Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

вообщек то как раз таки нельзя... фрост блейды это не Энергетика - это ЦЕПНОЕ оружие.. с как бы "алмазными" резцами позаимствоваными у Кракена.

Можно зубцов напипилить. Хоть так топор рунприста выглядит очень симпотично, что бы его еще модифицировать.

[Добавлено позже]

2AxeThrower

Пистолето, эль топор и бэкпак

пистолет, кстати плазменный, так что понадобиться как минимум другая кисть.

[Добавлено позже]

а я думал они пластик....

Есть ли скауты с фистом? или только конверсии?

нету. Кстати, новые пластиковые скауты+лишние терми- или волко- фисты....Правда у волков редко лишние бывают.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на новой апгрейд-спруе хаосмаров я кажется разглядел 1 плазмаган

есть ли он в текущей?(боюсь новая до нас доедет к ноябрю не раньше)

на новой апгрейд-спруе хаосмаров я кажется разглядел 1 плазмаган

есть ли он в текущей?(боюсь новая до нас доедет к ноябрю не раньше)

Есть. вот она (текущая):

http://uk.games-workshop.com/download/popu...ges/sprue-2.gif

расшифруй для тех кто не понимает по виду

конкретно:

2 ряд, 1-й слева - граната в руке?

2 ряд, 3-й слева - чем крут такой наплеч?

3 ряд, 1,2 - что сие такое?

Изменено пользователем guns-linger

1. это не граната, а ручка от хевиболтера (та, что сверху)

2. ничем, просто придает разнообразия армии:) лично я такие рукопашникам своим давал.

3. сам хевиболтер, и рука, которая прилагается к кисти с ручкой.

по теме. люди, кто знает, внутри коробки с рапторами есть мельты, плазмы или огнеметы? и если нет - то будут ли? вообще, что вместе с нынешними рапторами дают?

и еще - чемпиона рапторов из нынешней коробки можно сделать только таким, как на картинке, т.е. с когтями?

Изменено пользователем XapoH

Люди, а ни у кого нету фото спруй марских скаутов? Тех, что без снайперок.

фоток нет,но там есть хэви болтер,болтеры,дробовики,комплекты,оружия ближнего боя и болт пистолеты.Всего по пять(может чуть больше),кроме хэви болтера(он один)

Изменено пользователем n0ldor

WD 312 p3 .. там очень мелко поэтому зафоткать не могу...

2A7V

Cпасибо за фотку, хочу уточнить. Позиция 4, СМС. Они по размеру как обычные, те, что на танках, или же покороче? Визуально, по крайней мере, так кажется покороче, .

А что в коробке с фарсиром? Есть ли там копьецо? И где взять ему джет байк , можно ли купить дарк эльдара и посадить фарса на его джетбайк? Уж больно он красив.

У меня вот какой вопрос, есть ли в какой-нибудь коробке 10 Jump Packоф. А то для BA (ассолт лимит) армии придется 4-5 коробок брать + на DC нужны Jump Packs, накладно <_<

У меня вот какой вопрос, есть ли в какой-нибудь коробке 10 Jump Packоф. А то для BA (ассолт лимит) армии придется 4-5 коробок брать + на DC нужны Jump Packs, накладно

насколько я знаю нет.Только покупка коробок штурмовиков

Там 2 "Спуры см"(5 ног 3 типов, 5 болтеров, 5 комплектов рук для болтеров, 5 голов + 1 без шлема, 10 наплечников + 1прехериси стайлд, кирасы - 5 штук(одна прехериси стайлд), гранаты(скорее фраг) )

и одна апгрейд ная спура на ней 2 плазма пистола, 2 болт пистола 4 руки с ЦЦВ 1 мелта 2 плазма 1 мисл лаунчер + куча всяких мелких битсов(головы, свитки, кираса покрасивее - эррат ака Мк8, флаг шток с пластиковым стягом)

Лазки нет. Лазка есть в девостаторах(в пластиковых даже две, вроде) и в блистирах.

Одна плазма я как раз сейчас под свой ростерармию делаю и на это напоролся =|

З.Ы. На Апгрейд литнике башка для сержа классная)

Cпасибо за фотку, хочу уточнить. Позиция 4, СМС. Они по размеру как обычные, те, что на танках, или же покороче? Визуально, по крайней мере, так кажется покороче, .

Кажется покороче потому что там еще нашлепка приклеивается. Все SMS по длине одинаковы ибо сделаны из стандартного Missile pod'a. Единственное отличие броадсайдовских СМСок от танковых, то что они Уже (плотнее "склеены") и приделано плечо.

У меня вот какой вопрос, есть ли в какой-нибудь коробке 10 Jump Packоф. А то для BA (ассолт лимит) армии придется 4-5 коробок брать + на DC нужны Jump Packs, накладно <_<

Ты наверное имеешь в виду - можно ли найти JP отдельно?

Сам столкнулся с этой проблемой - ответ прост - если собираешься собирать армию на джамп-паках, то асолт-маров придется полюбасу покупать (из-за JP и ЦЦВ оружия), а в боксах с асолтниками - на 5 тушек как раз 5 джампаков!

С ДК - сложнее, т.к. в продаже бокс с металявыми Дезами БЕЗ JP. Тут есть 2 выхода:

1) Можно взять металлических смертников и а) Заказать спрую с ранцами на ГВ-онлайн-шоп (что на мой взгдляд несколько геморно и накладно), б) Выменять/купить в клубе (тоже навряд ли получится, хотя можно попробовать), в) Сделать какие-нибудь оригинальные ранцы самому (этот путь для самоделкиных, я перед подобной задачей спасовал, однако что-нибудь типа ранцев Хаоситских Рапторов вполне реально сварганить)

2) Сконвертить дезов самому (этот путь предпочел я)

Берем бокс асолт-маров

+ ЦЦВ оружие/злобные шлемаки от Блек Темпларов (спасибо Bad Sant'е).

У Храмовников вообще очень классное и тематичное для ДК ЦЦВ и болт-пистоли - все в цепях!

+ можно также выменять у хаоситов несколько обоюдоострых (если так можно сказать) пиломечей,

+ кроме того можно срезать черепа с лишних бек-паков, которые кладут в боксы асолт-маров и приклеить их на наколенники будущим дезам и...

вуаля, останется только грунтануть все в Хаос Блэк, сделать высветвления, нарисовать красные косые кресты, и наша ДК готова к бою!!! В)

Изменено пользователем Valistan

Battlewagon сдулся, меня это огорчает =(

Ни у кого нету фоток спруй хорнявых берсеркеров?

Хочу наверное купить коробку, и методом спиливания нечестивых знаков и комбинирования с марскими и волчьими детальками сделать крайне звероватого вида блад клавсов. У них еще ноги бегущие, как раз.

Изменено пользователем Isador

пилить предется много и аккуратно... щас делаю темпларов из них.. потому что бегут и в цепях... непросто...

Battlewagon сдулся, меня это огорчает =(

Ни у кого нету фоток спруй хорнявых берсеркеров?

Хочу наверное купить коробку, и методом спиливания нечестивых знаков и комбинирования с марскими и волчьими детальками сделать крайне звероватого вида блад клавсов. У них еще ноги бегущие, как раз.

тоже об этом подумывал

вот спруя ,их там вроде бы 4

тоже об этом подумывал

вот спруя ,их там вроде бы 4

На сайте ГВ эти фотки слишком уж мелкие, так-то в принципе видно что там, но детали фиг разглядишь.

Кто-нибудь покупал ЭТО

Не знаете, эти мини уже собраны? Главное - головы у них приделаны к торсу или нет?

Кто-нибудь покупал ЭТО

Не знаете, эти мини уже собраны? Главное - головы у них приделаны к торсу или нет?

это такие же термаганты как в макряге

2 те, кто ищет маровские джампаки:

Я видел в Урфине пакетик с пятью литыми металлическими джампаками

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...