lom Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Не умею я название темам придумывать, в общем и целом такой вот Орк вылезающий может из тумана или еще откуда..... Не шедевр конечно))) так я и не претендую. Потошоп7, планшет. http://img216.imageshack.us/my.php?image=006uq3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 В принципе неплохо, хотя на туман мало похоже. Кстати, а где у него правая рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Понравился орчина. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Прелесть, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Отличный 'ард бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 В принципе неплохо, хотя на туман мало похоже. Кстати, а где у него правая рука? Изначально на цепях должна была висеть большая такая долбо..ка с шипами, но в процессе рисования отвалилась))) Туман это конечно сильно сказано, скорее дым, гарь и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Груусстный таакой..В целом складывается благоприятное впечатление, ножки маленькие, а воббщем классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Понравилось, тока почему такой большой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Вышел орчик из тумана, Вынул "Дружбу" из кармана, Буду резать, буду бить, Всё равно тебе не жить. :) Впечатление от работы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Очень здорово. Я бы сказал что это карандаш. Неплохо было бы обрадотать это тоном. Решил сделать черно-белый вариант, тока немного не такой какой делал раньше, скоро скину на обозрение. Карандаш - планшет разницы особо никакой, принцип работы не меняется. Понравилось, тока почему такой большой формат. Гы... Бабушка, а почему у тебя такие брльшие уши... -Тык, чем БОЛЬША ТЕМ ЛУЧША!!!!! )))) All Пасиб за одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Судя по рукам - это всё таки киборк. Всё бы хорошо, и техника офигенная, смущает только поза "три раза ку!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 нормально вышло :) уж точно лучше, чем часто бывает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Отличная техника. Ждем более сложных композиций... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 По поводу простоты композиций полностью согласен в следующий раз сделаю что-нить посложней, а пока.......... Орк из дыма))) http://img124.imageshack.us/my.php?image=ork2xr0.jpg Как и говорил сделал черно-белый вариантик, обратите внимание в рис. практически нет линий все решено за счет объема и тени-света(пятном) проникнитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Молодец! Это другое дело, супер получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 На первом у орка под глазами мешки-не выспался? Второй неплохо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 воистину орчище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вот это орчатина... Клас! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти