Yuliev Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Подбил меня тут знакомый сляпить для него полуфабрикат крепости для ФБ. После месяца пинаний и взаимных упрёков родился такой монстрик Общий вид с "фасаду" Вид с высоты птичьего помёта Ещё недострой с "начинкой" Просто элемент стены "с тылу" Короче непокрас и говнофотки во все поля :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ничоси, вот так взял и обозвал "знакомым" после всего, что между нами было =) В общем, крепость офигенная, лежит у меня, ждет очереди на покрас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Охренеть, Диман. Шикарность, больше нечего сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И табличку над воротами - Fort Nox! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хорошо. Но есть одна несуразица - как народ ходит с башен на стены? И вообще на стены поднимается? На башнях нет ни люков, ни переходов на стены, нет лесенок, чтобы попасть наверх, и не хватает милых сердцу мелочей, оживляющих вид. Засов хоть сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Это было указано заказчику, но, мне сказали что не надо прегружать и прочее. Под вопросом было что сделаю ли я вообще такое. Получилась своеобразная проба пера. А так да. Всё это ещё будет(по крайней мере должно) обвешиваться черепушками и прочими атрибутами гоблинов. Люки и двери можно просто наклеить вырезав, так что не вижу в этом сложностей. В первом посте написано "полуфабрикат"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Хорошо. Но есть одна несуразица - как народ ходит с башен на стены? И вообще на стены поднимается? На башнях нет ни люков, ни переходов на стены, нет лесенок, чтобы попасть наверх, и не хватает милых сердцу мелочей, оживляющих вид. Засов хоть сделал? Я доделывать еще буду, это не окончательный вариант, каркас, основа. Мелочи будут. Лестниц на башни не будет - т.к компоновка башен предусматривает как квадрат, так и прямую линию, висящие в воздухе лестницы будут странно смотреться. Люки будут. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я доделывать еще буду, это не окончательный вариант, каркас, основа. Мелочи будут. Лестниц на башни не будет - т.к компоновка башен предусматривает как квадрат, так и прямую линию, висящие в воздухе лестницы будут странно смотреться. Люки будут. Да уж извечная проблема с этими башнями, хочется и прямую и угловую,можно делать на башне один вход и на одну стену лестницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.