Strange Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Трувор, когда тебя аппендицит схватит ты к врачам не ходи! Ты молитовку прочти, авось полегчает, ну а помрешь, на все Волия Божия! "…" "Сын мой! в болезни твоей не будь небрежен, но молись Господу, и Он исцелит тебя. Оставь греховную жизнь и исправь руки твои, и от всякого греха очисти сердце.. и дай место врачу, ибо и его создал Господь, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен. В иное время и в их руках бывает успех" (Сир. 38; 9,10, 12, 13) В мавзолей Ленина ему надо сходить! :3 ! http://ifvremya.ru/pamiatnik-leniny-zamiro...-v-vyborge-smi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вообще Скальд, сходи - тебе будут завидовать. Ну реал в голове радио "Коминтерн" это ж круто. Веня, а ты когда в своей голове отключишь "Голос Тель-Авива"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Приставучая песня на незнакомом языке. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Если так и ты это осознаешь, то надо креститься и потом внутренне молиться, и ходить в церковь на богослужения, пока ощущения твои не изменяться. Как мне могут помочь непонятные мне действия? Что за крещение такое? Я верю в бога, но я с чего это я должне верить в чудеса от этих по сути языческих ритуалов с магическими крестами? Если у меня голоса, то это что, повод втянуть меня в свою церковь и сделать, чтобы я повторял за вами? Харе по языческим капищам шляться. В синагоге был? Там бы тебе быстро мозги то прочистили. Кто же меня пустит в синагогу? Там же только для своих. У него в голове голоса говорят порой на неизвестном языке. С отличной от нуля вероятностью этот язык - узбекский. Нет, на узбекском я бы понял хотя бы пару слов. после похода в мавзолей голоса будут говорить не всякие пошлые заклинании, а заветы Ильича! Вообще Скальд, сходи - тебе будут завидовать. Ну реал в голове радио "Коминтерн" это ж круто. Мои голоса не имеют ничего общего с мистикой и тому подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Мои голоса не имеют ничего общего с мистикой и тому подобным. О чем тебе уже говорилось раза три ;) Ты собираешься что-то с этим (менять образ жизни) делать, ну, чтоб голосов не было? Изменено 10 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как мне могут помочь непонятные мне действия? Что за крещение такое? Я верю в бога, но я с чего это я должне верить в чудеса от этих по сути языческих ритуалов с магическими крестами? Если у меня голоса, то это что, повод втянуть меня в свою церковь и сделать, чтобы я повторял за вами? Толсто. Кто же меня пустит в синагогу? Там же только для своих. Нет. Просто говоришь, чтобы тебя для миньяна не учитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Походу здесь не только одному Скальду надо к доктору идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не "похоже", а так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А некоторые, может статься, и ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не "похоже", а так и есть! Тогда вставай за ширмочку и раздевайся до пояса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Тогда вставай за ширмочку и раздевайся до пояса! Сверху или снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Сверху или снизу? Да пофигу! Целебное аутодафе сработает по-любому :3 Изменено 10 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 По диагонали. А топикастеру советую выпить зеленого яду, причем много яду и несколько дней им злоупотребить. Желательно где-нибудь в отпуске в новой обстановке. Полежать на пляже и тупо смотреть на волны, когда на них смотришь мысли и голоса исчезают. Если это не поможет, то идти к Айболиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сверху или снизу? Сверху И снизу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сверху И снизу! Но пояс оставить? Любопытный фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Но пояс оставить? Любопытный фетиш. Это же Галли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 мертвый пингвин, раздетый до пояса... :? не надо так с моим воображением... :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Молодец. Правильный совет. Алкашка усиливает шизофрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 мертвый пингвин, раздетый до пояса... :? не надо так с моим воображением... :image035: Аве Доминус Нокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это же Галли! подарили на деньрожденьице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2Топик стартер Займись "трудом", например хозяйством на даче или скворечник смастери, а лучше 10 Ну и главное ложись спать, как нормальный человек, чтобы выспаться, а перед сном напрягайся, чтобы ни на что сил не было и уйдут голоса. Альтернативно уйди в горы на время, если есть возможность. Про церковь хороший совет. Впрочем будете смеяться или нет, когда у меня была лихорадка и я сильно бредил и голоса кстати тоже были с видениями, ток почти в живую, на грани разума. Я молился и выздоровел. Никакой святой воды или чего либо еще, от чистого сердца просил и скорее всего был услышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я думаю можно подвести итог всех высказанных здесь рецептов, так сказать квинтэссенция. Итак, если что упущу, то прошу добавить, поправить. Чтобы излечить сей недуг, а именно голоса в голове, необходимо выполнить следующее: раздетым по пояс снизу и сверху, либо по диагонали, стать на колени перед крестом православно-католическим и сделать обрезание иудейское, совершить сие деяние следует на берегу моря-океана, прибивая по 10 скворечников. Окунуться в святую воду, приговаривая священные мантры, при этом работая не покладая рук своих и живота, чтобы устать при этом как скотина последняя, дабы ночью уснуть как сурок американский. А после всех этих процедур, причем с дикого похмелья желательно, обратиться к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) "вот это вот все"Я думаю можно подвести итог всех высказанных здесь рецептов, так сказать квинтэссенция. Итак, если что упущу, то прошу добавить, поправить. Чтобы излечить сей недуг, а именно голоса в голове, необходимо выполнить следующее: раздетым по пояс снизу и сверху, либо по диагонали, стать на колени перед крестом православно-католическим и сделать обрезание иудейское, совершить сие деяние следует на берегу моря-океана, прибивая по 10 скворечников. Окунуться в святую воду, приговаривая священные мантры, при этом работая не покладая рук своих и живота, чтобы устать при этом как скотина последняя, дабы ночью уснуть как сурок американский. А после всех этих процедур, причем с дикого похмелья желательно, обратиться к врачу. жесть! =) Изменено 10 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Чтобы излечить сей недуг, а именно голоса в голове, необходимо выполнить следующее: раздетым по пояс снизу и сверху, либо по диагонали, стать на колени перед крестом православно-католическим и сделать обрезание иудейское, совершить сие деяние следует на берегу моря-океана, прибивая по 10 скворечников. Окунуться в святую воду, приговаривая священные мантры, при этом работая не покладая рук своих и живота, чтобы устать при этом как скотина последняя, дабы ночью уснуть как сурок американский. А после всех этих процедур, причем с дикого похмелья желательно, обратиться к врачу. Ну, если это не поможет - ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Во время отпуска попробую снять про это лайфакшен шоу ! Шучу, у меня нет отпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения