Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

В каких коробках (40к\фб) есть птицы, которые подойдут для отображения чузера для армии спейс вульфов?

И второй вопрос, вот эти орлы какого размера? Для тех же целей не подойдут, на крайний случай?

Изменено пользователем Brooklyn

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В каких коробках (40к\фб) есть птицы, которые подойдут для отображения чузера для армии спейс вульфов?

И второй вопрос, вот эти орлы какого размера? Для тех же целей не подойдут, на крайний случай?

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

на левой опоре сверху.... сидит себе...

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Такой, вот, вопрос - как выглядит паланкин нургла?? Есть ли модель?? Эпидемий на паланкине сидит?? И если нету - из чего сподручней сделать??

В коллекторсе хаоса есть паланкин и к нему три седока что-ли... Но я не уверен что его можно легко достать

В коллекторсе хаоса есть паланкин и к нему три седока что-ли... Но я не уверен что его можно легко достать

да, - это видел)) Но это, конечно, во-первых слишком артефактно, во-вторых его и нету уже.

Они большие. Это не вороны. Не подойдут. Только если конвертить.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Вопрос. В коробке спидера СМ Хэви Фламер присутствует? Он вообще существует? Или надо конвертить?

В новом боксе есть.

ХФ есть в большом кол-ве у тех, кто играет в тру апок.

Просто мне к Шторму прицепить вместо ХБ, а у него в коробке нема.

А новый спидер разве кроме Шторма издавали? Оо

Было переиздание коробки и его содержимого. Новый спидер типа лучше старого.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Есть у меня, кстати, штук 10 хс от бень.

Есть новый спидер, и там есть ХФ, довольно пузатый. И, кстати, там ассолтка больше на термовскую похожа - она длиннее и уже, чем старая. Коробка, конечно, "новая" только по сравнению со старой, но если в твоей не было ХФ, значит для тебя она и правда будет новой)

Так, я чего-то запутался, имеется ввиду обычный спидер естественно, перепакованный под редакцию?

Ибо Шторм как бы только "новый" есть :)

Так, я чего-то запутался, имеется ввиду обычный спидер естественно, перепакованный под редакцию?

Ибо Шторм как бы только "новый" есть :)

В новом обычном спидере выпуска 2008 года есть весь набор оружия.

Новый он потому что, раньше спидеры продавались по отдельности, тайфун и торнадо, и у них были металлические детали, сейчас он один и включает всё и сразу.

А шторм это шторм.

Изменено пользователем Fallen153

Где у Тау лежат лишние мислы? Приехал командник, в нем каждой пушки по 1 виду. Чувствую, десвинды накрываются медным тазом, либо надо лепить.. А без них никак. У каждого кризиса планировал минимум 1 мисл под.

Девилфиш тоже приехала без СМС. Допустим, черт с ней - закачка с дронами не подходит только для игры на килпоинты, можно сэкономить очки. Но если все же захочу СМС - откуда взять?! У хаммера же тоже плюшки в гнезда только свои, и они чуть другие, чем у дронов. Либо СМС/бурсты ему, а фише дронов, либо СМС фише, а хаммеру дронов... Паника!

Где у Тау лежат лишние мислы? Приехал командник, в нем каждой пушки по 1 виду. Чувствую, десвинды накрываются медным тазом, либо надо лепить.. А без них никак. У каждого кризиса планировал минимум 1 мисл под.

Посмотри в коробке бродсайда.

Там лежит обычный кризис(и все вооружение к нему)+апгрейд до XV-88

То есть будет оно все в избытке

Девилфиш тоже приехала без СМС. Допустим, черт с ней - закачка с дронами не подходит только для игры на килпоинты, можно сэкономить очки. Но если все же захочу СМС - откуда взять?! У хаммера же тоже плюшки в гнезда только свои, и они чуть другие, чем у дронов. Либо СМС/бурсты ему, а фише дронов, либо СМС фише, а хаммеру дронов... Паника!

СМС я лично конвертил. В коробке Хаммерхеда есть 4 битса напоминающие Missle Pod.(Можно использовать и сам Missle Pod, но их 4 надл-расточительство)

Так вот берешь тарелку от обычного гандрона, срезаешь ему низ(Кстати, если аккуратно срежешь, то можно использовать в качестве битсов для подставки), долепливаешь верх, добавляеш те куски от Хаммерхэда, добавляешь битсов\долепливаешь(по вкусу) и вуаля!

В коробочке с волчьими термосами есть подставки? И какое у них тяжёлое вооружение (судя по снимкам рамок, есть ассолтка и тяжёлый огнемёт, может, это не всё)?

В коробочке с волчьими термосами есть подставки? И какое у них тяжёлое вооружение (судя по снимкам рамок, есть ассолтка и тяжёлый огнемёт, может, это не всё)?

конечно есть - там полноценные 5 терми

хеви - да, только ассолтка и фламер. к сожалению там нет циклона.

wax, спасибо) Хотя то, как конвертить смс так и не понял. Там же вроде держалок для ракет всего 2. Есть радикальная идея вовсе попробовать вылепить из зеленки что-то свое, но вряд ли рискну. Скорее всего, СМС для фиши пока подождут, поиграю без них, а там посмотрим. За мислы спасибо, успокоил) Броды еще в пути, подозревал, что у них кризисовских рук вовсе не будет, только железные с СМС. Пока 2 бродсайда, 2 кризиса, как раз хватит на 2 десвинда))

(Не понял прикола. У 3 пасов лежало 4 скрепленные подставки, а у 1 шас'уи-паса подставки не было. А если бы я заказывал только шас'уи?)

Изменено пользователем Anvis

wax, спасибо) Хотя то, как конвертить смс так и не понял. Там же вроде держалок для ракет всего 2. Есть радикальная идея вовсе попробовать вылепить из зеленки что-то свое, но вряд ли рискну. Скорее всего, СМС для фиши пока подождут, поиграю без них, а там посмотрим.

Склеишь трех-четырех фв и 1-2 кризисов и сам начнешь чего-то конвертить ради разнообразия, когда нужно будет сам придумаешь как это сделать.

Оно с опытом само придет ;)

(Не понял прикола. У 3 пасов лежало 4 скрепленные подставки, а у 1 шас'уи-паса подставки не было. А если бы я заказывал только шас'уи?)

Подставок обычно много остается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...