Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Косы Императора

Рекомендуемые сообщения

Видел весьма забавный рассказ Terminal Velocity, про марина падающего из разбитого десантного кора[эх жаль]. Рассказ забавен тем, что думаешь "ну вот сломался твой ранец - но рядом есть погибшие товарищи, можно успеть взять у них!" - вместо этого бодрый десантник идёт по закатанным в него пунктам "проверить наличие оружия, проверить количество патронов, пострелять по гаргульям", "проверить оружие ещё раз, удивиться что это не сильно помогает". И заканчивается тем что бравый имперский вояка в падении наводится на карнифекса потому что я должен стать оружием

Пока искал, что еще про Кос писали - наткнулся на целый сайт, посвященный им.

Гоулдинг просто так по ним столько написал или это его любимый орден и все такое?

Любимый орден не отдают на съединение жукам)

Внезапно, когда узнал про то, что было всегда...

КИ не успеют востановиться, если только ГВ не выпустит Вархаммер 41к. Правда может быть сноска, что они сражаются с флотами, а может что их выпилили.

Уцелевшие есть же. Даже либр какой то. Уже лучше чем у Испивающих души. И пишет он про них атмосферно, на мой взгляд.

если б Голдинг не собирался отойти от дел, так в 41К они б наверняка стали не менее значимыми, чем ЧХ

Не думаю, очередны потомки Ультры, то ли дело Плакальщики, которых можно было сделать поехавшими или наоборот без изъяна, но с тёмными целями(какие сделки заключили, чтобы востановиться).

Так вся фишка Плакальщиков в проклятье 21-го основания терпеть боль и страдания, не? Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...