Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Шучу, у меня нет отпусков А голоса в голове есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А голоса в голове есть? Продам. Недорого. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Ну, если это не поможет - ничего не поможет. тогда только целительное аутодафе :3 Продам. Недорого. =| "- Правду будешь? - Нет, спасибо. У меня своя..."© Изменено 10 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Отдам даром, самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Отдам даром, самовывоз. Вместе с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Отдам даром, самовывоз. Пациент шутит. Значит идет на поправку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Пациент шутит. Значит идет на поправку :) Ну уж нет. Доктор сказал "в морг", значит - в морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну уж нет. Доктор сказал "в морг", значит - в морг. не в морг, а в крематорий :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В лупанарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А какие голоса ТС готов отдать? Спецификацию бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А какие голоса ТС готов отдать? Спецификацию бы. Дарёному голосу в спецификацию не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Нет уж, мне нужен исключительно голос в стиле "всё пропало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Нет уж, мне нужен исключительно голос в стиле "всё пропало". на рингтон поставишь? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 на рингтон поставишь? :3 Буду учиться впадать в панику что с поводом, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Буду учиться впадать в панику что с поводом, что без. =) для конкурса самодеятельности? не могу представить рысь в панике! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не могу представить рысь в панике! =) Я тоже не могу, но теоретическая возможность присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я тоже не могу, но теоретическая возможность присутствует. ну, удачи, че! :3 как получится - можешь селфи-видео записать, а то тебе ж никто не поверит ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Просто говоришь, чтобы тебя для миньяна не учитывали. Да его и так не будут учитывать, можно даже не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А голоса в голове есть? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как мне могут помочь непонятные мне действия? Что за крещение такое? Я верю в бога, но я с чего это я должне верить в чудеса от этих по сути языческих ритуалов с магическими крестами? Если у меня голоса, то это что, повод втянуть меня в свою церковь и сделать, чтобы я повторял за вами? Имея глаза, уши и ум ты можешь понять эти действия, если захочешь разобраться. Силком тебе никто никуда не тянет и уж поверь, тем более насильно веру не привить. Тебе показан путь, а какой ты выберешь, решать тебе по присущей тебе свободе воли. Только, если действительно у тебя голоса, то стоит поторопиться с выбором пути, иначе в определённый момент они возьмут власть над тобою. А пока фаза борьбы, а ты не сопротивляешься. http://www.pravoslavie.ru/87431.html Обращаю внимание на это также любителей гадания на зеркалах, картах, более всего Таро и рун http://www.pravoslavie.ru/80527.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Склад. Выбери путь вне рпц. Эльфы космические просят. Если уж ты там в б-га туда-сюда, пусть будет в тебе, но не в этой финансовой -и. ps Господа мракобесники, типа Трувора, вас не слишком на этом форуме? Упырьте мел. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 более всего Таро и рун Что-то я не припомню ни одной истории про человека, которому Рыцарь Мечей велел бы отписать квартиру на имя Алистера Кроули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Что-то я не припомню ни одной истории про человека, которому Рыцарь Мечей велел бы отписать квартиру на имя Алистера Кроули. Люди были другими. Сейчас дураков - как бычков около каждого кабака. После заботы о здоровье. ps Если рпц не сон - принимайте имудон. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Господа мракобесники, типа Трувора, вас не слишком на этом форуме? Упырьте мел. Если ты считаешь, что я нарушаю, то обрати внимание администрации форума. :image154: А по существу обсуждаемого в теме вопроса есть опыты,которые проводил еще в первой половине XX века известный российский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Николай Васильевич Краинский, вначале скептик и позитивист, впоследствии — верующий человек. На данную тему им была даже выпущена книга, называвшаяся «Порча, кликуши и бесноватые как явления русской народной жизни». Вот выдержка из этой работы: «Кликуша безошибочно различала святую воду от простой, как бы скрыто мы ее ни давали. Каждый раз, когда ей подносили стакан со святой водой, она впадала в припадок, часто прежде, чем попробует ее на вкус. Кода была свежая, крещенских (исследование было произведено в средине января). Наливались обе пробы в одинаковые стаканы в другой комнате, и я подносил ей уже готовые пробы. После того как много раз повторенные опыты дали тот же положительный результат, я смешал обе пробы воды вместе, простую и святую, и пилил их поровну в оба стакана. Тогда кликуша стала реагировать на обе пробы припадками. Ни одного раза она не ошиблась в этом распознавании святой воды». Изменено 10 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Имея глаза, уши и ум ты можешь понять эти действия, если захочешь разобраться. Силком тебе никто никуда не тянет и уж поверь, тем более насильно веру не привить. Тебе показан путь,...Не правда, Трувор... Ты это серьёзно или прикалываешься? ЗЫ. Я помню только одного человека на форуме, который выдавал нечто подобное. Снова Иванов. Но он играл с детьми, пользуясь интеллектуальным превосходством. И не скрывал это особо. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения