоте.
Проблем с тем что металлический пегмент валледжи может по высыхании отслаиваться и намертво приставать к прочим частям миньки, создавая эффект блесток не возникает? Изменено пользователем Dzimmu

Проблем с тем что металлический пегмент валледжи может по высыхании отслаиваться и намертво приставать к прочим частям миньки, создавая эффект блесток не возникает?

Скорее всего тебе досталась, перемороженная краска....

Скорее всего тебе досталась, перемороженная краска....

Да не сказал бы. У моделколоровской бронзы такая же петрушка, а я уже третий бутылек извел. Ну да ладно, попробую купить хром вместо текущего сильвера, авось действительно сработает.

Изменено пользователем Dzimmu

Проблем с тем что металлический пегмент валледжи может по высыхании отслаиваться и намертво приставать к прочим частям миньки, создавая эффект блесток не возникает?

Даже не могу понять о чем ты говоришь, может от драйбраша? Когда драйбрашишь пигмент так и летит во все стороны. Еще может если у тебя в стакане с водой много пигмента скопилось, такой эффект.

Если не секрет, то можно рецепт покраски кожи миниатюры на 3-ем фото (кхорнит с дудкой)?

Да ну, какой там секрет.

База эльф флеш, проливка флештон, и затем высветления жидкими вальехо эйр - темный телесный, эльф флеш и pale flesh в разных пропорциях. В конце тонировка carroborough crimson и снова где надо высветления. Чтобы подчеркнуть рельеф, можно чем-то темным подвести между ребрами и кубиками.

P.S. Всем спасибо, парни, очень рад, что вам нравится!

Изменено пользователем Dehn

Да ну, какой там секрет.

База эльф флеш, проливка флештон, и затем высветления жидкими вальехо эйр - темный телесный, эльф флеш и pale flesh в разных пропорциях. В конце тонировка carroborough crimson и снова где надо высветления. Чтобы подчеркнуть рельеф, можно чем-то темным подвести между ребрами и кубиками.

P.S. Всем спасибо, парни, очень рад, что вам нравится!

Спасибо, все краски есть за исключением пары вальеховских - нужно будет попробовать.

У меня в миниатюрах просто почему-то кожа при покрасе слегка темнит, а на представленной фотографии как раз увидел результат которого хотел бы добиться.

Спасибо, все краски есть за исключением пары вальеховских - нужно будет попробовать.

Я еще знаешь как делал, в эльф флеш добавлял махагони, когда хотел чуть притемнить. Оно дает такой розоватый оттенок, иногда полезно.

Там в изначальном сообщении когда я говорил "темный телесный" я имел в виду не dark flesh, а dwarf flesh. В него я еще иногда добавлял старый гв-шный tallarn flesh для укрывистости.

Изменено пользователем Dehn

Я еще знаешь как делал, в эльф флеш добавлял махагони, когда хотел чуть притемнить. Оно дает такой розоватый оттенок, иногда полезно.

Там в изначальном сообщении когда я говорил "темный телесный" я имел в виду не dark flesh, а dwarf flesh. В него я еще иногда добавлял старый гв-шный tallarn flesh для укрывистости.

Спасибо, попробую такой вариант для покраски.

• 2 недели спустя...

Шикарные! Нынче редкой такой годный покрас на форже бывает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...