Cold one Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, недавно покрасил, акрилом и маслом, фигурку которая давно валялась на полке, а именно редкого убийцу Еверсора из настолки Инквизитор, фигурка прикольная, и металическая. Надеюсь ещё покрасить Эйзенхорна, который тоже ждёт своего часа. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Cold zero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Опупенно, чё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Благодарю, за комментарий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я конечно не специалист, но высветление граней на броне (на ногах по крайней мере) выглядят неровно. Пятнышки на черепе понравились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Высветления, ну скажем что изначально был покрашен нмм железа, и уже потом, осознав что ассасин должен быть скрытным, я перекрасил его в облегающий спец костюм. Пятнышки на черепе это уже мой каприз, была идея нарисовать нмм под сталь, но в этом и фишка что маска черепа должна выглядеть как реальный череп. Всё остальное почему такое грязное, потому как после того как нарисовал чистый нмм, тонировал маслом. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Cold zero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Для 54 мм очень простовато. Особенно неровные высветления граней брони бросаются в глаза. А вот маска-череп действительно получилась интересной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Ну я посмотрел как выглядит старый вариант покраса, и на него ориентировался и перекрашивал, особенно бесили, шипы торчащие из плечей которые нафиг непонятно зачем слепили. Как вариант думаю пройтись ещё маслом высветлить, вместо хайлайтов акрилом. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Cold zero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ремешки и сумки в 3 цвета это что-то совсем просто. На таких масштабах люди делают потертости и подобное. Высветления синего тоже как-то очень контрастны для 58 мм. Короче, имхо, требует докраса и деталей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Согласен с вами вот в данный момент начинаю маслом высветлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А сколько времни примерно ушло на проект и каким маслом вы впользуетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Сперва я купил себе от гаммынабор красок, попробовал покрасить и ужаснулся, в итоге отправил в мусорное ведро. Прочитал стататьи, и купил масло от Невской палитры, белила сначала использовал цинковые, изучил, что лучше использовать титановые белила, в итоге пользуюсь маслом серии мастер класс от Невской палитры. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Cold zero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 54 мм ?! Железная фигурка? Еще раз маслом высветлять???!!!! Где совесть? В РАСТВОРИТЕЛЬ, И НИ КАКИХ ГВОЗДЕЙ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В РАСТВОРИТЕЛЬ, И НИ КАКИХ ГВОЗДЕЙ !!! Ну не, я бы не был так категоричен, тут если высветления сделать поплавнее будет нормально. сейчас слегка резковаты. Блендинга не хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сейчас постараюсь сфотографировать для сравнения, где прошёлся маслом, сотворил блендинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 54? в покрасе выглядит как 28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Фотографирую с макрорежимом, фигурка 54мм но он очень мелкий за счёт того что согнулся.Выкладываю фотографию где делаю блендинг маслом. Не путайте блендинг растяжку цвета, с глаэйзингом, наслоением, фильтров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 О! я бы еще точечных бликов бы добавил на НММ и пигмента на подставку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вы забываете что блендинг делаю маслом, блики, маслом не очень, но можно, пигмент, да у меня есть такая идея но пигмента нету, красного порошка, чтобы ржавчину конкретную создать. Есть плазма бёрн синеватый порошок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) А почему маслом нельзя блик сделать? С ним что-то не так? А пигмента если нет то можно натереть пастель (я читал) или карандаши цветные... p.s. ...читал еще, что некоторые олдовые трумоделисты используют кирпич толченый.... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Hector aka Adv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я знаю про это про цветные мелки, для рисования пастелью, а знаете о том что их можно фиксировать матовым медиумом? Маслом нужно уметь работать, и очень хорошенько разбавить ски[гомосек]ом, он же терпентин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ...и очень хорошенько разбавить ски[гомосек]ом, он же терпентин. А бензином нельзя? и терпентин акрил не разъест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Терпентин, он же ски пи дар жвичный акрил не разъест, бензин, ацетон агресивнее, он разъест, уайт спирит, и ски пи дар, разбавляют, агресивный ацетон прижигает.Суть меня просили блики нарисовать вот что с бликами получилось, пришлось у племяшки, стащить цветных карандашей и пустить их немного для ржавчины). Короче вот эфект. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Cold zero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Отлично! Блики очень понравились. p.s. Еще кожу можно слегка продрайбрашить... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Hector aka Adv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Тут нужно понимать что пластина скрывающая затылок, это не кожа, иначе его убьют раньше времени, значит нужно будет нарисовать приломления и блики чтобы было понятно то это стальная пластина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я имел ввиду кожу сумок. а приломлениев на затылке на хватает, это факт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.