Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так воротник отпилить, с брюшком что-нибудь сделать, шлем от другой броньки - уже как человек станет выглядеть.

Гулиман так прям и заказывал

нет уверенности что у этой сутдии покрас заказывал личто Робутай

а миньки в свою очередь отдают классическим сайфаем и уходит от устоев сеттинга

"И на семнадцатый год Чингачгук заметил, что бледнолицые добавили Тау."

В плане "гримдарковости" жильмарины от старой тактички не отличаются вообще никак.

"Еще видов нового капитана"
18623218_804525866371615_903708267486844821_o.jpg?oh=44656fd42d8a32c2266e32fa9702222a&oe=59AE9A45

18620375_804525736371628_8953620655006562089_n.jpg?oh=563b75e621c700209824f255d9730553&oe=59B12F06

простите что оффтопну, а бронька у этого кэпа металликом покрашена что так блестит? если да то что за краска такая мб кто в курсе?

Чистая вкусовщина.

Как по мне, так небольшой апгрейд технологии, изначально бросовой, чтобы получить "более лучших" СМ, которые были просто пушечным мясом изначально, просто более качественным, а не сверхчеловеками (да и в 40к к ним не вме, мягко говоря, относятся, как к чему-то особенному), ничем не хуже с точки зрения внутренней логики, чем захват территории в 500 миллионов квадратных километров силами 20 утырков с автоматами.

а бронька у этого кэпа металликом покрашена что так блестит? если да то что за краска такая мб кто в курсе?

похоже на залитый синим инком яркий металлик.

Форджворлд так красит иногда IIRC

Да ладно, печати чистоты, птируги и легкие конверсии, наплечники от вангардов и штернов, для эстетов старые шлемы - и парни заиграют новыми красками грмдарковости

Имхо, плагмарин хоть и пониже примариса, выглядит немного более массивно. Ну а термолорд вообще вымахал.

карлик и его друзья

Ты прям состилил :)

Изменено пользователем Angrily

ну и мар из ереси хоруса вроде так что чуть-чуть меньше базового, ну и на кривых ногах , но все равно выглядит ущербным)

Модельки прикольные. Навешать черепов и гримдарк-украшений можно и так.

Хотя размеры... зачем, вот нафига вам вообще сдался этот трускейл?

Это же настольная игра, про магию, инопланетян, плазмаганы и демонов, о каком реализме вообще может идти речь?

Чистая вкусовщина.

Как по мне, так небольшой апгрейд технологии, изначально бросовой, чтобы получить "более лучших" СМ

Вот только в реальной жизни всё немного не так интересно и красиво. ГВ выпускает новый Космодесант => для больших продаж дают хорошие игровые характеристики.

Как-то по-буржуйски :o

Да, могут сейчас последовать вопли "Ты нищеброд, чего вообще в Вархаммер припёрся", а я отвечу так:

Homer-Simpson-Middle-finger.gif

Всё это началось с выхода кодекса Серых рыцарей 5 редакции, кто помнит тот молодец.

Да ладно, печати чистоты, птируги и легкие конверсии, наплечники от вангардов и штернов, для эстетов старые шлемы - и парни заиграют новыми красками грмдарковости

заклепки, табарды, черепа, обетные цепи, свечки... На то, чтоб превратить этих товарищей во что-то приемлемое никакой зеленки не хватит. Да и при мысли, что их надо будет до нормального вида доводить штук 60-70 уже дурно становится

Ох как мне не нравится его капюшон =|

А мне не нравицтся еще один быстросборный балванччик. Я помню орды "сикариусов" из чОрного предела. Ща будет орда таких балбесов. Но все уже привыкли.

Вот только в реальной жизни всё немного не так интересно и красиво. ГВ выпускает новый Космодесант => для больших продаж дают хорошие игровые характеристики.

Как-то по-буржуйски :o

О ужас, ГВ хочет получать прибыль, думает о деньгах, а не только о хотелках фанатов!

Нет, вы серьезно коммерческую организацию упрекаете желанием денег?

В общем-то, как уже не раз обсуждалось, новые релизы ГВ имеют случайный шанс оказаться поломом или дном. Откровенно говоря, читней примарисов может сделать только цена в очках, и то для сильно ограниченного круга задач. В остальных случаях будет выгоднее брать одновундовых, но много. Вот скажите, для какой цели вы возьмете не тактичку со спешал и хэви вепоном по 13 очков, а примариса, пусть за 20, который отличается болтером, второй вундой и второй атакой без какого-либо ЦЦВ? Для скоринга вы возьмете что дешевле, при этом тактичка еще и постреливать из чего-то тяжелого может, а эти? А в остальном, улучшенный статлайн 3+ парней менее выгоден обычно, чем малая цена

Для скоринга вы возьмете что дешевле, при этом тактичка еще и постреливать из чего-то тяжелого может, а эти? А в остальном, улучшенный статлайн 3+ парней менее выгоден обычно, чем малая цена

У примарисов в джва раза больше вунд, а значит он ив два раза меньше страдают на морал-чеках. :rolleyes:

Болтометы у них стреляют дальше и имеют ренд, а стало быть бьют пехоту лучше чем тактикалы с Хб например.

У примарисов в джва раза больше вунд, а значит он ив два раза меньше страдают на морал-чеках. :rolleyes:

Болтометы у них стреляют дальше и имеют ренд, а стало быть бьют пехоту лучше чем тактикалы с Хб например.

Откровенно говоря, полутактичка с 8 лидаком может страдать на морал чеках только если ее почти не осталось, даже не принимая в рассчет незнание страха.

ХБ стреляет дальше ружья, имеет силу больше ружья и тот же самый ренд. При этом тактичка может нести, скажем, плазму, ракетницу, чтобы язвить тяжелые многовундовые модели с 48 дюймов и т.п.

При этом тактичка может нести, скажем, плазму, ракетницу, чтобы язвить тяжелые многовундовые модели с 48 дюймов и т.п.

Мы этого пока не знаем, хэви может начинаться с 10 можелей в отряде.

Мы этого пока не знаем, хэви может начинаться с 10 можелей в отряде.

Может быть. 8 лидак у сержанта - тоже пока мои предположения.

Но лично я в жильмаринах полома какого-то не вижу.

Миньки мне понравились (особенно плазма) и впервые возник позыв купить маринов, но только на полку.

Хотя размеры... зачем, вот нафига вам вообще сдался этот трускейл?

Что мне всегда нравилось в ГВ, и что является главным маркером их успешности для меня - ребята умеют мыслить глобально. Видеть всю картину в целом. Приподняться над обывательской, ограниченной картиной мира.

Мысль - идеальна. Мысль первична. Так устроен мир. И если в каком-то деле все, что происходит, несет в себе именно этот порядок, где первична и главней всего мысль, а потом только технологии, продажи, хотелки фанатов (те, что никак не согласуются с идеей) и всякая фигня, значит все будет ОК.

Нужно смотреть на арты. Самое доступное отражение мысли. Художник, вдохновленный идеей, сразу хватает карандаш и мысль воплощается. Арты всю дорогу нам твердили, что марины - шикарные и большие. И миньки подтянулись к идее, а не идея к минькам. И это правильно.

Изменено пользователем Dehn

Мне кажется или у капитана с размерами совсем перебор?

Уже пару раз видел что этот "Gravis armour" подают как новый терминаторский комплект брони (похож на допиленный "тартар" чем то). С другой стороны, ждем статы.

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...