Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружие Победы-2017

Рекомендуемые сообщения

Решил вопрос с работой поэтому с радостью принял бы участие если можно. Осталось армию занять). Есть у кого свободные гномы или что нибудь)

Изменено пользователем Forestwalk

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Решил вопрос с работой поэтому с радостью принял бы участие если можно. Осталось армию занять). Есть у кого свободные гномы или что нибудь)

Армией огров Bertrand будешь играть? Он будет вторым полевым судьей.

Армией огров Bertrand будешь играть? Он будет вторым полевым судьей.

Если гномов не найдётся без проблем. Только ростер скиньте.

Если гномов не найдётся без проблем. Только ростер скиньте.

Ростер в файле ростеров в первом посте. Bertrand.

Поздравления победителям!

Победитель турнира - Ragnor (Пушкино) Приз - Chaos Dreadhold: Overlord Bastion

Лучший генерал - Ragnor -> Bamber (Пермь). Приз - Baleful Realmgames

Лучший покрас и оформление - Bamber -> Ragnor -> SAS (Пермь). Приз - Sigmarite Mausoleum

Самый культурный игрок - $ligle (Сарапул). Приз - Citadel Wood

"Черепа Трону Черепов!" (наименьшие очки за вторичную миссию) - Forestwalk (Рязань). Приз - Slaughterpriest

"Кровь Богу Крови!" (наибольшие потери своих войск) Forestwalk -> Sanguis (Екатеринбург). Приз - Aspiring Deathbringer

Стрелка означает, что приз ушел следующему по баллам игроку, если победитель уже имеет какой-либо приз.

Все участники - молодцы! В этом году нам удалось повысить количество участников до 22 человек (16 в прошлом году), а количество участвующих городов до 11: Сарапул, Новочеркасск, Рязань, Пермь, Екатеринбург, Ижевск, Пушкино, Чебоксары, Калининград, Самара, Москва.

Скоро будут выложены итоговая таблица и фотографии.

"Это снял Forestwalk на свой телефон. Невинное лицо главного Кхорнита"
tk1JHpv1Ahk.jpg
Изменено пользователем Aemir

Спасибо большое за турнир Амиру и всем крутым парням Ижевска. Понравилась приятная обстановка в клубе, респект оппонентам, каждая игра включала довольно-таки веселые и неожиданные события.

И конечно спасибо и респект человеку, зазвавшего меня на этот турнир и остановившего злую машину хаоса в финале, Жене White Boy.

Делать диораму кстати еще не так сложно, как потом ее еще возить с собой, учитывая ее габариты...

Невинное лицо и 40 чоузенов должны говорить о том, как тяжело играть хаоситам по этой редакции =) В)

Изменено пользователем Рагнор

Всем огромное спасибо! Моим опонентем отельное Вито за возможность поиграть с редкой армией, Рагнору за невероятно фановую игру, море положительных эмоций особенно от мегакрутого колеса и копейщиков, и за осознание того что лишний бокал пива не способствует умственной деятельности забыть важный спел это круто:). Вандермену огромный респект за терпение с моим мандежом по поводу флаймува, и за прощение моих ошибок, ну а О'Генри как всегда приятная неспешная игра и эпичное противостояние грейтера и ассасина.

Всем участникам огромное спасибо за приятную компанию,великолепный вечер и замечательные выходные.

Фотографии здесь. Спасибо Денису из сарапульского клуба "ОНИ".

Итоговые таблицы здесь.

и мы добрались до интернетиков) (без двух зубов))) )

Спасибо за выходные! было хорошо и весело

Спасибо самому нравственному клубу за тепло (но иногда бы таки проветривать;)

Хорошие игры:

1. против KIT - первые бисты в жизни. ска страшно было) но не так как на самом деле. немного нервная игра была, но это с силу характеров обоих. итог 7-13 (10-10)

2. Sanguis эльфы - аллкав и стар. зажмурился и убил всё. спасибо Амиру за "хахаха, да не убьёшь ты стардрэгона" - убил)) итог 20-0

3. Akvilon лизарды - матчапный ростер, который переезжается, по сути, статистически. но Рогатая из прошлой редакции сказала моим кубам "хихихи". итог 2-18 (5-15)

4. SAS воки - ассассин тварь, тандеры тоже твари. кровь рекой. итог 19-1 (16-4)

из организационным моментов:

- допуск покраса - это ж треш. ну то есть в руллпаке одно, на столах другое. то есть мне тоже можно было забить и не заморачиваться?

- недораскрыта тема с именами отрядов и рассказами. но то есть, как по мне, это оказалось заданием ради задания(( тема хорошая, но предлагаю на будущий год докрутить ее полевое или еще какое использование)

всех люблю! играйте в солдатиков!

- допуск покраса - это ж треш. ну то есть в руллпаке одно, на столах другое. то есть мне тоже можно было забить и не заморачиваться?

Действительно, было несколько некрашеных моделей на турнире. Я сказал, что при указании оппонента судья может до начала игры изъять модель как убитую. Скорее всего ты не слышал, но ко мне с вопросом не подошел.

Действительно, было несколько некрашеных моделей на турнире. Я сказал, что при указании оппонента судья может до начала игры изъять модель как убитую. Скорее всего ты не слышал, но ко мне с вопросом не подошел.

я слышал.

вопрос именно о допуске организаторами - это либо вопрос попустительства оргов, или забивания со стороны игроков, что еще хуже))

Изменено пользователем Jan_vS

П.С. Отельное спасибо Амиру, что берет на себя организацию этого мероприятия, и успевает пинать нас чтобы мы ему подсобили

Да, спасибы:

Клубу "Хитрый Ёж" в лице Олега Akvilon и Никиты Bertrand за предоставленное помещение, расстановку столов и организацию заказов призов, печать листов.

Денису Fujinden и Андрею Guard за предоставленные хатки для ночлега.

Андрею Guard за помощь с фанерами для новых столов и предоставление террейна.

Мише $ligle за печать нового батлмата.

Денису Fujinden, Мише $ligle, Олегу Akvilon, Павлу Mr. Grey за помощь с производством и закупкой нового террейна для турнира.

Антону Hotnoob и Никите Bertrand за помощь с бейджами.

Ну и всем участникам!

И моей семье, за то, что вынесли все тяжести и лишения мужа/папы-организатора )

Я конечно знатно наигрался))), но было очень здорово. Рад был видеть старые и новые лица. Sas в общем тебе вечный челлендж пока еще раз не сыграем. А турнир был супер.

Изменено пользователем Forestwalk

Хорошо что есть турниры. Где можно поиграть столько, сколько удается за два месяца обычной жизни. Багодарности: Forestwalk - надеюсь рад реваншу. Море кровищи в том числе и эльфов. Zurdo - очень жаль, что расстроил в тебе хоббиста, надеюсь порадовал как спортсмена. Хороший, игрок который может претендовать на место не только в команде России, но и Мальты или Испании)). FujinDen - Спасибо за размещение, надеюсь чему-то удалось научить. Не теряйся из 9ки.

Hoka- Спасибо за игру. Я большой специалист по вампирам (хоть и старым) и это была последняя решающая игра. Эффект неожиданности свордмастеров 1.3.4 уже мой конек. Думаю матч реванш не сложился бы для меня так удачно)).

Организаторы молодцы. Но ижевский сервис -станет для меня легендарным на много лет вперёд.

Но ижевский сервис -станет для меня легендарным на много лет вперёд.

В этот раз сервис и меня неприятно удивил. Так долго они не готовили никогда.

Я очень рад, что мне наконец то удалось попасть на Ижевский турнир, о нем много хорошего рассказывали друзья, и к тому же, на ивенты вне Екатеринбурга не удавалось выбираться уже около трех лет.

Большое спасибо всем организаторам и участникам, конечно Амиру, как идейному вдохновителю, отлично получилось.

В 9 я до этого практически не играл, но могу теперь сказать, что она мне в целом нравится есть прикольные интересные решения, но есть и весьма спорные, насколько можно судить об этом после четырех игр.

Конечно большое спасибо всем, с кем удалось поиграть и пообщаться, был очень рад встретить старых товарищей и познакомиться с новыми замечательными людьми.

Прошу прощения, за невнятное знание правил, мы у себя играем в основном в православную 8 ed. надеюсь что никого не обидел плохой подготовкой. :)

Еще я сильно отвык от некоторых нюансов проявляющихся в манерах на турнире (Это не относится к моим играм, все были корректны и положительно настроены). Считаю, что результат игры в солдатиков не стоит ругани и плохих эмоций, будьте добрее друзья, это всего лишь игра :rolleyes:

Еще раз большое всем спасибо, очень надеюсь приехать в Ижевск снова, у вас здорово. :image198:

Изменено пользователем Ditrih:)

В этот раз сервис и меня неприятно удивил. Так долго они не готовили никогда.

и наличие подкачало)

хотя к Ронни претензий нет) кроме их дурацкого режима работы)

и наличие подкачало)

хотя к Ронни претензий нет) кроме их дурацкого режима работы)

За "Пельмень" и "Давид" вроде тоже отзывы норм )

За "Пельмень" и "Давид" вроде тоже отзывы норм )

Пельмень оказался даже очень норм, сам не ожидал, наелись знатно и сидр был весьма неплох

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...