lom Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Жесть !!!! Ахтунг!!!! Детям и особо впечатлительным смотреть с закрытыми глазами... или как приготовить маринад... или как мне усе надоело))))) http://img526.imageshack.us/my.php?image=evrthgze5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 бедный уми в жестянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ощущение что орка рисовал один человек, а скаута - другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я бы даже сказал, орка - один, голову орка - другой, а мара и то, чем его поливают - третий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ноб неплохо получился :) , но вот Марин O_o ... такое ощущение что его рисовал малолетний ребёнок(Извиняюсь если обидел но очень на это похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Странно, но у меня почему то ссылка не пашет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ощущение что орка рисовал один человек, а скаута - другой. Спасибо, ЙА старался, вернее не везде старался)))) По поводу маринада это хулюганство- пока рисовал Орка маласть задолбался, будет настроение доделаю как положенно. БЛИН! Концептуально. Рожа орка +стописят(С), а покрасить не хотите? Морда другая из-за того что сначала рисовалась в фотопопе, а кореле обводилась, я думаю что это нормально когда техника исполнения доспеха и головы немного отличается( материал разный))) Раскрашивать не буду, так как тут особо и краситьть нечего. Странно, но у меня почему то ссылка не пашет <_< Ссылка рабочая, но глючная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 буду салидарен с А.Кв. Такое ощущение, что над рисунком целая бригада работала. Очень понравилась сама техника исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 видно автор сначала нарисовал Орка, а потом взялся за марина, но ему было лень его нормально рисовать вот и накалякал какую-те дребедень с ручками и ножками =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 видно автор сначала нарисовал Орка, а потом взялся за марина, но ему было лень его нормально рисовать вот и накалякал какую-те дребедень с ручками и ножками =/ Ага все так и было))) как по мне так это очевидно. Вот еще один рисунок, не ваховский Орк, просто рисунок(не карандаш)) Орк 190кб http://img61.imageshack.us/my.php?image=00131copyyo6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кул, только поправить скаута действительно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Марин - ноу комментс... А вот орк ничего, понравился :D А на втором рисунке изображен хто-то каменый, наверное статуй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 О! Крутой орк, очень штрих у вас интересный, узловато-ниткообразный... Надо попробовать такой. Только вот смущает полное отсутствие черепной коробки (в кодексе у меня (хоть он и 40к) значилось, что урок просто он к низу сполз). И еще... Нога у него в сопог правда помещается? Мне кажется узковато в ступне..... Но хотя все равно очень очень очень круто Фига!!! какой у меня штрих))))) Черепушка- я бы не сказал что она отсутствует, просто очень массивная шея и горбушка, может оттого и кажется что мелковата, спорить не стану... Про кодекс ничего не знаю, не читал, если анатомию человека вспомнить- так это кол с минусом))) Ступня узкая, не учел. П.С. Ничего если на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Первый арт - хоть на рабочий стол ставь, или по городу в плкатах развешивать с надписью "waaagh !!! comin' " (без марина, он вещь не обязательная).С первого арта Марина сотрешь, только лучше сделаешь. Но цветочег оставь, дорисуй, офигеть получится. На втором изоображен оборчавший человек :) Но прцепиться не к чему, т.к. предупредил человек, что не ваховский орк. Чем рисовал если не секрет ? Изменено 11 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти