Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Так получилось"

Рекомендуемые сообщения

Жесть !!!! Ахтунг!!!! Детям и особо впечатлительным смотреть с закрытыми глазами... или как приготовить маринад... или как мне усе надоело)))))

http://img526.imageshack.us/my.php?image=evrthgze5.jpg

бедный уми в жестянке...

Ноб неплохо получился :) , но вот Марин O_o ... такое ощущение что его рисовал малолетний ребёнок(Извиняюсь если обидел но очень на это похоже)

Ощущение что орка рисовал один человек, а скаута - другой.

Спасибо, ЙА старался, вернее не везде старался))))

По поводу маринада это хулюганство- пока рисовал Орка маласть задолбался, будет настроение доделаю как положенно.

БЛИН! Концептуально. Рожа орка +стописят(С), а покрасить не хотите?

Морда другая из-за того что сначала рисовалась в фотопопе, а кореле обводилась, я думаю что это нормально когда техника исполнения доспеха и головы немного отличается( материал разный))) Раскрашивать не буду, так как тут особо и краситьть нечего.

Странно, но у меня почему то ссылка не пашет <_<

Ссылка рабочая, но глючная(((

буду салидарен с А.Кв. Такое ощущение, что над рисунком целая бригада работала.

Очень понравилась сама техника исполнения.

видно автор сначала нарисовал Орка, а потом взялся за марина, но ему было лень его нормально рисовать вот и накалякал какую-те дребедень с ручками и ножками =/

видно автор сначала нарисовал Орка, а потом взялся за марина, но ему было лень его нормально рисовать вот и накалякал какую-те дребедень с ручками и ножками =/

Ага все так и было))) как по мне так это очевидно.

Вот еще один рисунок, не ваховский Орк, просто рисунок(не карандаш))

Орк

190кб

http://img61.imageshack.us/my.php?image=00131copyyo6.jpg

Марин - ноу комментс... А вот орк ничего, понравился :D

А на втором рисунке изображен хто-то каменый, наверное статуй :D

О! Крутой орк, очень штрих у вас интересный, узловато-ниткообразный... Надо попробовать такой.

Только вот смущает полное отсутствие черепной коробки (в кодексе у меня (хоть он и 40к) значилось, что урок просто он к низу сполз). И еще... Нога у него в сопог правда помещается? Мне кажется узковато в ступне.....

Но хотя все равно очень очень очень круто

Фига!!! какой у меня штрих)))))

Черепушка- я бы не сказал что она отсутствует, просто очень массивная шея и горбушка, может оттого и кажется что мелковата, спорить не стану... Про кодекс ничего не знаю, не читал, если анатомию человека вспомнить- так это кол с минусом))) Ступня узкая, не учел.

П.С. Ничего если на ты?

Первый арт - хоть на рабочий стол ставь, или по городу в плкатах развешивать с надписью "waaagh !!! comin' " (без марина, он вещь не обязательная).С первого арта Марина сотрешь, только лучше сделаешь. Но цветочег оставь, дорисуй, офигеть получится.

На втором изоображен оборчавший человек :) Но прцепиться не к чему, т.к. предупредил человек, что не ваховский орк. Чем рисовал если не секрет ?

Изменено пользователем Darkwing Duck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...