Bear Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 И первое, и второе, и третье Ну дальше спорить не о чем, на тему кто кого опасней то довольно глупо приходить на перестрелку с ножом Помнится, была тут замечательная тема где доказывалось что одна боевая баржа спокойно так пару линкоров укатает если можно ссылку, погляжу-посмеюсь мы тут оффтопим адово конечно, но баржа вообще не предназначена для сражений флот на флот и уж точно пара линкоров укатает ее не то что спокойно, а вообще без потерь а тема была как раз о том , что есть вообще баржа космодесанта и закончилась она как раз описанием ее из рулбука БФг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а тема была как раз о том , что есть вообще баржа космодесанта и закончилась она как раз описанием ее из рулбука БФг Хотя по-хорошему должна была с этого начаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Глобально - совету Терры. Локально - инквам, особо пафосным коми/генералам - по желанию. В зависимости от ордена. Отделения СР или ДВ, например. Но надо понимать что инкв, как правило, в бою не лезет поперек правосудора в пекло, а просто указывает цели/задачи. Был еще претендент нашеговсего Махариуса. Унд империум больше Аллаха, и правая рука, не знает что делает не то что левая, а даже где собственные пальцы ковыряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вспоминая приключения невидимых лесников в Заливе Избавления, космопихота ни в лазболт не ставила ни секторального главкома, ни комиссарполковника и вообще никого. Хотя стоит отметить, что у каждого из трех приданных для выполнения задачи астратес ЧСВ слегка превышало размер боевой баржи Виктус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Надо мол, отдать её поводок какому-то ноунейму. Ноунейм - он человек, понятный и близкий, а космодесантники - Бог пойми кто. На мой взгляд, мире тотальной ненависти к "не нашим" это важно для мировоззрения местных обитателей. Опять же - посмотрел бы я, как кто-то придёт и скажет "всё, господа десантники, выпиливаем вас". Ересь с овчинку покажется. В этом и проблема. "Картинка" "- А что такое контроль? - Мы можем отключить эти машины когда угодно." Астартес просто хирургически улучшенные люди... Генная модификация - НЕ МУТАЦИЯ. Я думаю, все это очень сложно объяснить обычным жителям Империума. По сути откуда родился страх перед мутантами? Оттуда, что они дают такое же неправильное потомство и распространяют чуму искажений на весь род человеческий. Ну и более подвержены Хаосу. Я думаю эти пункты для любой Сестры Битвы легко можно перенести и на Астартес. Всем кто отвечает - спасибо, обсуждение очень интересное и на удивление адекватное выходит. Я много нового для себя уяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я думаю эти пункты для любой Сестры Битвы легко можно перенести и на Астартес Ты почитай в спойлерах по трейтьей части "Шторма", как Живая Святая мокнет преклоняется перед божественной природой Примарха. А она-то как бы ближе всех к Богу-Императору (Примарх - сын Императора-человека, осколок Империума без религии... а фанатизм в глазах все равно велик). Примерно так же чувствует себя обычная сестра перед АНГЕЛОМ ЕГО ГНЕВА. Фанатизм сестер двигает и почитание Астартес, которые , как уже было отмечено, внуки САМОГО. И т.д. Понятно что этот же фанатизм помогает с остервенением драться с теми, кто против ВЕРЫ(тм) (Эра отступничества, да и просто локальные операции против ХСМ) - но Астартес с аквиллой на груди (и при отсутствии указующего пальчика Инква с криком "ренегаааат!") - практически религиозный авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А о том, что Астартес - не мутанты. Вот эти ребята в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я думаю, все это очень сложно объяснить обычным жителям Империума. По сути откуда родился страх перед мутантами? Оттуда, что они дают такое же неправильное потомство и распространяют чуму искажений на весь род человеческий. Ну и более подвержены Хаосу. Я думаю эти пункты для любой Сестры Битвы легко можно перенести и на Астартес. Есть небольшое "но". Космодесантники и технологии их создания реализованы Импи, лично. Для обычных простых смертных лояльный КД не мутант, а Ангел Смерти Императора и отношение такое же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 По сути откуда родился страх перед мутантами? Оттуда, что они дают такое же неправильное потомство и распространяют чуму искажений на весь род человеческий. Ну и более подвержены Хаосу. Прежде всего, давайте не путать терминологию реального мира и Вахи. Мутант в Вахе это человек, искажённый Хаосом, причём как правило уже после рождения (после охаосения). Наш термин "мутант" -- человек с искажённой до рождения ДНК -- в мире сорокатысячника соответствует терминам "твист" и "абхуман". Твистов там презирают, считают отбросами общества, но не боятся. Космодесы же вообще совершенно другая вещь: они и не твисты, так как рождены обычными людьми с нормальной ДНК, и не мутанты, так как изменены не Хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Йорик, так эти парни - классический случай исключения подтверждающего правило. Вульфены безусловно дегенеративные мутанты и то, что для всех остальных Астартес они - аберрация, аномалия и мерзость как раз и показывает что сами эти остальные Астартес не мутанты и таковыми себя не считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ... Звучит логично. Повод задуматься для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 космодесантники - Бог пойми кто. мир тотальной ненависти к "не нашим" Это - Ангелы Смерти Императора. Более "наши" - разве только император лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дык если говорить про выпил "не наших", то под это подходят и импи, и примархи, и адмехи. Т.е. к черту летит вся религия и скелет Империума(без адмехов империум не жилец, как известно). Это не диалог и обсуждение, а какой-то абсурд ,честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Астропатов и навигаторов забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Внимание! Остро стоит вопрос: наставить предов за флуд или переименовать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Даешь преды! Преды народным массам! Изменено 2 марта, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya1992 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Извините, спрошу по теме космодесанта, но не по теме вопроса автора.(не знаю в какой теме спросить) Известно что в ордене кд 1000 человек(стандартно), а водители бронетехники и летчики на громовых ястребах входят в эту тысячу? Обычно рота это 100 по 10 отделений и все они боевые, получается что водители вне структуры стандартного ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ты почитай в спойлерах по трейтьей части "Шторма", как Живая Святая мокнет преклоняется перед божественной природой Примарха. А она-то как бы ближе всех к Богу-Императору (Примарх - сын Императора-человека, осколок Империума без религии... а фанатизм в глазах все равно велик). Примерно так же чувствует себя обычная сестра перед АНГЕЛОМ ЕГО ГНЕВА. Фанатизм сестер двигает и почитание Астартес, которые , как уже было отмечено, внуки САМОГО. И т.д. Понятно что этот же фанатизм помогает с остервенением драться с теми, кто против ВЕРЫ(тм) (Эра отступничества, да и просто локальные операции против ХСМ) - но Астартес с аквиллой на груди (и при отсутствии указующего пальчика Инква с криком "ренегаааат!") - практически религиозный авторитет. У Пика Гая чот Сестренки не могли преклонялись перед АНГЕЛАМИ ЕГО ГНЕВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Известно что в ордене кд 1000 человек(стандартно), а водители бронетехники и летчики на громовых ястребах входят в эту тысячу? Обычно рота это 100 по 10 отделений и все они боевые, получается что водители вне структуры стандартного ордена. В ордене в идеале может быть аж до 1200 десантников. С учетом всех специалистов, коммандников, офицеров и хонор гвардов. И это же подтверждает бэк. На карте в рулбуках пятой и шестой редакции указана крепость. И у нее "вместимость" 1200 десантников. Вот эти ребята в курсе? По абберациям даже по меркам Астартес равнять все ордены. Просто браво. Ты просто гений. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я понял что автор получил ответ на свой вопрос и тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения