Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ВСЕ НОВЫЕ десантники этого ордена уже будут создаваться и воспитываться примарисами ПО УМОЛЧАНИЮ. (из тех, кого в родном чаптере не примут, новый орден создадут и никаких проблем).

Обычных маринчиков до Праймарисов то же можно апгрейдить.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычных маринчиков до Праймарисов то же можно апгрейдить.

Да, и этоВ-ЧЕТВЕРТЫХ. То есть все первые роты, капитаны и магистры в нормальных орденах уже записались в очередь. В ордене Успокоителей Императора капитан 8-й роты Валериан предложил капитану 2-й роты Пустыру свой реликтовый болтер взамен на его место в очереди.

...В ордене Успокоителей Императора капитан 8-й роты Валериан предложил капитану 2-й роты Пустыру свой реликтовый болтер взамен на его место в очереди.
а нафига ему нужен его реликтовый болтер, если ему после всаживания новый болтРайф дадут?

на стенку в келье повесить, я полагаю.

помните, как появились эти полумесяцы, для укрупнения баз 25мм до 32мм?

ждём подобного для Маринов)))

и кстати, а какой в бэке будет рост у жильМаринов?

если КД на человеков смотрели с верху, то эти что, будут под 4 метра?

Изменено пользователем Листригон

Заметь, о кровавых испытаниях речи не шло. Были лишь тренировки.

Приводить пожирателей миров, которые с местным населением дрались надо? 6 книга ереси. Но это все оффтоп какой то.

Dehn, а твои уже записались в очередь на накачку?))

Записались конечно. Но я им сразу сказал, что их пластическая хирургия обходится папе слишком дорого. Так что чтобы быстро не ждали. Те, кто еще на литниках, [ну уж нет]мурились.

Я уже готов. Правда над цветовой схемой еще думаю. В стандартных дарков не хочется.

Я про сбор армии из жильмаринов.

Изменено пользователем VaSSis

Я прям вижу, как таким образом конвертят роту.

К тому моменту, как несчастный закончит (если намерен делать аккуратно, не тяп-ляп), уже или новые выйдут, или ГВ загнётся (по просьбам вангующих), или он сам будет глубоким старцем.

А не нищеброд ли ты часом? >(' Должен был дождаться и купить официальных минечек!

Парни, а я вас не понял. "Накачкой" я именно это и называл - полная замена моего играющего состава на официальные минечки примарисов. Но космодесы-то останутся теми же (изменится только минечка).

Начну со штернов и капитанов всех моих рот.

Изменено пользователем Dehn

ШОК! СЕНСАЦИЯ!

Все годами спокойно играли своими маринами, а тут кинулись пилить, строгать, срывать краску и рыдать.

Для этого ГеВе нужно было всего лишь...

Я прям вижу, как таким образом конвертят роту.

Покрашенную роту :D

upd: К слову, обе вышеприведенные конверсии - так себе в плане пропорций. Рекомендую делать что-то такое (удлиненные ноги от тартароса, кнверченный торс термя, голова, руки и наплечи стандартные)

Изменено пользователем 'Ardy

а нафига ему нужен его реликтовый болтер, если ему после всаживания новый болтРайф дадут?

Капитан Валериан всегда отличался недюжинной смекалкой и хитрыми тактическими ходами.

мне кажется, литейщикам стоит задуматься над созданием линеек труСкейлМаринов.

Насколько я понимаю политику литеек, то лить жильмаринов будут только тогда, когда выйдет коробка с нормальной тактичкой. Стартерных лить смысла нет - они и так будут по дешману с распилов продаваться на барахолках.

Насколько я понимаю политику литеек, то лить жильмаринов будут только тогда, когда выйдет коробка с нормальной тактичкой. Стартерных лить смысла нет - они и так будут по дешману с распилов продаваться на барахолках.

я про литьё конверченых труМаринов, в мк-5/6/7.

И кто же их будет лепить? Уж не литейшики ли?

Если кто-то слепит для собственной продажи - сопрут, и будут продавать.

Как тот же Ивилкрафт. Вроде ж русская контора, а срать, все равно угнали и льют.

Изменено пользователем 'Ardy

еще раз повторю, там делов на пять коробок, для ГВ это под силу в рамках одного релиза,

Минимум дюжина коробок, и это только ваниль и это без учёта героев.

я про литьё конверченых труМаринов, в мк-5/6/7.

Кому они будут нужны?

Минимум дюжина коробок, и это только ваниль и это без учёта героев.

Тактичка

Девочки

Асолтники

Термосы

Ком.Сквад.

внезапно, уже можно жить.

байки пр. и так на первое время сойдёт, их хрен отличишь ибо на лисопеде.

туда же и про. технику.

так что не вижу проблем, вернее, проблемы будут, но вполне решаемые.

Кому они будут нужны?
ну не спортсменам точно.

а так...

унылые однообразные примарисы есть образ будующего Космо Десанта ну ОК.

Изменено пользователем Листригон

Тактичка

Девочки

Асолтники

Термосы

Ком.Сквад.

Скауты, штерны, вангарды, байки, ассолт байки, колобки, братства ЧХ. Плюс герои - капитан, либр, капеллан, апотекарий, техмарин, плюс термоварианты. И это только ваниль, а ведь есть ещё отряды Бладов и ДА, есть Волки, есть ГК, есть ХСМ.

То, что ты предлагаешь - это забить релизы Вархаммера только переизданием маринов на ближайшие несколько лет, просто потому что тебе не нравится нынешний вариант развития событий.

так что не вижу проблем, вернее, проблемы будут, но вполне решаемые.

Проблема в том, что ГВ считает иначе. И твоё мнение по этому поводу ничего не изменит. К счастью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...