Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня тактички собраны из битца ХСМ, берсеркеров Кхорна и форджовых мк3. Плюс всякий авторский битц с протезами. Марины не то что на голову отличаются - иногда на две. Более того, в древней коробке берсеркеров Кхорна есть бегущие ноги, которые дают обладателю рост, на голову превышающий собратьев враскорячку.

И все это вместе смотрится абсолютно однородно, как ни странно.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

однородно, как ни странно.

С учетом того, что мары не клоны (классикал) то это вполне хорошо. У меня не мары, сестры и ГВ и Гришнаковские и самоделки, по росту различаются надо отметить, те что с тяжелым оружием дивчины вобще "Валькирии", но издалека все норм смотрятся и однородно

то же с жилемарами как пить дать будет

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

яркий пример ХСМ от ейвил крафт. Они по размерам ка киль марин. и все норм смотрится.

хотя сама идея по беку бандюэль фантаном конечно.

вы тут замечательно порасказывали как прекрасно жильмарины будут смотреться внутри других маров... а ничего, что статы у них могут быть другими? Вы же термей не замешиваете в тактичку.

ну хоть дошло, что разный рост в отряде нормально смотрится, я про это на прошлых еще страницах говорил.

Как бы одновундовый спейсмарин, это не жильмарин, который вполне может быть двухвундовым, да ещё и с трехвундовым аналогом терминатора. Я думаю ГВ заложило место элиты под них, они же должны весомо отличатся, их же надо продавать :D

После того как показали видяху (они там колбах), то показалось, что скорее всего жильмарины будут совсем новым продуктом, типа клонов в звездных вой[ну уж нет], а это минус геносемя и плюс огромное количество в зжатые сроки. А если так, то мы понимаем, что значит минус геносемя, это удар как по обычным марам, так и по ХСМ.

Кроме того, в виду значительных потерь, в орденах жильмарины вполне окажуться в большинстве. В видяхе говорилось, что отсыпят всем кому не хватает и показали волков, у них вообще почти никого нет, бладов схавали, ультрашей пошатали, кулаки полетели сливаться к ЖВ, Гурон ломиться к шрамам и т.д. ГВ вполне может сделать финт бэком, пару кампаний на истощить то, что осталось и к началу 8-ки у нас будут новые космодесантники в старых орденах. И ордена наследники со "старыми" космодесантниками.

Изменено пользователем Mastermind

"забавный слушок"

Жильмарины будут называться Primaris marines.
Жиллиман начал проект Примарисов в конце Ереси Хоруса, потому что обычные космодесантники уступали своим усиленным хаосом братьям.
Они созданы из геносеми Жиллимана с использованием методов создания Кустодес и технологий Адептус Механикус.
Только Коул и Жиллиман знали о проекте.
Были созданы тысячи Примарисов и спрятаны на разных мирах в криокапсулах, готовые для развёртывания.
Но затем Фулгрим смертельно ранит Жиллимана, и проект так и не запускают, т.к. Коул отказывается делать это без указа самого Жиллимана.
Основной задачей Коула был именно проект, но задание по воскрешению Жиллимана получило высший приоритет.
Примарисы предназначены для укрепления орденов, понёсших сильные потери.
Некоторые откажутся принимать Примарисов, потому что они сделаны из геносемени чужого примарха, что возможно вызовет раскол в Империуме.

Откуда дровишки?

к сожалению, источник не указан, так что достоверность под вопросом.

Но черт возьми, мне хотелось бы, чтобы ДА отказались от этих ГМОшных

Интересно, что гв готовит для рогатых. Не знаю, как обычные хсм, но культовые легионы, блин, просто обязаны что-то получить. Как минимум, вунды. Слаанешита надо разрезать на кучу кусочков, прежде чем он прекратит стонать и махать в твою сторону плеткой, кхорнат тебя скорее сам порежет, чем ты его убьешь, нурглиту вообще все гнилостно-зелено, а в тзинчита вообще хрен пойми, попал или нет =) ну и не стоит забывать о всяких рапторах, позессдах, чузенах, которые тоже не совсем простые марины. Так что я очень надеюсь даже не на концептуально новые миниатюры у хсм, сколько на р[мордашки]нс старых.. Ну и обновление, естественно. Если ничего такого не будет, обидно, блин(

к сожалению, источник не указан, так что достоверность под вопросом.

Но черт возьми, мне хотелось бы, чтобы ДА отказались от этих ГМОшных

Они замутят своих, с большим ростом и.. Гм... эрекцией.

Да раздадут гульмаринов саксессорам ультры, и успокоятся. Те же волки, например.. Я не представляю, как они чужое геносемя примут

Изменено пользователем Hornash

Они замутят своих, с большим ростом и.. Гм... эрекцией.

Да раздадут гульмаринов саксессорам ультры, и успокоятся. Те же волки, например.. Я не представляю, как они чужое геносемя примут

Про волков 100% уже подтверждено что примут. Так что начинай представлять.

Мне вот тоже не понятно. Большнство орденов уникальны из-за генокода примарха. Как туда пихать парней с другим генокодом - большой вопрос. А как быть, например, Серым Рыцарям у которых ообще все завязано на псайкерстве и вообще генокод самого Императора?

Пока что мне видется неутешительная тенденция - пока ГВ использует идеи и наработки первых редакций - выходит отлично (Имперские Рыцари, Караул смерти, Культ Генокрадов и т.п.). Как только нужно выдумать что-то действительно новое - так творческий кризис и гигантомания (центурионы СМ, жильмарины).

Я нормально отношусь к воскрешению 13-го примарха в ходе 13го ЧКП и всяким подвижкам бэка и таймлайна, но зачем очередной "деус экс машина" в виде десантника из десантников не ясно. Тем более сам Импи сказал, что именно астартес "my finest warriors".

Если слух окажется правдой, ну или около того, то явно будут ордена только из примарис маринов или обычных, ну иначе как представить тактичка и тактичка примарис, ну или девастаторы и девастаторы примарис, как-то нелепо.

Кстати ДА вроде пока меньше всех потеряли, на Кадии только 4-я рота была. Потенциальные оппозиционеры)

Про волков 100% уже подтверждено что примут. Так что начинай представлять.

Да? и где? В видосике просто говорится, для кого эти жильмарины. для подкрепления поруганных и ослабевших.

Только вот это же волки. Им по барабану, что их осталось меньше половины ордена. Они все равно не примут чужое. А там еще и главный волковолк вылезит.

И вообще у КВ есть свои жильмарины. Вульфенами зовутся.

Ага, возможность обвешать полковника медальками и прочим была иногда весьма полезна. По крайней мере не было проблемы потратить лишние пять очков или собрать своего личного героя.

сигара-то, сигара!

Только вот это же волки. Им по барабану, что их осталось меньше половины ордена. Они все равно не примут чужое. А там еще и главный волковолк вылезит.

истину глаголешь. тизер - далеко не показатель. планы по "вооружению" потрёпанных орденов жильмаринами есть, но планирование и реальность редко сходятся даже в мире вахи) честно, не могу представить, как ордена первого основания легионы с радостью принимают жильмаринов. ну, кулаки разве что, приказ есть - надо выполнять, мы солдаты, служим императору. ну а остальные?

Изменено пользователем Hornash

Да? и где? В видосике просто говорится, для кого эти жильмарины. для подкрепления поруганных и ослабевших.

Даже спорить не буду, скоро увидишь

Даже спорить не буду, скоро увидишь

хотел ответить на предыдущее сообщение в личку, но оно совпало с написанным здесь, так что -

посмотрим) хотя, со стороны здравой логики, ничего плохого в наращивании силы ордена таким путём нет, но это же волки.

принять обособленный контингетнт воинов для того, чтобы эффективнее давать по мордам врагу, подчиняющийся Гримнару, да и только дро тех пор, пока не восстановят численность - да

принять в стаю носителей чущих генов - нет

Да от волков совсем мало осталось, да и честно, лучше жильмарины чем вульфены.

ну в тизере было "мы предложим перерождение". ключевое слово предложим. куда волковолки посылают предложения чужаков, не зависимо от степени их годности и рациональности мы и так прекрасно знаем. я бы не спешил паниковать

Да от волков совсем мало осталось, да и честно, лучше жильмарины чем вульфены.

Что, правда что ли?

Лучше впихнуть в более-менее уникальный капитул каких-то непонятных спейсмаров с другими пропорциями, другой тактикой ведения войны, другим вооружением и геносеменем другого примарха, чем использовать наработки старых редакций?

Имхо, у Волков и ДА, есть Лев и Русс. Они гораздо лучше подходят там на роль мессий. Блады - это закрытый кружок с Чёрной Яростью и Красной Жаждой, у них своя атмосфера. ГК и так элита.

Короче. Если эта ересь останется в рамках ультра и их потомков, как элита - переживём. Хоть и со скрипом.

Про наработки старых редакций и новое правильно сказали. Колодки не нужны. Дильмарины туда же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...