Locke Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я всю жизнь думал, это придумал Скрудж. Не-не-не, Скрудж-то в них купался (о чем и говорится в самом фильме), а тут мы наблюдаем неподвижное лежание на спине на куче денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) так он там ногами шевелит. ну ладно не суть важно. Честно пофиг, я вчера поржал а большего от такого кино я и не требую. Были отличные эпизоды вроде это чо пранк и удар прикладом в грызло. А то что понатырили ото всюду, да пофиг. Комикс же. Николсон-Джокер же когда из штанов огромный пистолет вытаскивает никого не смущает. так и это наверное где то было. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если что, Гром в первую очередь и детектив, который замечает кучу деталей и делает выводы. И анализ противника как в полнометражных Шерлоках у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Как человек, знакомый с первоисточником, поведай нам, отчего Гром вообще считается супергероем? Я так понял, абилок у него никаких, он как Бэтмен без гаджетов? Или потом что-то проявится? Если про Чумного доктора расскажешь, тоже будет неплохо. Я так понял, это местный Анарки. Гуглить влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ему не повезло делить одну вымышленную вселенную с другими "супергероями". Чумной Доктор изобрел вконтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Чумной Доктор изобрел вконтакт. Догадался пиарится в нем. У него нет суперспособностей, не больше чем у киношных Шерлоков Холмсов. Причем на столько, что полностью копирует сцены из первого фильма в хронологическом порядке. Гаджеты у Фурии, пистолеты Спаси и Сохрани + ручной бес у Бесобоя. Еще есть Инок... К слову, перечитал те комиксы, что на руках. Момент взят из пятого выпуска где он так же переодевался в сотрудника банка и обезвреживал грабителей в масках. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Чумной доктор он типо Роршоха+карателя. Мол этот город болен, я вскрою его гнойники. Люди называли его Гражданином и поддерживали. А гнойники это сын папика сбивший людей и отмазавшийся, полицейского, избивавшего демонстрантов, продажный главврач. При этом он еще и тру хакер т.к. поисковики взламывал и банеры вывешивал. Лол, я обнаружил, что они перезапустили серию и теперь это все выглядит примерно так Изменено 22 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Отечественного производства?Можно пару примеров? ;) Второй блок роликов банка Империал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Перезапустили три серии, "Бесобой" - по сути, просто второй том начался, там резких изменений не было. Пистолеты у Бесобоя, кстати, ЕМНИП, давно отобрали. А перезапуск удался - мне разве что "Мироходцы" пока не очень, слишком уж ударились в комедию. Но и то - будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я на самом деле на все кроме Грома забил в самом начале да и его где то с год не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не непойду на Грома. Как не хвалите, вот на капитана Пронина бы пошел :D Капитан Пронин был герой моего детства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не непойду на Грома. Никто не пойдет. Некуда идти: его в кинотеатрах не показывают. Только в Интернете, причем бесплатно, гады такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Никто не пойдет. Некуда идти: его в кинотеатрах не показывают. Только в Интернете, причем бесплатно, гады такие. Хм, :? ну тогда только респект и уважуха создателям фильма! А капитан Пронин фсё равно круче всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я раньше встречал ролик где Гром раскидывает парней из "шайбу" в банке, но это я так понял тогда тизер был, а теперь крупное? В таком случае посмотрел бы Фурию или про Монка, что с тевтонцем-колдуном в противостоянии, да и бесогон был норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Утащил из контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Случайно оказался на игромире (или правильнее будет коммикконе?) когда показывали трейлер. Снимать вроде люди научились, осталось им понять что снимать и возможно что-то норм получится. Ну и да, политота из трейлера просто сочится, в наличии школота зазомбированная твитеро-ютубом на участие в навальнодемонстрациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Разгон митингов дубинками и кулаками и в комиксах был. Как и заточка в почку от милой оппозиционерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 То есть с помощью вещи, придуманной американцами их же и пытаются принизить. И они хоть в курсе, что чумные доктора были только в Европе с такимим масками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Э? Причем тут амеры? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну первая арка про доктора интересна но не более. А вот потом... потом там натуральная жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 октября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Случайно оказался на игромире (или правильнее будет коммикконе?) когда показывали трейлер. Тизер приключения навальненка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 И они хоть в курсе, что чумные доктора были только в Европе с такимим масками? Так там нигде и не утверждалась какая-то особенная "русскость" облика злодея, наоборот, можно в сюжете найти противопоставление "правильных ментов" с простой человеческой бытовухой и современного, модного, метросексуального бизнесьмена, поднявшегося на социальных сетях, отгрохавшего особняк с парком, и фо фан охотящегося на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Куда деньги нести? После короткометражки тупо куплю 5 билетов. А лучше просто пожертвую на создание. Главное скажите куда деньги нести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Куда деньги нести? После короткометражки тупо куплю 5 билетов. Но смотреть не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Толсто, но хорошо. Перечитал свое мнение, мнение Locke: видимо, ничего особо не поменялось. С другой стороны, школоте как персонажу отсутствие логики к лицу en masse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти