Miralynx Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А вот это обидно было. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Почему? А не обидноо кгда из тебя шапки делают? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А не обидноо кгда из тебя шапки делают? Оо А кто из меня шапки делает? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да, Скальд, голоса. Только твои голоса - в голове, а у этих - на экранах мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нет, я не настолько суеверный чтобы всякие символы носить и ритуалы проводить. В основном - на русском. В очень редких случаях - на других, в том числе на неизвестном. Мне надо посоветоваться. Скальд, если сейчас ты не занимаешься мистификацией форумчан, то это не шутки. У тебя из родных кто-нибудь крещён, церковь посещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Скальд, если сейчас ты не занимаешься мистификацией форумчан, то это не шутки. У тебя из родных кто-нибудь крещён, церковь посещает? Последний крещённый родственник жил в начале 20 века. Отец был мусульманин - сойдёт? Если поискать, то может и шаманы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если поискать, то может и шаманы были. Крутяк! :3 А спишь по сколько часов в неделю сутки? Лица в пестрых поверхностях не мерещатся? Боковое зрение не выхватывает движущиеся темные сгустки? Ты можешь влиять на голоса? Ну там, просить их о чем-то или приказывать им? Есть предположения: 1. Накрыло наследием предков 2. Недосып с первым справиться проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Крутяк! :3 Почему радость? Я думаю, это наоборот усугу[эх жаль]ет (если и вправду было). А спишь по сколько часов в неделю сутки? Если считать реальный сон, а не лежание, то 4-5 часов в сутки. Лица в пестрых поверхностях не мерещатся? На машинах бывает и на домах. Но обычно - нет. Боковое зрение не выхватывает движущиеся темные сгустки? Не обращаю на такое внимание. Ты можешь влиять на голоса? Ну там, просить их о чем-то или приказывать им? Только днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 "симптомы"Почему радость? Я думаю, это наоборот усугу[эх жаль]ет (если и вправду было). Если считать реальный сон, а не лежание, то 4-5 часов в сутки. На машинах бывает и на домах. Но обычно - нет. Не обращаю на такое внимание. Только днём. Рискну предположить, что у тебя реально недосып, причем хронический. По опыту знаю. Кофе чай пьешь чтобы проснуться? Стимуляторы могу ухудшать эффект. Сделать с этим можно попробовать следующее: 1. Дышать. При недосыпе дыхание сбивается на раз. Поэтому некоторое время надо просто дышать глубоко и размерено. 2. Пить успокоительные травы на ночь. Пустырник, валерьянка, даже ромашка сойдет. Подобрать свое средство. 3. К неврологу за рецептом на химические колеса, и за направлением на МРТ сосудов коры головного мозга. Эт на всякий. У одного товарища так нашли аневризму и спасли человеку жизнь. Я не претендую на звание спеца в подобных вопросах, не врач. Просто описал свои практические познания в схожей ситуации. В свое время спал по три часа. У меня реальность по швам трещала!!! :3 Радости тут нет. Это как возглас нашедшего нечто узнаваемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кофе чай пьешь чтобы проснуться? Утром просыпаюсь вроде как, но к обеду хочется спать. Недавно выпил 4 кашки кофе и всё равно отрубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сужу по себе. Безделье порождает ересь. Если днем дрыхнуть, то в положеное время засыпаешь с трудом и возможны различные эффекты пограничного стостояния между сном и бодрсовованием. Что могу посоветовать: - Даже если очень хочется спать в неуставное время - не спи! - Сократи объем потррепродукцияемой пищи. Ешь в одно и то же время. И полностью откажись от перекусов. - Больше ходи пешком, желательно перед сном выходи погулять. - Хорошо проветривай комнату перед сном и оставляй форточку приоткрытой. Лучше крепко спать под одеялом с головой, чем вертеться от духоты. - Избавься от источников ритмичного шума (как то раз мне в гудении аквариумного компрессора стали мерещиться слова на незнакомом языке. К счастью вроде не повторялось больше). К врачам - только если совсем худо станет... А то можно и на учет попасть, да и пропишут фигни какой от которой захочется "лечь когда встанешь и встать когда ляжешь" (с) Бушков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Утром просыпаюсь вроде как, но к обеду хочется спать. Недавно выпил 4 кашки кофе и всё равно отрубился. С кофе тоже не все так просто. Можно упороться кофе и отрубиться - передоз. Причем там там кроме кофеина есть куча прочих веществ. Например теобромин. Он как раз нагружает почки и роняет давление, от него и срубает. Вообще как делают: выпил чашку кофе, например эспрессо, через минут 15-20 надо выпить простой воды. Тогда не будет срубать, не будет отходняка. :3 Еще такой момент, когда срубает, лучше реально пойти вздремнуть. Минут 10-15 вполне бывает достаточно, чтобы перезагрузить мозг. Если есть возможность. Ну и режим сна - надо таки-больше спать. Чтобы там не говорили про качество сна и про заинтересованность и цели на завтрашний день - количество тоже важно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Безделье порождает ересь. Два месяца свободного времени было от 5 минут до часа в сутки Если днем дрыхнуть, то в положеное время засыпаешь с трудом и возможны различные эффекты пограничного стостояния между сном и бодрсовованием. Обычно днём не сплю, могу иногда отрубиться на стуле или в кресле на работе или ещё где-нибудь. Дома иногда могу заснуть около 7 часов вечера и проснуться через час примерно. - Даже если очень хочется спать в неуставное время - не спи! Невозможно. Просто отрубает. - Сократи объем потррепродукцияемой пищи. Ешь в одно и то же время. И полностью откажись от перекусов. Ем строго в час дня и в восемь вечера. - Больше ходи пешком, желательно перед сном выходи погулять. Каждый день прохожу по часу. - Хорошо проветривай комнату перед сном и оставляй форточку приоткрытой. Очень сухой воздух. Включаю увлажнитель. - Избавься от источников ритмичного шума (как то раз мне в гудении аквариумного компрессора стали мерещиться слова на незнакомом языке. Зимой был постоянно включен тепловентилятор и на улице где-то периодически работал то ли генератор то ли компрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Короче, голоса это еще не самое страшное ;3 "наркота 18+"Вот когда тьма начнет жить своей жизнь в отдаленных уголках помещений и ты как бы станешь невольным свидетелем ее тайной жизни, вот тогда начнется настоящая веселуха! =) Для этого нужно упорываться стимуляторами, например по два литра пуэра или эспрессо в день. Спать по три часа, а то и меньше или вовсе не спать Работать круглые сутки в душном помещении. И ни с кем не разговаривать! Это особенно прикольный пункт :crazy: Изменено 9 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вот когда тьма начнет жить своей жизнь в отдаленных уголках помещений и ты как бы станешь невольным свидетелем ее тайной жизни, вот тогда начнется настоящая веселуха! Настоящая веселуха была от сонного паралича лет десять назад. Многие не верят, но это случилось из-за ОС и я тогда с трудом избавился от ОС. теперь предпочитаю не вмешиваться в происходящее во сне ни логически ни эмоционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Настоящая веселуха была от сонного паралича лет десять назад. Многие не верят, но это случилось из-за ОС и я тогда с трудом избавился от ОС. теперь предпочитаю не вмешиваться в происходящее во сне ни логически ни эмоционально многие практикуют ос, как будто они в осознанном бодрствовании все постигли и преуспели (с) мне после ос кошмары сниться перестали. я сознаюсь и разруливаю. правда голова на утро болит... :3 кстати, глицын и витамины группы Б весьма помогают со сном. А магний - от параличей и судорог. по себе знаю, сонный паралич, или "тамбур", хреново состояние. но! все лечится качественным высыпоном, режимом, диетой и зарядкой. :3- Изменено 9 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 К врачам - только если совсем худо станет... А то можно и на учет попасть, да и пропишут фигни какой от которой захочется "лечь когда встанешь и встать когда ляжешь" (с) Бушков. Вот это уж точно бред. К врачам наоборот надо ходить при первых симптомах, а то потом будет поздно. А что до "на учет поставят" - давно уже всем посрать, не ставят на учет никого, кроме совсем буйных - тех, которые с ножами бегают, и представляют угрозу. Обычных шизиков никто не учитывает сто лет как ,вокруг оглянись - они повсюду. В общем, бегом к участковому психиатру, если это не траллетема, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вообще, не боялись бы люди в нашей стране психиатров и мифического "на учет поставят", глядишь, общая обстановка здоровее была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вообще, не боялись бы люди в нашей стране психиатров и мифического "на учет поставят", глядишь, общая обстановка здоровее была бы. мне невролог сказала идти к психологу, на деле же обычный остеохондроз, нужно делать зарядку чаще из-за сидячей работы, а до этого невропатолог прописал колоть глюкозу внутривенно, а кардиолог хотела развести на деньги в обход кассы платной клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ну тут уж вопрос компетентности конкретного врача. С этим ничего не поделаешь. А кто поставил диагноз "обычного остеохондроза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 https://youtu.be/O03WLn8SzaE?t=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Последний крещённый родственник жил в начале 20 века. Отец был мусульманин - сойдёт? Если поискать, то может и шаманы были. Таки, как современный молодой человек, ты хочешь найти первопричину. Чтобы убедиться в отсутствии одной из причин, тебе желательно сходить в церковь на службу и проанализировать свои ощущения, желательно попасть под окроплении святой водой и постоять в том месте, над которым купол. Если бы кто из родственников у тебя был верующий, то дал бы тебе выпить святой воды, а так за нею придётся идти в церковь. Если твои ощущения остались в норме, то тебе не сюда, причина в другом. Бывает такое Изменено 9 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Помню, когда я был молод и любил троллить людей с крестом вместо мозга, одна невменяемая бабка у церкви брызгала на меня святой водой, а я в ответ корчил рожи и изображал превозмогание зла. Это выражение ужаса и непонимания до сих пор греет меня временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения