Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Майор Гром

Рекомендуемые сообщения

Я всю жизнь думал, это придумал Скрудж.

Не-не-не, Скрудж-то в них купался (о чем и говорится в самом фильме), а тут мы наблюдаем неподвижное лежание на спине на куче денег.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так он там ногами шевелит. ну ладно не суть важно.

Честно пофиг, я вчера поржал а большего от такого кино я и не требую.

Были отличные эпизоды вроде это чо пранк и удар прикладом в грызло.

А то что понатырили ото всюду, да пофиг.

Комикс же.

Николсон-Джокер же когда из штанов огромный пистолет вытаскивает никого не смущает.

так и это наверное где то было.

Изменено пользователем Manitu

Если что, Гром в первую очередь и детектив, который замечает кучу деталей и делает выводы.

И анализ противника как в полнометражных Шерлоках у него есть.

Как человек, знакомый с первоисточником, поведай нам, отчего Гром вообще считается супергероем?

Я так понял, абилок у него никаких, он как Бэтмен без гаджетов? Или потом что-то проявится?

Если про Чумного доктора расскажешь, тоже будет неплохо. Я так понял, это местный Анарки.

Гуглить влом.

ему не повезло делить одну вымышленную вселенную с другими "супергероями".

Чумной Доктор изобрел вконтакт.

Чумной Доктор изобрел вконтакт.

Догадался пиарится в нем.

У него нет суперспособностей, не больше чем у киношных Шерлоков Холмсов. Причем на столько, что полностью копирует сцены из первого фильма в хронологическом порядке.

Гаджеты у Фурии, пистолеты Спаси и Сохрани + ручной бес у Бесобоя. Еще есть Инок...

К слову, перечитал те комиксы, что на руках. Момент взят из пятого выпуска где он так же переодевался в сотрудника банка и обезвреживал грабителей в масках.

Изменено пользователем VaSSis

Чумной доктор он типо Роршоха+карателя. Мол этот город болен, я вскрою его гнойники. Люди называли его Гражданином и поддерживали. А гнойники это сын папика сбивший людей и отмазавшийся, полицейского, избивавшего демонстрантов, продажный главврач. При этом он еще и тру хакер т.к. поисковики взламывал и банеры вывешивал.

Лол, я обнаружил, что они перезапустили серию и теперь это все выглядит примерно так

1485246504141066246.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Перезапустили три серии, "Бесобой" - по сути, просто второй том начался, там резких изменений не было. Пистолеты у Бесобоя, кстати, ЕМНИП, давно отобрали. А перезапуск удался - мне разве что "Мироходцы" пока не очень, слишком уж ударились в комедию. Но и то - будем посмотреть.

Не непойду на Грома. Как не хвалите, вот на капитана Пронина бы пошел :D

Капитан Пронин был герой моего детства :)

Не непойду на Грома.

Никто не пойдет. Некуда идти: его в кинотеатрах не показывают. Только в Интернете, причем бесплатно, гады такие.

Никто не пойдет. Некуда идти: его в кинотеатрах не показывают. Только в Интернете, причем бесплатно, гады такие.

Хм, :? ну тогда только респект и уважуха создателям фильма!

А капитан Пронин фсё равно круче всех

я раньше встречал ролик где Гром раскидывает парней из "шайбу" в банке, но это я так понял тогда тизер был, а теперь крупное?

В таком случае посмотрел бы Фурию или про Монка, что с тевтонцем-колдуном в противостоянии, да и бесогон был норм

• 7 месяцев спустя...

Случайно оказался на игромире (или правильнее будет коммикконе?) когда показывали трейлер. Снимать вроде люди научились, осталось им понять что снимать и возможно что-то норм получится. Ну и да, политота из трейлера просто сочится, в наличии школота зазомбированная твитеро-ютубом на участие в навальнодемонстрациях.

То есть с помощью вещи, придуманной американцами их же и пытаются принизить. И они хоть в курсе, что чумные доктора были только в Европе с такимим масками?

Ну первая арка про доктора интересна но не более. А вот потом... потом там натуральная жесть.

• Управляющий
Случайно оказался на игромире (или правильнее будет коммикконе?) когда показывали трейлер.

Тизер

приключения навальненка

И они хоть в курсе, что чумные доктора были только в Европе с такимим масками?

Так там нигде и не утверждалась какая-то особенная "русскость" облика злодея, наоборот, можно в сюжете найти противопоставление "правильных ментов" с простой человеческой бытовухой и современного, модного, метросексуального бизнесьмена, поднявшегося на социальных сетях, отгрохавшего особняк с парком, и фо фан охотящегося на людей.

Куда деньги нести? После короткометражки тупо куплю 5 билетов.

А лучше просто пожертвую на создание. Главное скажите куда деньги нести!

Куда деньги нести? После короткометражки тупо куплю 5 билетов.

Но смотреть не пойдешь?

Толсто, но хорошо.

Перечитал свое мнение, мнение Locke: видимо, ничего особо не поменялось. С другой стороны, школоте как персонажу отсутствие логики к лицу en masse.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...