Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Народ! Москва! Срочно нужен противник!

Рекомендуемые сообщения

Народ, реально скучно и долго искать игроков в вах40к. может то что я пишу борода, но согласитесь, что новые противники лучше одних и тех же (друзья/подруги/животные и т.д.) короче, обмениваемся данными, забиваем "стрелку" и вечный файт на полях 40к

• Отец-основатель

Народ, реально скучно и долго искать игроков в вах40к. может то что я пишу борода, но согласитесь, что новые противники лучше одних и тех же (друзья/подруги/животные и т.д.) короче, обмениваемся данными, забиваем "стрелку" и вечный файт на полях 40к

Общий форум

Адреса клубов и расписание мероприятий можно найти на указанном форуме.

Закрываем тему.

Ходи в клубы благо в москве их с десяток, будет тебе каждый день новый противник. А еще на турниры.

Изменено пользователем D'Kard Kain

хотя бы подскажите клубы, где не отметились чудики из ОВТИ. всю плешь проели своими уставом, правилами и взносами.

хотя бы подскажите клубы, где не отметились чудики из ОВТИ. всю плешь проели своими уставом, правилами и взносами.

Что такое поиск наверное не знаем?

Адреса магазинов и клубов

Что такое поиск наверное не знаем?

Адреса магазинов и клубов

жесть... да ты даешь всё то, где ВСЕГО ПАРА СТОЛОВ и вездеССУЩИЕ ОВТИ. Другие давай

Кстати, "Урфин Джусс".

Все в курсе, что Точный адрес клуба: Москва, метро «Улица 1905 года», Звенигородское шоссе дом 4, здание «Электроники на Пресне», павильоны А33-А37.

Клуб находится в 5 минутах ходьбы от метро (3 минуты, если идти дворами, но нужна сноровка).

http://urfinjuice.ru/board/viewtopic.php?t=5150

Здесь подробности, в общем:

http://urfinjuice.ru/board/viewforum.php?f=10

жесть... да ты даешь всё то, где ВСЕГО ПАРА СТОЛОВ и вездеССУЩИЕ ОВТИ. Другие давай

Во-первых, извини конечно, но чем ты смотришь и откуда такая сенсационная информация о представленных клубах? Оттуда что, вывезли все столы, пока игроки отвернулись. O_o

Во-вторых, чем так не угодили барину ОВТИшники? :? Да вобщем не принципиально, они везде, смирись. ;)

В-третьих, не задумывались ли его святейшество на счёт "волшебного слова". <_< Людям почему-то обычно нравится, когда к ним обращаются вежливо. Странно, не правда-ли? ;)

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Некошерно, молодой человек. Не нравятся овти - ищи другое. притом сам, и в соответствующей теме.

Изменено пользователем Серый Мышелов

умных много, а хорошее предложение было только одно.

А что ещё преподнести вашей светлости? Коньячку, лимончику? <_<

Если не устраивает предложеная информация, то напрягись и поищи сам. Людям которые заявляются с требованиями "а ну как метнитесь и найдите мне то что я хочу" здесь не помогают.

Сообщество игроков в Warhammer "Виртуоз" но исключительно если адекватность на уровне.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...