Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голоса в голове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, если это не поможет - ничего не поможет.

тогда только целительное аутодафе :3

Продам. Недорого. =|

"- Правду будешь?

- Нет, спасибо. У меня своя..."©

Изменено пользователем PlasmaCat

Ну уж нет. Доктор сказал "в морг", значит - в морг.

не в морг, а в крематорий :3

А какие голоса ТС готов отдать? Спецификацию бы.

Дарёному голосу в спецификацию не смотрят.

Нет уж, мне нужен исключительно голос в стиле "всё пропало".

на рингтон поставишь? :3

Буду учиться впадать в панику что с поводом, что без.

=)

для конкурса самодеятельности?

не могу представить рысь в панике! =)

Я тоже не могу, но теоретическая возможность присутствует.

ну, удачи, че! :3

как получится - можешь селфи-видео записать, а то тебе ж никто не поверит ;3

Просто говоришь, чтобы тебя для миньяна не учитывали.

Да его и так не будут учитывать, можно даже не говорить.

Как мне могут помочь непонятные мне действия? Что за крещение такое? Я верю в бога, но я с чего это я должне верить в чудеса от этих по сути языческих ритуалов с магическими крестами? Если у меня голоса, то это что, повод втянуть меня в свою церковь и сделать, чтобы я повторял за вами?

Имея глаза, уши и ум ты можешь понять эти действия, если захочешь разобраться. Силком тебе никто никуда не тянет и уж поверь, тем более насильно веру не привить. Тебе показан путь, а какой ты выберешь, решать тебе по присущей тебе свободе воли. Только, если действительно у тебя голоса, то стоит поторопиться с выбором пути, иначе в определённый момент они возьмут власть над тобою. А пока фаза борьбы, а ты не сопротивляешься.

http://www.pravoslavie.ru/87431.html

Обращаю внимание на это также любителей гадания на зеркалах, картах, более всего Таро и рун

http://www.pravoslavie.ru/80527.html

Склад. Выбери путь вне рпц. Эльфы космические просят. Если уж ты там в б-га туда-сюда, пусть будет в тебе, но не в этой финансовой -и.

ps Господа мракобесники, типа Трувора, вас не слишком на этом форуме? Упырьте мел.

Изменено пользователем Drinker

более всего Таро и рун

Что-то я не припомню ни одной истории про человека, которому Рыцарь Мечей велел бы отписать квартиру на имя Алистера Кроули.

Что-то я не припомню ни одной истории про человека, которому Рыцарь Мечей велел бы отписать квартиру на имя Алистера Кроули.

Люди были другими. Сейчас дураков - как бычков около каждого кабака. После заботы о здоровье.

ps Если рпц не сон - принимайте имудон.

Изменено пользователем Drinker

Господа мракобесники, типа Трувора, вас не слишком на этом форуме? Упырьте мел.

Если ты считаешь, что я нарушаю, то обрати внимание администрации форума. :image154:

А по существу обсуждаемого в теме вопроса есть опыты,которые проводил еще в первой половине XX века известный российский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Николай Васильевич Краинский, вначале скептик и позитивист, впоследствии — верующий человек. На данную тему им была даже выпущена книга, называвшаяся «Порча, кликуши и бесноватые как явления русской народной жизни». Вот выдержка из этой работы:

«Кликуша безошибочно различала святую воду от простой, как бы скрыто мы ее ни давали. Каждый раз, когда ей подносили стакан со святой водой, она впадала в припадок, часто прежде, чем попробует ее на вкус. Кода была свежая, крещенских (исследование было произведено в средине января). Наливались обе пробы в одинаковые стаканы в другой комнате, и я подносил ей уже готовые пробы. После того как много раз повторенные опыты дали тот же положительный результат, я смешал обе пробы воды вместе, простую и святую, и пилил их поровну в оба стакана. Тогда кликуша стала реагировать на обе пробы припадками. Ни одного раза она не ошиблась в этом распознавании святой воды».

Изменено пользователем Трувор

Имея глаза, уши и ум ты можешь понять эти действия, если захочешь разобраться. Силком тебе никто никуда не тянет и уж поверь, тем более насильно веру не привить. Тебе показан путь,...
Не правда, Трувор... Ты это серьёзно или прикалываешься?

ЗЫ. Я помню только одного человека на форуме, который выдавал нечто подобное. Снова Иванов. Но он играл с детьми, пользуясь интеллектуальным превосходством. И не скрывал это особо.

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...