Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не хуже организованы, а более яростны и несдержаны. Как следствие, более легкая добыча для хаваса.

Ладно, больше не буду лезть в вашу ваху с совершенными тандерварриорами и космическими дварфами на фишменах верхом

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я фордж не пойму... То тау без пяти минут накрыты крышкой гроба, то всех убивают, насилуют и обращают в бобров... Где правда-то?

Правда в том, что они "всех убивают, насилуют и обращают в бобров" и от окончательного завоевания вселенной их отделяет только маленькая численность населения.

После издевательства синемордых над иг, адмехами и смчиками я мечтаю только об одном: почитать про такое же издевательство тау над некронами.

Вот они удивятся когда тау их перепрошьют и превратят в мирных сельскохозяйственных роботов...

Правда в том, что они "всех убивают, насилуют и обращают в бобров" и от окончательного завоевания вселенной их отделяет только маленькая численность населения.

После издевательства синемордых над иг, адмехами и смчиками я мечтаю только об одном: почитать про такое же издевательство тау над некронами.

Вот они удивятся когда тау их перепрошьют и превратят в мирных сельскохозяйственных роботов...

А мне не так давно писали, что тау в конце событий последней книги продолбали почти все свои силы, и там летит целая армада, которая их поймает, отмолит, сожжет и съест.

Ничче не понимаю.

И да, тау в свое время успели повыхватывать от всех.

Ладно, больше не буду лезть в вашу ваху с совершенными тандерварриорами и космическими дварфами на фишменах верхом

В моей вахе дварфы ждутся, фишмены не нужны, а тандерварриоры мне не особо интересны) не надо мне навязывать вашу ваху) мне в своей хорошо)

А мне не так давно писали, что тау в конце событий последней книги продолбали почти все свои силы, и там летит целая армада, которая их поймает, отмолит, сожжет и съест.

Ничче не понимаю.

И да, тау в свое время успели повыхватывать от всех.

И фракцию полностью уничтожат и уберут со стола и из продаж? ))) Если нет, то врут.

Сча придумают новый костюм, что бы стрелял риптайдами сразу, трупсе выдадут новые винтовки с силой 8 ап 2, пару новых гениев в очередной раз устроят засаду против засады с использованием засады и пара-тройка орденов СМ с бесчисленными миллионами полков ИГ будут полностью выпилены ценой ужасающих потерь в 53 тау.

Вон от кустов не вайнит никто, они сильнее больше и т.д.

Ну и тут запилят элит мар форс сильнее ,быстрее и больше...

Обычных маров врятли выпилят,этож еще и хсм в тру скейл надо переводить.Так что я збагоен.

Изменяет. Они были хуже организованы и не имели того запаса усовершенствований, включая биологические импланты, как будущие космоморяки. Поэтому они просто физически бы не потянули ВКП

ВКП физически тянули в том числе миллиарды из Имперской Армии

куда уж ГВ, которые без оружия по 4 КД убивали

организация... это да, с этим точно ни чего не сделать.

вообще, геноСемя у всех того, жидковато

новые жильМарины будут круче только по тому, что они из свежего материала сделаны.

Изменено пользователем Листригон

Непонятно, когда их успели настрогать. Даже если за полгода - такое ощущение, что 999-й год резиновый. Все события сеттинга в него уместились.
Я тебе по секрету скажу. Ваха уже давно шагнула в М42. Минимум с начала 13-го ЧКП (первой волны).

Описание мне напомнило ту лимитку космодеса в мк6 с длинным комбиболтером. Кто может запостить?

Случайно не это? ("Имперский космодесантник" с комбианнигилятором, переиздание модельки 30-летней давности):

"..."
90e2ccd4996f4947ba1efb61007be5e8.png

-

Кстати, откуда все эти анбековые шутки про детей Жиллимана и Целестины? Она же вроде по канону осталась с Грейфакс, а-ля Коррасами =)

А полумагический паропанк. Если бы я хотел подобного, давно бы шпилил в ФБ/АоС.

ФБ и АоС - полумагический паропанк.... Ещё откровения будут?

Вон от кустов не вайнит никто, они сильнее больше и т.д.

Ну и тут запилят элит мар форс сильнее ,быстрее и больше...

Обычных маров врятли выпилят,этож еще и хсм в тру скейл надо переводить.Так что я збагоен.

Не путай анбековых непойми кого и легендарных кустодиев.

Делов то. Придет Жиля и скажет: "Кусты, мне нужны ваши доспехи и геносемя". И будут те же кусты, только в голубом )

Вот эта фраза меня всегда забавляла...Все что придумало ГВ,Форджа,БЛ

с момента придумки уже беково.Ибо в первую очередь это их продукт.

И если ГВ скажет что новые смурфомарины бек то это и будет самый бековый бек

,не больше - не меньше.

И я не говорю что у меня не пригорит если гв решит перевести всех маров в тру скейл,так как тоже имею тонны маринчиков 'а это как никак потраченные деньги.Но мой и всех остальных хобистов пригар никак не влияет на бековость любых изменений вселенной гв.

Изменено пользователем Jast

ГВ бэк постоянно меняет, для выгоды своей.

А новость про новых маринов космодесантников - это случаем не новость про новые наборы? А то захожу на миниатюресфан.ру и вижу предзаказ на мк 3 и тартаросов:

"предзаказ"
99120101170_Mark3Marines08_enl.jpg

99120101171_TartarosTerminators06_enl.jpg

ГВ бэк постоянно меняет, для выгоды своей.

А новость про новых маринов космодесантников - это случаем не новость про новые наборы? А то захожу на миниатюресфан.ру и вижу предзаказ на мк 3 и тартаросов:

Нет. Это уже давно обещано и ожидаемо. Речь именно о новых в 40К.

Почему печально-то. Услышали всех тех, кто рыдал "мары не гнут, нибэкава, дайте две вунды". Вот вам ваш Шариков, ешьте его с кашей.

Да не так все было.

Все ныли мол нет смысла персов в поединки пихать ибо правила идиотские, а вот если бы у сержантов см (ну хотя бы ветеранов) были бы 2 вынды....

Вот так было дело

Вот эта фраза меня всегда забавляла...

Еще раз: _легендарные_ кустодии против каких-то безродных гулльмаринов. Первые были в беке со времен второй редакции, последние появились оттуда же, откуда появились драйго, дреднайт и коробки: из воспаленного сознания толстого ребенка, который думает, что марин в марине — это круто. И горит именно от того, что это теперь именно что "беково".

вот в ереси никто примархам не давал доступа к улучшеным технологиям генотеха и экспереминтальной броне, а если бы и давал то это был бы точно не Император в личной и приватной беседе. А если бы кто и написал подобную мутотеть - то это явно какой-нибудь новичек индус который о вахе слыхом не слыхивал.

Давал. Император. В приватной беседе. Кораксу. И тот даже наклепал несколько десятков, пока ему в пробирку альфачи не нагадили. Всё новое - хорошо забытое старое.

А ГВ может заявить, что мол старые марины не канон, покупайте новые, а?

Маловероятно. Так могут заявить только упоротые организаторы мероприятий (ну вот как в случае с новыми базами).

Если это будет редизайн. В с случае массовых изменений - новый кодекс новой армии, наверное.

а вам не кажется, что новые сверхЧеловеки сверхаЧеловеков это как-то уже перебор?

нее?

если честно, то эти Марины Маринов как-то попахивают Колобками

ладно в ФБ у Ордера ни когда не было армии из сврехЛюдей, ну понятно - ввели, но в 40К-то этого добра и так валом всегда было.

отдельно страшно за ИГ.

возблагодарим же императора за, наконец то, бэковый размер минек маринчиков относительно остального модельного ряда!

давно пора! надеюсь, не просто вброс. и хоть у самого маринада закуплено так, что хоть маринуй бочками - очень рад

Почему хоть кто-то воспринял это всерьёз?

Я за трускейл, но этого не будет.

Еще раз: _легендарные_ кустодии против каких-то безродных гулльмаринов. Первые были в беке со времен второй редакции, последние появились оттуда же, откуда появились драйго, дреднайт и коробки: из воспаленного сознания толстого ребенка, который думает, что марин в марине — это круто. И горит именно от того, что это теперь именно что "беково".

Кустодесы появились из ниоткуда, написанные неким человеком, желавшим продавать миньки, и были совершенны и круты; колобки жильмарины появились из ниоткуда, выдуманные неким человеком для продажи минек, и были они говном для толстых детей, потому что во второй редакции их не было и вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...