Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батлрепорты

Рекомендуемые сообщения

По просьбе общественности, буду постить сюда, а не вконтакт. Собственно, первая часть о поездке в Питер: http://faceless-army.blogspot.ru/2017/02/r...y-cup-1_27.html

Призываю Ногогрыза пилить репорты сюда же. У него есть фоточки, так что там должно быть более наглядно.

Изменено пользователем Faceless

Подумал над играми на турнире ещё немного и в итоге слегка перепилил ростер:

"Daemonic Legions Army"
1 Courtesan of Lust @ 1180.0 Pts

General; Wizard Apprentice; 4 Learned Spells; The Divination;

SupremeA: Dance of Death; Lash of Lust [50.0];

Blissfull Bindings [50.0]; Black Orb [30.0]

14 Horrors @ 272.0 Pts

Musician

14 Horrors @ 272.0 Pts

Musician

14 Horrors @ 272.0 Pts

Musician

14 Horrors @ 322.0 Pts

Veteran Magic Standard; Musician; Icon of Relentless Company [30.0]

5 Furies of Lust @ 140.0 Pts

5 Furies of Lust @ 140.0 Pts

5 Hellhounds @ 335.0 Pts

Ambush

5 Hellhounds @ 335.0 Pts

Ambush

3 Blight Flies @ 360.0 Pts

Musician

1 Blood Chariot @ 330.0 Pts

1 Daemon Engine of Lust @ 540.0 Pts

Hellish Bolt

Models in Army: 80

Total Army Cost: 4498.0

Я забыл. я бы и голову забыл не крепись она шеей

Опонент

13203721m.jpg

Армия.

13183241m.jpg

Ростер 15 лошадек с 3 героями внутри, 2 по 4 демогрифа, 5 рыцарей, 2 по 5 пестольеров, паровой танк и пушка, мортира.

Узнав что не бсб не охотник на ведьм не имеют варда и будут защищены лиш МР2 беру в магии выцеливалку силой 10 д3 вундов это на большой крысе. Кину 1 раз за игру сниму 2 вунды с охотница на ведьм, дальность 18 так не удобно просто слов нет.

На меге инженере падает всякий мусор кометы нет, как и маг меслы есть 4 предельно бесполезных спела.

13227272m.jpg

Судя по всему я валю тест на тупость и строю вот такое не знаю как назвать. Тут видно что мо[ну уж нет]и и дальние рабы вне генеральского лд вот это я дал жару.

13204744m.jpg

13233419m.jpg

Оппонент делает как положено сразу давая понять что миссию он выйграет. Миссия прорыв если демогрифы или 5 рыцарей или генеральский отряд дойдут в мой деплой он выйграет. А мне предется пройти ма[ну уж нет]ами сквозь поровой танк.

В общем пускал я слюни как последний троль.

Пытаясь исправить собстенные косяки бросаюсь занимать центр, в надежде сломать чарджем своей коробки вражескую. Они конечно круче но с чарджа их вполне можно погнать.

13224203m.jpg

Мы 2 ходика стрелям друг дружку.Он взрывает колесо слева пушкой, убивает колесо справа демагрифами. Сокращает рабов справа. Я сокращаю демогрифов, и убиваю пестольеров видно как они падают с лошадок, 5 рыцарей бегут.

13210891m.jpg

Также тут отлично видно боинг опонента он стоит перед выбором рвануть вперед и посдтавить ся под гиганскую крысу и отряд или ждать. Но заходить демоками на дистанцию чарджа в мою коробку с бсб и думблейдом.

И снова наш ход рабы чарджат пушку, и тут мня осенило чардж коробки думблейда в демиков, слышу фли и понимаю какой же я тупой. теперь если не сделать ридерект то мне во фланг придет боинг, а еще вторые демики в дурой.

Делаю ридерект в генеральский отряд, и туда же крысоограми ну как бы комба чардж думблейд в контакт с генералом а огры пусть делают результат боя. Надо кинуть 9 с 3 кубов за знамя скорости. АГА жди как же. отряд не кидает а огры кидают им то надо 6.

Тут я фоткать перестал так как стол превратилось в зернодробилку куда она за другой летели мои крысы.

Ну как бы огры убивают маленько но явно сливают комбат бегут их догоняют. Его ход он чарджит демона тому конец, танк влетает в глобальеров им тоже конец, пулеметы храбро будут стрелять и дивертять демиков даже 1 отряд убьют.

Его боинг чуть чуть поредев сходится с моим отрядом, я конечно проигрываю но не капитально, Думблейд делает каку попав 3 раза в генерала врагов пробивает 2 тот кидает 1 реген и мне надо всего то кинуть 3+ но нет как можно.

Они убивают думблейд и медленно точат отряд без чарджа они дерутся просто смешно. Проигрывают ну в 2 или в 3 бегу меня стаптывают.

Посидели посчитали 17-3, оглядываясь назад видно что первую игру я слил как тактически (два хода я потратило заново собирая все чтобы оно было в генеральском лидерстве спасибо себе же за деплой.) так и по кубам, глобальеры не смогли закидать паровой танк а если точно сняли ему 2 вунды, магия напоминала супер шлак, чардж на свифстрайде который мог бы переломить ситуацию 9+ не магем.

3+ убить генерала очков так за 500 да зачем. Только пулеметы работают как часы, еще бы с такими то правилами.

И вот команда играет ромно а я делаю нам минус 7, стыдно до безобразия.

Но в целом игра приятная, я хотя бы проснулся. Вынес пару уроков, не чарджи если это не дочардж грозить люлями, не лезь глобальерами жди пусть сами придут, думай где стоит генерал и где кончается зона лидерства. Вещи очевидные но вот в первой то игре я их все забыл.

Изменено пользователем Ногогрыз

Итак игра вторая и вот он оппонент и его вампиры

13182730m.jpg

Итак у нас тут папа гуль в 7 тухлых пухлых, обычные гули ордой, пара пачек зомби с 3 некромантами внутри ну естественно зомби ведь скорят, тероргейст, 2 базы призрароков, 3 по 2 мышек, 8 волков и призрачная коляска дающая и улучшающая всему этому реген.

Цель игры убивать скоринг для меня это простые гули и 2 пачки зомби для него это монки и клан крысы.

Расставляюсь грамотно и спокойно видно что враг нас побаивается и уходит в сейв. Кометы у меня нет но есть молния и на том спасибо.

13231885m.jpg

Вот его деплой.

13212428m.jpg

Первый его ход он малость движется и магией взрывает колесо, 5д6 силой 1 вот так. Сейв для слабаков.

13181708m.jpg

Я аккуратно двигаюсь вперед берегу колесо, прячу глобальеров от его колдующего папы гуля.

13191951m.jpg

Включаем машыну зла сеим сметь среди воклков.

Он отвечает более заходом папы и тероргейста слева.

13233934m.jpg

Справа тихо и мирно сопят маленькие гули в ожидании.

13188866m.jpg

Выдвигаемся на позиции. Пулемтёты во всю косять маленьких гулей. Маги их возвращают, д6+4 нифига себе подьем.

13173506m.jpg

Его ход он чарджит генеральским отрядам рабов слева я стратежно делаю фли.

У него больше нет никого в арке он фейлит чардж. Мой ударный отряд клан крыс дивертят мышки. Магия не дает видимого эфекта.

Наш ход бьем маленьких мышат , выдвигаем колесо готовим вторую пачку рабов держать генерала врага, перегрупируем первую. Мо[ну уж нет]и справа медленно огибают холм за которым их ждут зомби. генерал втсал добротно на возможный комбо чардж в малых гулей с клан крысами. Подставляем под гулей крысоогров. кого то ведь надо. Магичем в отряд мышек но сила 2. Пулемёты опять в гулей

13224709m.jpg

13221639m.jpg

Ход врага и он есть гулями огров ожидаемо. И что куда вожнее вылетает все таки тероргейстом чтобы убить колесо. Генерал поворачивается к центу.

Уменьшает лидерство колдесу магией чтобы убить наверняка. Ну и убивает криком.

13203207m.jpg

Меня дивертят следующие мышки как же много диверта у вампов. Гули прорываются справа стаптывая огров.

13227782m.jpg

Ответный наш ход. Мы чарджим генерала во фланг рабами котрые регрупились в прошлый ход. И доходим красавцы это его задержить не умеют они дратся флангом. Другие рабы заходят с друго фланга в ожидании когда генерал освободится. Клан крысы пытаются поймать гулей. те оторвались от некромантов и теперь воскрешать их будет куда как сложнее.

Глабальеры пробегают вперед и кидают в тероргейста тому бо бо но не слишком пара вундов остается он пытается выскочит в свой ход подальше от них и из арки молнии.

Деремся его генерал перестраивается и мышка убегает.

13198086m.jpg

А вот тут магическим мувом гули пытаются уйти как можно дальше от нашей коробки клан крыс но подставляют фланг мо[ну уж нет]ам. Как то крайне не обдумано.

13185818m.jpg

В итоге получается как то так

13223709m.jpg

А мы тем временем дивертим генелала глобальерами одновремена стреляя в тероргейста. Демон крыса охотится на зомби с некромантами внутри. стреляем в зомбей.

13214493m.jpg

13202205m.jpg

Гули постепенно тают.

13185821m.jpg

Следующий ход тереогейст убегает, генеральский отряд застревает в рабах.

я выбегаю магом из отряда и вот она молния 5 ударов силой 5. Прощай страшная ты тварь.

13178653m.jpg

А тем временем мой генерал + 2 вепон тима и глабольеры атакуют зомбей в лоб и фланг. у меня монстр с 5 атаками и стомпой силой 6 и 12 атак силой 3 попадающих с 3+. Оцените картинку и попробуйте предсказать результат

13207324m.jpg

"Задумали число сколько зомбей я убил и восколько выйграл?"
правильный ответ 3 я убил 3 зомбии и выиграл в 5 по КР. Демон сделал 1 вунду с атак и стомпы вместе.

Ну и ладно игра окончена мы считаем результат за ним, пачка рабов 2 колеса, вроде 1 пулемет взорвался, за мной диверт, гули и тероргейст . Но я выиграл миссию ура мне счет вроде 14-6. А неважно команда дерет кэп.

А у меня есть пара минут и я вижу ну очень странную армию гоблинов за соседним столом пофоткаем.

Вот это паук.

13235998m.jpg

13226782m.jpg

А это сквиги.

13210398m.jpg

13208350m.jpg

Какая милота.

13257746m.jpg

Оппонент и его морталы

13295637m.jpg

тут у нас 2 алтаря потому что 4+ вард -1 на попасть и стоит он гроши. Коробка с героями внутри. Маг биста зачем то, бсб , ну и лорд. 2 по паять форсакенов, 4 по 10 избранных кхорна, коробка безмарочня.

пара колясок. Ну как бы тут все понятно, кхорнатики прикрываясь -1 на попасть рубят всё они дают 14-17 хитов 5 силы по 5 ине с отряда Остальное это прикрытие чтобы подчищать за ними.

Как играть с этим блан у меня был, ну развести на фейло чарджи его он всё таки бешеный и попытаться прорвать строй.

Расстановка

13253650m.jpg

В магии я таки нашёл и комету и молнию ура мне. Миссия 2 точки на столе их и надо держать. Слева видно Икита клешню это раз а справа кроваво красный камень это два.

А вот они уже идут иш как грозно.

13284372m.jpg

У него лиш 1 заклинание дальнего боя его и демпелим остальное это денжаки которые мы игнорим через знамя, ну или просто немаршим.

Мы выдвигаемся на дистанцию огня.

Молнией снимаем 4 вунды с алтаря. Охуж мне это Д6+3 силой Д:+1 такой расброс мам моя. А также колдуем дышалку на крысу и дышим в отряд благо дальность 18 убиваем 3 парней и то хлеб. пулеметы попробуют пострелять в своих в алтарь но получилось как то больше в воздух,

13253652m.jpg

Диспозиция на конец хода

13256727m.jpg

13248535m.jpg

13253655m.jpg

Они снова идут теперь уже по аккуратней слева по наглее справа.

13276182m.jpg

13254678m.jpg

Посматриваю по столам вижу что Олег уже сливает, вок тоже летит к 0.

Время Х решаю я. В атаку смерть всем кто без хвоста.

13275177m.jpg

Мы атакуем войнов что были побиты дыхалкой, в надежде убить их то своих атак. В магию враг пропустит комету но отбиват дыхалку чтобы большая крыса не убила всех войнов до атак и те убили думблей.

Пулеметы стреляют с грехом по палам сокращая войнов.

Убив думблейдом и демоном всех войнов кроме 2, стаптываем и прорываемся в алтарь. думблейд с атак 2 войнов естественно сдох. Дивертим фланговые отряды пулеметом и ограми.

13244438m.jpg

Генеральский отряд приходит в демона крысу, остальные его войска атакуют кто кого может. Кастует на генеральский отряд +1 Т.

13292584m.jpg

И тут бой челенж лорда в 1+ арморе с 6 тафной против крысы с игнором армора и 6 силой. И тут она такая 5 кубов 1 раз попала не пробила стомпу 1 хит не пробила, Он ей 2 вунды.

БСБ убивает Алтарь и выпадает из комбата из-за чего треряю 3 ряда 2 тряпки фланговый чардж аж -7 КР к большой крысе. Проигрываю демоном комбат в -5 и рассыпаюсь в прах.

Он поворачивается ловить мой отряд но так как я убил его алтарь, колесница сверху валит панику а я тоже поворачиваюсь что открыват кучу возможностей..

В остальном куча рабов гибнет колесо стоит под ударом фарсакенов, огры и пулемет умирают.

13295658m.jpg

Вот после этого фото мой отряд поворачивается и потом мой ход.

Не имея возможности сломать генеральский отряд мы атакуем 10 избраных что убили пулемет с фланга, Сносим их и прорываемся в форсакенов что стоят в рабах и их тоже сносим.

Мо[ну уж нет]и помагают колесу, оно умеряет но они убивают остатки фарсакенов.

Падает комета БУУМ БАБАХх, генеральский отряд врага худее, коляска тоже еле жива второй алтарь весь покалечен глобальеры делают свое черное дело и теперь нет не коляски не алтаря.

В магию кладем еще комету.

Пулеметы в дикой ярости кидая по 3 куба с ближки сдувают отряд что убил крысоогров

13284394m.jpg

Вы тока оцените насколько опустел стол.

Так как мой отряд бсб всё так в арке врага приходится фляить за дом зато враг не уходит из под кометы. Вон она зелененький кубик.

13258797m.jpg

Мо[ну уж нет]и естественно умерают от колесницы. Но несуть падает комета и колесница тоже умирает.

Снизу гобальеров добивает остатки чоузонов но сами тоже погибают от вторых и одного из пулеметов.

Мой БСБ с отрядом сперва валят лд но через ход востановятся а мо[ну уж нет]и что у дома подкрадутся и влезут в последний ход на точку.

В последнем ходу вся стрельба в генеральский отряд и мы не можем убить 2 войнов что остались от отряда всё уходит в героев.

Конец боя поле залито кровью и сломанными кубами.

Разница в набитых очках 30 при 3000 потерь на сторону миссия не чья. Чистый 10-10.

Но зато как смотрится было

13254678m.jpg

Стало

13246508m.jpg

Проснувшись утром я ощущаю что отвратительно трезв какое горе.

Делать нечего придется играть и так у нас Империя. "Крысы наносят ответный удар" Ту ту тутуду тутуду ту тутуруду туду ту туду ту туду...

13294689m.jpg

Как то так вышла что армия есть а человек у меня на фотках пропал.

Итак это лайт консил по девятеричному.

2 по 40 алебард, Поп генерал на коляске, хуриканум или как там эту планетарную телегу, 20 мечниково, 10 милиции, пистольеры, 5 демогрифов, танк, пушка, мартира.

13255776m.jpg

Готовлю ловушку для демогрфов 2 колеса и в мо[ну уж нет]ов что заними бегут ставлю думблейд. Захотят демогрифы убить колеса будут наказаны.

Итак враг идет вперед самую малость и пушка вредная морда убивает колесо она 4 вунды и мартира добила.

Увидев как машина рядом взорвалась инженер второй завел матор и понеслась.

13252704m.jpg

13269091m.jpg

Вот тут видно как он проехало вперед и подстрелили 2 демогрифов.

А да чуть не забыл пистольеры решили что самые умные и зашли нам с фланга пострелять в глобальеров. Ну и что что там пулемёты рядом парни смелые.

У какие дайка я постреляю, что то уже не такие смелые.

13279330m.jpg

Я не прокастовал ничего так как кроме кометы ничего не доставало.

Имперцы наступают нападая на колесо.

13275234m.jpg

а тут центр где танк пытается стрельнуть в пулемет, но не попал и славо богу.

13285477m.jpg

Его магия не эфективна у нее дальности 21"такчто попала тока ограм ну и 1 умер фиг с ним.

Пушка стреляет в пулемет но ошибка, мортира убивает мо[ну уж нет]ов штук 5.

Демогрифы не убивают колесо приходится догонять, догнать то они догнали вот тока поставили фланг под мо[ну уж нет]ов ай как не хорошо.

Начало моего хода

Левый фланг

13248610m.jpg

Правый фланг

13258853m.jpg

В магию кладу комету в центр вражеского войска.

выкашиваю с пулеметов милицию.

Так как в мо[ну уж нет]ах думблейд а он парень не промох демогрифы умирают в ужасных муках. Но клинок жаждет большего вунжу себя сам.

А вот тут видно комету вон она зелененькая

13243492m.jpg

Имперец перестраивается в колонны и готовится дать бой.

13275239m.jpg

Магия не шибко страшна пропускаю какой то баф,

Пушка не стреляет, танк вардим мортира не прямым хитом убивает сколько то клан крыс.

Наш ход выкидываю вперед крысоогров, в надежде что танк не выйграет во много и я кину лд задержу его чтобы он крысу не стрелял 5+ меня напрягает не очень но все таки.

Рабы чардж остатки милиции. Крысу я прячу вдруг комета не упадет.

13299814m.jpg

Комета никак не хочет падать и я начинаю нервничать. Это уже третий бросок.

Пулеметы вешают алтарю 1 вунду и малость косят алебарды.

Зато рабы прорываются как будто у них шило в попе. Я несмог удержатся от прорыва лд та был свой 2+3.

13270118m.jpg

Огры делают танку 0 даже 6 сила не помогает и бегут, а танк за ними.

13286521m.jpg

Ход имперца, Перестраивается танком давит огров и влетает в глобальеров. А мне плевать за ними 40 рабов.

13248633m.jpg

13288568m.jpg

Комета не падает там уже сила 10.

Наш ход мы ловим танк рабами и ожидаем алебарды сокращавшем их пулеметами как можем.

Кладем вторую комету.

Ждем и тепим.

Его ход он чардж в рабов те фли глобальеры тоже фли. Тут он толи ридерект не прошол толи арка пулемет не ловила ну в целом феил чардж.

Рабы не убигут фиг с ними а вот он теперь в заднице. Ему во фланг сомтрят мо[ну уж нет]и.

И ту как понеслась 2 кометы БУМБАМ БДЫШ .

Пушка умерает , мортира в 1 вунде, хариканум разлетается в шемпки. Генералу ударов силой 10 2д6 я кидаю 3, вторая комета силой 5 я кидаю 3. Он все вардит 3+ вардой ну знаете.

Но я все равно рад как ребенок. так что фоткать начал снова лиш на свой ход. И то не сразу.

13270136m.jpg

13298813m.jpg

Крыса отправляет есть танк, ну наконец то игнор армора пригодится.

Центральная коробка не кидает 8 на чардж одинокого генерала.

Зато мо[ну уж нет]и как надо долетают и убивают алебарды. Пулеметы менчиков, мортиру и при этом не дают чарджить отряд в центр не залезая в воду. А чардж в воду даже во фланг это фигня полная.

В его ход он чарджит генералом и убивает ма[ну уж нет]ов.

13288573m.jpg

Мой ход крыса есть танк.

Его ход он уводит генерала отступает коробкой. я беру центр. Как же я рад что взял знамя что игнорит любой тирейн и дает свифстрайд, а то эти алебарды могли бы меня напугать.

Доедаем танк.

13272188m.jpg

Думблед что бегал в мо[ну уж нет]ах которых периодически сокращала мортира, взял и само убился на 5 и 6 ход словив по вунде.

У него 2 колеса пачка рабов, мо[ну уж нет]и и половина мо[ну уж нет]ов, думблейд огры глобальеры. У меня все кроме коробки алебард 40 морд и вражеского генерала.

Счет 18-2 .

Игра была странная создалось впечатление что или человек мало играл или играл но в восьмерку. Ему вечно не хватало ренжа спелов, и они летели в ма[ну уж нет]ов огров и прочий мусор, а перемешивания были больше сумбурными нежели продуманными, так словно он и сам не уверен что могут его солдаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...