Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конвертер или читалка Epub

Диваныч

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж!

Кто знает реально работающие либо читалку, где Epub открывается нормально. Либо конвертер Epub-книг в нормальные форматы, типа pdf или fb2.

Уже перепробовал кучу вариантов, ничего не работает и онлайн конвертеры тоже не работают(

Присоединяюсь (если вопрос о ПО для ПК)!

Сам нашел только Readium (под Chrome), но он малость так себе, если честно...

icecream epub reader

Айскрим у меня не работает, точнее работает, но книжки открывает в совершенно нечитаемом виде.

Урааа, спасибо за readium!!! Это то что я искал...

А конвертер?)))

Изменено пользователем Диваныч

Calibre неплохое, но конвертит нестабильно, виснет в процессе. Для конвертации делал свою утилитку, но она сыренькая. Потому как не нашел ничего нормально конвертируещее epub 3.0 в PDF. Хотя могу поделится.

Изменено пользователем dimon_metalist

Я использую Epub file reader. По вахе открывает все, что меня интересует.

У calibre со шрифтами получше будет

"Раскрывающийся текст"

Если электронки от ГВ, то лучше Readium'а ничего нет, Орешек посоветовал (если вы понимаете, о чём я)

Изменено пользователем Shaseer

Айскрим у меня не работает, точнее работает, но книжки открывает в совершенно нечитаемом виде.

Система какая?

А конвертер?)))

sigil делает, калибр уже упомянули.

Если электронки от ГВ, то лучше Readium'а ничего нет, Орешек посоветовал (если вы понимаете, о чём я)

Факт. Это при том, что они так хитро делают эти файлы, что это по факту архив - его можно открыть и всё увидеть, тысызыть.

сигил разве умеет печатать более одной страницы за раз? Меня то же интересует нормальная конвертация epub 3.0 в PDF с сохранением текста в виде текста. Всё что я смог добиться - создание PDF файла из растровых копий страниц. И то кое-где форматирование бьётся. Хотелось бы что-то получше найти

Изменено пользователем dimon_metalist

fbreader для андрюши

Он не умеет читать новый формат epub2, в котором выходят все новые правила, поэтому для озвученных в первом посте целей совершенно не подходит. Этот формат читают такие программы как Kobo-reader (код которого написан недоношеным бастардом осла и блудницы) и довольно хорошее приложение Play Книги от Гугеля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...