Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Самое дурацкое, очень простое, но в данном случае тягомотина, это рисовать тёртые сумки, ремни кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну так драйбраш и в квикшейд потом и кожа что надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доработал сумки с патронами, и вообще маслом прошёлся по всему кроме маски, и да масло ещё не везде высохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Чего-то не хватает... а-а-а-а, понял, ацетона... Я, конечно, сволочь, и надоел мне это троллинг... Ты (уж извини что на ты) правда сам не понимаешь что для 54мм это неприлично халтурный покрас, который не спасут ни пигменты ни блики? И дело не в масле. Есть разные техники, бывают неудачные эксперименты. А есть откровенная халтура. Так вот в твоем случае это просто тяп-ляп на отдолбись... и не надо тут рассказывать за "грязь от масла". При примых руках масло творит чудеса и маскирует кучу косяков. Просто ты делаешь лишь бы побыстрее... я видел твою работу на весеннем ангеле и у меня вопрос давно созрел: а она твоя была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) В смысле какая именно работа на весеннем ангеле?, я вроде и на зимнем был тоже. Лишь бы побыстрее я не делаю, а делаю так пока мне не понравится. Я не считаю что акрилом или масло я не умею красить, это где именно вы увидели что я покрасил хуже вас, или хуже того кто мне минусует репутацию, при удобном случае. Что то я не помню, что на конкурсах мистера Цинника, я высказывал недовольство, в духе всё куплено и все. Да я действительно там был, интересно было посмотреть на уровень других художников. А вспомнил вы про Германского война от Пегасо? Да его красил я акрилом, и частично маслом. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну что я могу сказать мне нравится как покрашенно в том числе и маслом, я видел как например вы покрасили стартер спейс маринов на Рубиновой сфере, и они покрашены технично но на уровне хорошей игровой пкраски. С чего ваши солдатики из пластика вдруг оказались за витриной, с одним уровнем Канаева и Фесечко? Без обиды но вы красите хороший игровой покрас, как вы можете писать, что и грязно и я халтурно крашу, если видели, как я крашу фигуры, миниатюры разной степени сложности, и размеров. Посмотрите пожалуйста ссылку на мою группу в контакте, там фотографии, открашенной армии по вармашине, это не считая тех фотографий которых в альбоме нету потому как только с 2014 у меня появился зеркальный фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Просмотрев тему, все таки прозрел, есть пророки в нашем отечестве, есть!!! Вот он, герой, да что там, Герой, да да, именно с большой буквы!!! Вот мы над ним издеваемся и всячески чморим, а ведь этот человек, своими творениями, не даёт загнуться нашей отечественной химической промышленности, и в частности людям, которые делают ацетон!!! Благодаря Cold zero, они имеют свой кусок хлеба с маслом, их дети могут есть мороженное и конфеты.... Вы только себе представьте, сколько нужно ацетона, что бы отмыть этот "шедевр", под названием Eversor 54mm, и ведь это не первая и не последняя работа автора... Автор настойчиво красит все новые и новые миниатюры... Ацетона потребуется много....Люди могут быть спокойны в своём будущем!!! Так вознесём хвалу, славному герою Cold zero!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 К чему ваш тролинг, то взялся сами то вы как красите покажите мастер класс, чего травлей занимаетесь, я вам ничего не должен доказывать, хватит писать всякую ахинею, вам не нравится ну ваше право,я на этом форуме с 2004 года 2 раза я был забанен, я абсолютно не реагирую на ваши коментарии, более того это не влияет ни на мой кошелёк, я не живу тем что зарабатываю деньги на хлеб от покраса, хотя и приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) К чему ваш тролинг, то взялся сами то вы как красите покажите мастер класс, чего травлей занимаетесь, я вам ничего не должен доказывать, хватит писать всякую ахинею, вам не нравится ну ваше право,я на этом форуме с 2004 года 2 раза я был забанен, и непротив чтобы меня забанили 3 раз и навсегода. Я абсолютно не реагирую на ваши коментарии, более того это не влияет, ни на мой кошелёк, я не живу тем что зарабатываю деньги на хлеб от покраса, хотя и приходилось так выживать. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Раз пошла такая пьянка... Режь последний огурец.... Да бы не плодить сопли и слюни, не меряться у кого морковка толще.... ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЩЕЕ: ДУЭЛЬ, ОДНАЗНАЧНО ДУЭЛЬ!!!! ОТРЯДИК ПЕШИХ ( ИГ, спейсмары, тау, некроны, да любая расса, пусть каждый красит, что хочет) ШТУЧЕК 10 ( что бы увидеть класс), СРОКОМ , СКАЖЕМ , ТРИ НЕДЕЛИ! СЛОВО ЗА ВАМИ, СУДАРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 "Я говорил вот про эту работу" А с чего вы решили, что полки выдавали по уровню? Их просто предоставляли, и мы там выставились чуть раньше чем туда Фесечко и Канаев поставились. И да, это была игровуха... И Ваши работы (как и вашу реакцию на критику) я наблюдаю достаточно давно, что бы составить свое мнение. И дело не в зеркалке. Хороший покрас видно снятым и на тапочек, а мазню и карданная камера не спасет. Нравится свой покрас и слава Богу, дальше, с вашего позволения тему качать не буду, вы критику все равно не воспринимаете... от слова совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я конечно, не собираюсь защищать товарища Coldzero, он сам вступает в дебаты и терки, но давайте будем несколько более объективными. У него есть неплохие работы, 54мм истопичка, КМК, ему удаётся лучше всего, может стиль больше подходит. То что он высокого о себе мнения, это ладно) занятно, что уровень его работ скачет сильно - это как раздвоение личности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 занятно, что уровень его работ скачет сильно Вот этот момент меня тоже вымораживает -- ну как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я а не заметил сильных скачков, видел только фотошоп и удачные фотки. Так по палате примерно один уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Раз пошла такая пьянка... Режь последний огурец.... Да бы не плодить сопли и слюни, не меряться у кого морковка толще.... ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЩЕЕ: ДУЭЛЬ, ОДНАЗНАЧНО ДУЭЛЬ!!!! ОТРЯДИК ПЕШИХ ( ИГ, спейсмары, тау, некроны, да любая расса, пусть каждый красит, что хочет) ШТУЧЕК 10 ( что бы увидеть класс), СРОКОМ , СКАЖЕМ , ТРИ НЕДЕЛИ! СЛОВО ЗА ВАМИ, СУДАРЬ! Я не против, у меня только олдовый метал, есть востроянцы 10 штук обычных, из спейс маринов только 6 шт Калгар с почётной стражей и герой с молотом ультрамаринов, магистр ордена. Всё остальное это аримя Кислева, герои вампиров, банды Мордхейма, 5 дарк эльдарских Мэндрейков начатых, 2 спейс марина дарк ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я не против, у меня только олдовый метал, есть востроянцы 10 штук обычных, из спейс маринов только 6 шт Калгар с почётной стражей и герой с молотом ультрамаринов, магистр ордена. Всё остальное это аримя Кислева, герои вампиров, банды Мордхейма, 5 дарк эльдарских Мэндрейков начатых, 2 спейс марина дарк ангелов. Востроянцы, это же отлично, всегда хотел увидеть их в хорошем покраске! Хоть сестёр покражу) 24 марта сдаём работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я а не заметил сильных скачков, видел только фотошоп и удачные фотки. Так по палате примерно один уровень Народ всё просто я нищеброд, котрый купил себе канон 1100д на зарплату консультанта в Сбербанке, и объектив который я думал макро, оказался портретником, имено благодаря функции, цветочка, у меня и получаются фотографии на кторых вы можете видеть следы от штрихов кисточкой. Уровень прыгает, ну трудно сказать почему, весь прошлый год я повторяю я красил армию Кхадора, могу скинуть фото дял подтверждения только героев, да и на рубиновую сферу, я превозмог свою лень, и привёз Робота с фрихэндами, от моего заказчика, для чужих людей я лучше крашу, а если мне ещё и заплатят и не [ну уж нет]омят)).Вообще всё фрихэндами расщедрюсь распишу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Немного не в тему, но фрихенды часто портят миньку, на мой взгляд. Всякие узоры неуместные. Как-будто чем больше потратишь времени, тем априори минька лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Я пытаюсь залить фотографии очередных ненужных доказательств, что я мега пэйнтер, (честно у меня заниженное самомнение в реальности, без ущербности, но всем я кажусь простачком либо гордецом.) Жирные мазки криворукого гордеца)), а викинг смотрит на тебя и долго ты будешь красить спейс маринов, может быть осилишь. крупных всадников? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Мне очень нравятся оба Володьки. А вот про такие фрихенды я и говорил - труда много, эффекта ноль, даже ухудшают модель, потому что не к месту. ИМХо, кнешна. Сильно портят впечатление подставки у Кхадора. Нужно было вместо фрихендов у колосса руны на подставках довести до ума) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Я согласен не спорю но это не мои минаитюры а азартного владельца игрока заказчика)).Вы наивно подумали всё, опять хвалится впустую дурачок)). , Красный цвет, меня от него тошнит за 2016 год, надо писать почему?))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Cold zero, наверное тебе стоит просто выкладывать фотки в следующий раз. Без комментариев и последующего участия в обсуждении. А то тебя несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Прошу прощения завёлся)). Всё что угодно кроме красного цвета, уже все краски задул красные, даже на вампиров,блад дрэгонов и кнайтов не хватает (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так что там насчёт подуэлиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Каязи при близком рассмотрении не впечатлили. Ты много используешь мелких штрихов, типа "фирменный стиль". Я сам подсмотрел этот прием у RacoonKnight'а, но, кмк, надо знать где его использовать. Он отлично заходит на кожаных эл-х аммуниции, так как поношенная кожа именно так и выглядит - легко царапается, идет пятнами. На ткани это не всегда уместно. У парней с плащом через руку вообще стремно - там нужны плавные высвтеления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти