Aemir Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Приветствую всех! В этом году в октябре месяце состоится уже третий турнир "Оружие Победы-2017" в одной из главных военных кузниц нашей страны - в г. Ижевске. Итак, на данный момент могу высказать основные положения: Upd. Ссылка на Рулпак Upd2. Ссылка на книгу армии Iron City Upd3. Ростеры. Полная культурная версия для истинных джентельменов и ценителей прекрасного - здесь Upd.3. Ростеры. Кастрированная версия для спортсменов и манчкинов - здесь Upd.4. Фотографии. Спасибо Денису из сарапульского клуба "ОНИ". Upd. 4. Итоговые таблицы Upd. 5. Еще фотографии (ВК) The 9th Age, single, количество очков стандартное турнирное на текущие правила 1.3.x (на данный момент это 4500). Полный покрас (минимум 3 цвета без видимости грунта), прокси (консервные банки, снеговики, кузнечики, лего и пр.) запрещены. Дата - 14-15 октября. Клуб "Хитрый Ёж" на Центральной площади города. Максимальное количество игроков 24. Все столы с батлматами и открашенным террейном. По 2 игры в день. На первую игру возможен челлендж игроку из другого города. Бесплатное проживание для иногородних (две двухкомнатные квартиры - 10 спальных мест без учета спальников, плюс еще спальные места у ижевских игроков). Постараемся организовать встречу на вокзалах. Вступительный взнос - 1 тысяча рублей. Призовой фонд - 18к в виде ценных подарков. Оценка по трем категориям: генералити (очки за игры), спортивность (культура игры), покрас армии. Номинации: 1) Победитель турнира (по сумме трех категорий); 2) Лучший генерал (по очкам за игры); 3) Самый дружественный игрок (по очкам за культуру игры); 4) Лучшая армия (по очкам за покрас и оформление); 5) Секретная номинация! 6) Секретная номинация! Вечером в субботу - посиделки в Гриль&Бар BBQ Разрешаются кастомные армии (Псы Войны, Ниппон, Амазонки, Альбион и т.д.) при выполнении трех условий: 1) наличии в специальном разделе форума Т9А армибука со спецправилами, очковой стоимостью и т.п. под актуальные правила 1.3.х; 2) премодерации ростера судьей турнира (для отброса возможных ОП вариантов). 3) более строгого отношения к модельному ряду с полным соответствием подставок. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Регистрация: 1. Мингалев Виталий/Vito/Каменный молот/Пермь/IC/ 2. Штейнберг Ян/Jan/QB/Екатеринбург/VS + 3. Зорин Александр/Elric the Drow/Екатеринбург/DE 4. Балабанов Дмитрий/Ditrih/Екатеринбург/UD + 5. Трясцин Олег/О'Генри/Екатеринбург/DL + 6. Бажин Михаил/$ligle/Сарапул/VS + 7. Нестеров Николай/Zurdo/Новочеркасск/VS 8. Зорина Евгения/Sanguis/Екатеринбург/HE 9. Каунтович Михаил/Count/Чебоксары/HE + 10. Трушин Сергей\KIT\Самара\BH 11. Лаврюшев Сергей\SERAM\Самара\HE 12. Петухов Антон/Hot Noob/Ижевск/WDG 13. Сергеев Иван/GenZero/Хитрый Ёж/Ижевск/VC 14. Ковров Евгений/White Boy/Москва/KoE + 15. Марина Виталий/Ragnor/Москва/WDG или SE + 16. Филенко Александр/Sas/Каменный молот/Пермь/WDG 17. Некрасов Иван/bamber/Пермь/BH + 18. Кабельков Данил/Hoka/Новочеркасск/VC 19. Деревяга Денис/FujinDen/Хитрый Ёж/Ижевск/SE 20. Амиров Олег/Akvilon/Хитрый Ёж/Ижевск/SA + 21. Кафаров Константин/Big Black Dad/Калининград/SA + 22. Юрий Уполовнев/Forestwalk//Рязань/OK Изменено 10 октября, 2017 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я вот все таки хочу добраться до вас Николай Нестеров \Zurdo\ Новочеркасск\ подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Count. / HE. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Count 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Регистрируемся! Трушин Сергей\KIT\Самара\BH или SA Лаврюшев Сергей\SERAM\Самара\HE или Крысы Лукосев Сергей\ CraSHarK\Самара\ Гоблины или ??? 1 место в резерв для еще думающих. Если предоставите вписку, будет просто здорово!)) Изменено 20 июля, 2017 пользователем KIT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекини Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Голубев Юритй/Арлекин/Гномы или Огры Челябинск Изменено 20 июля, 2017 пользователем Арлекини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Если предоставите вписку, будет просто здорово!)) Вписка будет. Камрады, несмотря на регистрацию в 20 человек, прошу регистрироваться всех тех, кто хочет приехать. На моей практике от 33 до 50% зарегистрированных дропаются за 2 недели, а то и за неделю до турнира, поэтому шанс попасть практически 95%, если Вы в списке до 30 номера, и 50% в списке до 40 номера. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Звучит как, возможно, первый в стране турнир по 2.0 :P Планируем в составе WB и Ragnor, чтобы Серам там не рассла[эх жаль]лся :D Где Пенза? :image068: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А туда самолеты летают? Если да, то предварительно регнусь, ближе к концу августа буду знать точно. Никогда не был в Ижевске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) А туда самолеты летают? Если да, то предварительно регнусь, ближе к концу августа буду знать точно. Никогда не был в Ижевске. Свой аэропорт есть, но дорого что ппц. Лучше до Нижнекамска к пятнице - дешевле намного, а если еще кто-то туда полетит в пятницу, то встретим экипажем (200км). Если есть еще свободные дни, то можно лететь до Казани - город замечательный, до Ижевска ходят электрички. Если кто-то подбирает поезда, то можно также смотреть до Агрыза (40км) - это большой транспортный узел, там выбор поездов гораздо шире. В пятницу вечером или в субботу рано утром встретить на машине нет проблем. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Свой аэропорт есть, но дорого что ппц. Лучше до Нижнекамска к пятнице - дешевле намного, а если еще кто-то туда полетит в пятницу, то встретим экипажем (200км). Если есть еще свободные дни, то можно лететь до Казани - город замечательный, до Ижевска ходят электрички. Если кто-то подбирает поезда, то можно также смотреть до Агрыза (40км) - это большой транспортный узел, там выбор поездов гораздо шире. В пятницу вечером или в субботу рано утром встретить на машине нет проблем. Я вот смотрю - 17 тысяч туда обратно с пересадкой в Москве. Так. Казань значится...короче Сча подберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Внимание! Согласована дата проведения с клубом - 14-15 октября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Хорошие новости! Администрация клуба решила пойти навстречу - игровых столов будет 12 на 24 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Поскольку уже точно турнир будет по версии 1.3.х, то в первом посте выложен готовый Рулпак! Upd. Публика спрашивает про алкоголь - в клубе алкоголь пить нельзя. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вышли новые варианты деплоя и миссий для версии 2.0 . Будем их использовать или оставим стандартные 1.3 - зарегистрированные участники, напишите Ваше мнение. http://www.the-ninth-age.com/filebase/inde...?download/1200/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Ого, ростер надо аж до 2 октября сдать. Пункт 2.7.3 :image114: Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Count 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Будем их использовать или оставим стандартные 1.3 - зарегистрированные участники, напишите Ваше мнение. Ознакомился с идеями по ссылке вчера, перечитал сегодня. Учитывая то, что мы будем играть по 2 игры в день, я не вижу сложностей потестить новые виды деплоя / сценариев, всё равно успеем. Наконец-то поменяли процедуру определения победителя в Hold the Ground, теперь этот сценарий не так зависим от того, кто ходит первым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Учитывая то, что мы будем играть по 2 игры в день, я не вижу сложностей потестить новые виды деплоя / сценариев, всё равно успеем. Пока что 4 голоса за новый деплой, 6 голосов против. Опытные "за", те, кто мало играет - "против". Я склоняюсь к мысли оставить 1.3, но по желанию оба игрока могут использовать деплой/сценарии 2.0 Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну играть "винегрет" точно нет смысла :) В остальном — будут ли это старые миссии/деплой или новые — значения особого не имеет: их еще могут 10 раз переделать, а так — поиграем по правилам минувшего ЕТС. Как большинству удобно, так и отыграем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmoley777 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я бы поучавствовал. но увы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я бы поучавствовал. но увы( А что мешает? Некоторые проблемы решаемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Уважаемые участники! Осталась неделя на сдачу ростеров! "Для второго этапа регистрации необходимо прислать не позднее 2 октября 2017 текстовый ростер по адресу amirkhay(собака)gmail.com. Ростер должен быть составлен для армии на 4500 очков с учетом правил оформления в Приложении No1 (см. рулпак). 6 октября список ростеров будет опубликован на форумах турнира, после чего изменять ростер нельзя. В случае принятия Вашей заявки Вам будет выслан соответствующий ответ." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вы там меня в реге не забыли?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вы там меня в реге не забыли?;) №24 Wonderman. Ф.И. Засекречены, армия засекречена ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.