Мариус Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Народ, реально скучно и долго искать игроков в вах40к. может то что я пишу борода, но согласитесь, что новые противники лучше одних и тех же (друзья/подруги/животные и т.д.) короче, обмениваемся данными, забиваем "стрелку" и вечный файт на полях 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Народ, реально скучно и долго искать игроков в вах40к. может то что я пишу борода, но согласитесь, что новые противники лучше одних и тех же (друзья/подруги/животные и т.д.) короче, обмениваемся данными, забиваем "стрелку" и вечный файт на полях 40к Общий форум Адреса клубов и расписание мероприятий можно найти на указанном форуме. Закрываем тему. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Ходи в клубы благо в москве их с десяток, будет тебе каждый день новый противник. А еще на турниры. Изменено 6 июля, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 пЫши в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А если хочешь разочароваться в своих тактических способностях, пиши мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 в них хочу разочароваться я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариус Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 хотя бы подскажите клубы, где не отметились чудики из ОВТИ. всю плешь проели своими уставом, правилами и взносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 хотя бы подскажите клубы, где не отметились чудики из ОВТИ. всю плешь проели своими уставом, правилами и взносами. Что такое поиск наверное не знаем? Адреса магазинов и клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариус Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Что такое поиск наверное не знаем? Адреса магазинов и клубов жесть... да ты даешь всё то, где ВСЕГО ПАРА СТОЛОВ и вездеССУЩИЕ ОВТИ. Другие давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кстати, "Урфин Джусс". Все в курсе, что Точный адрес клуба: Москва, метро «Улица 1905 года», Звенигородское шоссе дом 4, здание «Электроники на Пресне», павильоны А33-А37. Клуб находится в 5 минутах ходьбы от метро (3 минуты, если идти дворами, но нужна сноровка). http://urfinjuice.ru/board/viewtopic.php?t=5150 Здесь подробности, в общем: http://urfinjuice.ru/board/viewforum.php?f=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) жесть... да ты даешь всё то, где ВСЕГО ПАРА СТОЛОВ и вездеССУЩИЕ ОВТИ. Другие давай Во-первых, извини конечно, но чем ты смотришь и откуда такая сенсационная информация о представленных клубах? Оттуда что, вывезли все столы, пока игроки отвернулись. O_o Во-вторых, чем так не угодили барину ОВТИшники? :? Да вобщем не принципиально, они везде, смирись. ;) В-третьих, не задумывались ли его святейшество на счёт "волшебного слова". <_< Людям почему-то обычно нравится, когда к ним обращаются вежливо. Странно, не правда-ли? ;) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Некошерно, молодой человек. Не нравятся овти - ищи другое. притом сам, и в соответствующей теме. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариус Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 умных много, а хорошее предложение было только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 умных много, а хорошее предложение было только одно. А что ещё преподнести вашей светлости? Коньячку, лимончику? <_< Если не устраивает предложеная информация, то напрягись и поищи сам. Людям которые заявляются с требованиями "а ну как метнитесь и найдите мне то что я хочу" здесь не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сообщество игроков в Warhammer "Виртуоз" но исключительно если адекватность на уровне. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения